***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

вторник, 21 августа 2012 г.

Филиппины готовятся экспортировать мясо


Филиппины в поиске новых рынков сбыта мяса. Правительство Филиппин планирует построить две скотобойни мирового класса в этом году, поскольку страна стремится занять сильные позиции на мировом рынке мяса, пишет ИА "Казах-Зерно".
Вчера, 8 февраля, во время церемонии открытия Inahgen-2012 (Международная конференция, посвященная здоровью животных, генетики и питания), помощник секретаря Министерства сельского хозяйства Давинио Катбаган сообщил, что скотобойни, вероятно, будут построены в провинции Булакан, к северу от Манилы, и в провинции Батангас, к югу от Манилы. Обе провинции являются основными районами по производству свиней.
Кроме того, правительство также займется восстановлением и модернизацией существующих скотобоен. Доктор Катбаган также призвал заинтересованные стороны по развитию птицы и животноводства к более тесному сотрудничеству, рассказав о поддержке данной отрасли со стороны правительства, и поиске новых рынков сбыта мяса курицы и свинины.

Источник: ИА Казах Зерно