Салехард обеспечит ямальцев колбасой


В городе построили цех по переработке мясной продукции
Ввести предприятие в эксплуатацию планируют до конца года. Сегодня из Тюмени прилетает будущий начальник цеха, и на новом предприятии начнется монтаж оборудования. Об этом корреспонденту ИА «Север-Пресс» сообщил заместитель директора окружной дирекции капитального строительства Сергей Черкашин.

Цех начнет выпускать продукцию высокого качества - колбасные изделия и мясные деликатесы. Общая площадь производственного корпуса превышает восемьсот квадратных метров.

 В цехе будут работать участок приемки, термической обработки и хранения сырья и мясной продукции, холодильник емкостью пятьдесят тонн единовременного хранения, участок переработки мяса производительностью до одной тонны колбасных изделий в смену и склад готовой продукции. В состав производственного комплекса входят также трансформаторная подстанция, установка очистки ливневых стоков, технические инженерные сооружения и автомобильные весы.
Источник: Комсомольская Правда

Комментарии