Строительство завода колбас в Новосибирске

Представители СПК (Сибирской Продовольственной Компании) входящей в состав холдинг-компании «Российские мясопродукты» сообщили, что в Новосибирске начинается строительство завода по производству мясных и сырокопченых деликатесов.
Как сообщили в пресс-службе данного холдинга, инвесторы настроены вложить в развитие новейших технологий производства порядка 600 миллионов рублей. По предварительным данным, производственная мощность нового завода в месяц будет составлять сто тонн сырокопченой продукции, а со временем ее планируют увеличить до 300 тонн.
Инвестиционный проект строительства уже в работе. Новый завод будет в одном из бывших корпусов мясоконсервного Новосибирского комбината. Запустить в работу и начать выпуск сырокопченых колбас планируют летом 2012 года, и уже к 2013 г . выйти на запланированную проектную мощность. Согласно проектных данных, окупаемость – 5 лет.
На территории нового завода планируется иметь научно-исследовательский центр для передовых технологий и разработок, а так же завод для выпуска экспериментальных партий новых видов колбас. Как объяснила ТатьянаКотельникова (директор СПК), новый проект позволит компании выйти на европейские рынки и реализовать федеральные амбиции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий