добавки ОМЕГА часть 13 (вкусо-ароматические добавки фирмы ОМЕГА)


Дополнительные вкусо-ароматические смеси «ОМЕГА»
·         Формирование ярко выраженного вкуса и аромата готового продукта
·         Получение оптимального вкуса и аромата для мясопродуктов, вырабатываемых по рецептурам с большими заменами мясного сырья, а также с использованием низкосортного сырья, в том числе мяса птицы механической обвалки
·         Устранение специфического привкуса в готовом продукте

Артикул
Наименование
продукта
Состав
Дозировка
Характеристика продукта
750 100 RU
750 101 UA
100 245 YU
100 246 EN

«Умами»

Соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи, декстроза.

1-2 г на 1 кг
массы

Эффективный препарат на базе усилителей вкуса с добавлением пряностей — сельдерей, лук и др. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий, паштетов, кровяных и ливерных колбас, продуктов в желе, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др.Использование данной смеси позволяет регулировать вкусовое восприятие продукта в целом и усилить, сделать более выраженными во вкусовом восприятии все вещества, содержащиеся в системе и формирующие вкус и аромат готового продукта. Не рекомендуется использовать при работе с низкосортным сырьем (говядина жирная, жир говяжий, мясо птицы механической дообвалки, свиная шкурка и др.).
750 110 RU
750 111 UA
750 112 EN
750 113 YU

«Умами В»

Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, мальтодекстрин, соль, декстроза, приправа, специи и экстракты специй.

1-2 г на 1 кг
массы

Эффективный препарат на базе усилителей вкуса с добавлением пряностей — сельдерей, перец и др. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий, паштетов, кровяных и ливерных колбас, продуктов в желе, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др. Использование данной смеси позволяет регулировать вкусовое восприятие продукта в целом и усилить, сделать более выраженными во вкусовом восприятии все вещества, содержащиеся в системе и формирующие вкус и аромат готового продукта. Не рекомендуется использовать при работе с низкосортным сырьем (говядина жирная, жир говяжий, мясо птицы механической дообвалки, свиная шкурка и др.).

500 422 RU
500 423 UA
100 251 YU

«Умами С»

Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, соль, специи и экстракты специй.

1-2 г на 1 кг
массы

Эффективный препарат на базе усилителей вкуса с добавлением пряностей — сельдерей, имбирь и др. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др. Использование данной смеси позволяет регулировать вкусовое восприятие продукта в целом и усилить, сделать более выраженными во вкусовом восприятии все вещества, содержащиеся в системе и формирующие вкус и аромат готового продукта. Не рекомендуется использовать при работе с низкосортным сырьем (говядина жирная, жир говяжий, мясо птицы механической дообвалки, свиная шкурка и др.)
655 000 RU 655 001 UA 655 002 EN 655 003 YU
«Примарома»
Соль, приправа, декстроза, сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621
1-3 г на 1 кг
Вкусовое направление — аромат говядины. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др.

655 100 RU 655 102 UA 655 101 EN 655 109 YU
«Примарома плюс»
Соль, приправа, декстроза, сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621
1-3 г на 1 кг
Вкусовое направление — аромат говядины. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др.

330 103 RU 330 106 UA 330 107 YU 330 108 EN
«Универсаль-ная»
Мальтодекстрин, усилитель вкуса: мононатриумглута-мат Е621, соль поваренная, ароматизаторы, идентичные натуральным
1-3 г на 1 кг
Смесь на основе мясных ароматизаторов. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др. Используется самостоятельно для придания готовому продукту насыщенного мясного вкуса или в качестве дополнительной вкусо-аромати ческой смеси для нивелирования нежелательного привкуса входящих в состав рецептуры немясных ингредиентов, в частности, соевого белка.

610 020 RU 610 021 UA 610 022 YU 610 023 EN
«Аромакс плюс»
Соль поваренная, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, ароматизаторы, идентичные натуральным
0,5-1 г на 1 кг
Смесь на основе мясных ароматизаторов. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др. Используется самостоятельно для придания готовому продукту насыщенного мясного вкуса или в качестве дополнительной вкусо-аромати ческой смеси для нивелирования нежелательного привкуса входящих в состав рецептуры немясных ингредиентов, в частности, соевого белка.
230 100 RU 230 101 UA 230 103 EN 100 191 YU
«Форвард»
Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, мальтодекстрин, ароматизаторы, идентичные натуральным, соль поваренная
4 г на 1 кг
Смесь на основе мясных ароматизаторов. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др. Используется самостоятельно для придания готовому продукту насыщенного мясного вкуса или в качестве дополнительной вкусо-ароматической смеси для нивелирования нежелательного привкуса входящих в состав рецептуры немясных ингредиентов, в частности, соевого белка.
109 751 RU 109 757 UA 106 751 EN 109 765 YU
«Тамна»
Соль, приправа, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй.
4-6 г на 1 кг
Вкусовое направление – кардамон, перец, сельдерей и др.
Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленных полуфабрикатов, пельменей и др.
190 000 RU 190 002 YU
«Магика»
Вода питьевая, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, экстракты специй, ксантановая камедь.
1-2 г на 1 кг или 5-6 г на 1 л рассола
Вкус «Магги» в комбинации с чесноком, мускатом и др. Придает продукту окончательную вкусовую завершенность. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др.
323 000 RU 323 002 YU
«Маэстро»
Вода питьевая, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, экстракты специй.
1-2 г на 1 кг
Вкус «Магги» в комбинации с чесноком, с присущей только ему глубокой нотой любистока. Придает продукту окончательную вкусовую завершенность. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др.
860 600 RU 860 603 YU
«Карри Остен»
Специи, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
По вкусу
Вкусовое направление – куркума, кориандр, перец и др. Позволит получить продукт с интересным, нетрадиционным вкусом и ароматом, входящая в состав смеси куркума придает готовому продукту желтоватый оттенок. Особенно хорошо подходит для производства рубленных полуфабрикатов из мяса птицы.

610 002 RU 610 003 EN 610 007 YU
«Пикантная»
Мальтодекстрин, декстроза, специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглута-мат Е621.
3 г на 1 кг
Яркая вкусовая композиция – любисток, перец, чеснок и др. придает готовому «пикантную» направленность. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленных полуфабрикатов, пельменей и др.

400 900 RU 400 902 UA 400 901 EN 400 905 YU
«Аврора»
Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
2-4 г на 1 кг
Универсальная смесь специй на базе перца, чеснока, лука и др., придает продукту сбалансированный вкус и насыщенный аромат — в данном случае необходимую коррекцию вкуса и аромата. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленных полуфабрикатов, пельменей и др.

450 505 RU
450 507 UA
450 506 EN
450 508 YU
«Хикори»
Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
1-2 г на 1 кг
Универсальная смесь специй на базе перца, чеснока, лука и др., с легкой нотой копчения, хикори, придает продукту оригинальный, пикантный вкус и насыщенный аромат — в данном случае определенную направленность. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др.

900 750 RU
900 751 UA
906 750 EN
900 753 YU
«Арома Перфект»
Декстроза, мальтодекстрин, соль, экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, I+G.
1-3 г на 1 кг
Нежный мясной вкус с приятной нотой кардамона. Рекомендуется использовать при производстве вареных колбасных изделий, полукопченых и варено-копченых колбас, цельномышечных и реструктурированных ветчинных изделий, рубленых полуфабрикатов для усиления аромата готового продукта или для достижения оптимального вкусового результата при производстве мясопродуктов средней и низкой ценовой категории.

190 050 RU
190 051 UA
190 052  EN
100 240 YU
«Чесночная эссенция»
Свежий чеснок, вода питьевая, загуститель: ксантановая камедь Е415, консервант: собрат калия Е202.
0,5-1 г на 1 кг
Концентрированный вкус и аромат свежего ческа. Удобный в использовании и универсальный в применении продукт для пряного чесночного вкуса и аромата готовому продукту.

109 664 RU 109 674 UA 109 684 EN 109 694 YU
«Чилли»
Вода, растительное масло, экстракты спе-ций, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, ксантано-вая камедь Е415, консер-вант: сорбат калия Е202.
1-3 г на 1кг
Насыщенный вкус и аромат чили. Универсальная в применении смесь для при-дания яркого вкуса и аромата чили готовому продукту при производстве мясных продуктов оригинальных видов (колбаски «к пиву», «дебре-цинер», «люля-кебаб» и др.)

109 651 RU 109 649 UA 100 252 EN 100 250 YU
«Цитрус»
Декстроза, специи и экстракты специй
По вкусу
Вкусовое направление — лимон, для производства оригинальных продуктов, где требуется наличие данного оттенка во вкусе.


Комментарии