***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

понедельник, 16 июля 2012 г.

Скандал на производстве мясных полуфабрикатов в Димитровграде


В Димитровграде судебные приставы приостановили производство мясных полуфабрикатов.
На днях судебные приставы МОСП по г. Димитровград и Мелекесскому району Ульяновской области приостановили на 90 суток административную деятельность цеха, где местный предприниматель С. изготавливал замороженные полуфабрикаты из мяса и мясных субпродуктов.
Согласно решения суда производство полуфабрикатов осуществлялось с нарушением санитарных правил для предприятий мясной промышленности. Так, несвоевременно производится текущий ремонт помещений, основные производственные помещения не обеспечены горячей водой, не осуществляется производственный контроль при производстве, транспортировке, хранении и реализации продукции, также своевременно не проводится смена санитарной одежды, а часть сотрудников работает без головных уборов. Кроме того, некоторые работники приступали к работе без прохождения предварительного медицинского обследования.

Сегодня судебными приставами-исполнителями административная деятельность приостановлена, а предприниматель уже начал устранять выявленные недостатки. 


Источник: Ульяновск онлайн