Новый продукт мясоперерабатывающего производства


Мясоперерабатывающее предприятие «Рада» запустило производство новой продукции. Известный алтайский производитель мясных снеков расширил ассортимент сыровялеными мясными кусочками с добавлением уникального алтайского растительного сырья.
Новая линейка продукции состоит из трех наименований: «Телятина с паприкой. Золотой корень», «Телятина. Красный корень» и «Телятина. Золотой корень».

«Изучая и составляя технологию приготовления мясных деликатесов, алтайские специалисты провели более трех недель в научной экспедиции, изучая эндемики – местное растительное сырье, произрастающее в нашем регионе. Технологи остановились на красном и золотом корне - травах, издавна известных своими оздоравливающими свойствами», - поясняют в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.



По словам специалистов, каждый вид снеков имеет специальную рецептуру: например, в одном - мясо телятины выдержано в отваре золотого корня, в других – растительное сырье добавлено в оригинальный состав маринада.

Благодаря использованию современного европейского оборудования и технологиям мясная продукция имеет длительный срок хранения - до полугода. Отличительная особенность упаковки новых снеков - технология вакуумирования.

Источник: Unipack.Ru

Комментарии