"МД-Агро": Госзаказ - эффективный рычаг воздействия на повышение конкурентоспособности предприятий

По мере роста объема и стоимости государственных закупок возрастает их значимость не только как механизма регулирования и экономии бюджетных средств на уровне края, но и на микроуровне, относящемуся к конкретному предприятию, в деятельности которого немаловажное место отводится работе с государственными заказами. Работа в рамках государственных закупок для многих предприятий пищевой промышленности в Алтайском крае является показателем качества деятельности компании и востребованности ее продукции.
ООО "МД-Агро" - одно из ведущих предприятий пищевой промышленности, имеющее успешный опыт работы в системе государственных закупок. Компания осуществляет промышленное производство мясной продукции на собственных перерабатывающих
пунктах, расположенных на территориях Алтайского края и Новосибирской области и последующую ее реализацию. По итогам 2011 года предприятие отгрузило для продовольственных нужд государственных учреждений более 450 тонн мяса и субпродуктов. Удельный вес натурального товарооборота в общей структуре составил более 24% от всего объема реализации.

Как отметил генеральный директор компании Сергей Мисюренко, благодаря осуществлению деятельности в области государственного заказа, компания смогла укрепить свой производственный потенциал, четко сформировать ценовую политику, а также без риска потери покупательского спроса осуществлять реализацию продукции по договорам, заключенным на длительный срок поставок. 


Источник: Управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края

Комментариев нет:

Отправить комментарий