"Талина" представляет новую "Фешн колбасу "Атяшево" в дизайнерской упаковке


27 ноября агрохолдинг «Талина» объявил о запуске в массовое производство нового элитного продукта - сырокопченой колбасы «Фешн колбаса «Атяшево».
Новый сорт сырокопченой колбасы «Фешн колбаса «Атяшево» выпускается в новом цехе на итальянском оборудовании – одной из последних технологических разработок в мясоперерабатывающей индустрии. Деликатесная колбаса вырабатывается из высококачественного сырья собственного производства с добавлением натуральных специй. Колбаса коптится и «дозревает» в особых температурных условиях от 20 до 40 суток. Копчение идет на буковых опилках, специально поставляемых из Германии. Итогом копчения является оригинальный золотистый оттенок, изысканный аристократический вкус с легким флером мадеры, коньяка и пряностей, уверяет производитель.


«Фешн колбаса «Атяшево» упаковывается в дизайнерское кожаное облачение из тисненой шкуры буйвола. Существенная часть прибыли от реализации нового продукта пойдет на благотворительные программы.

Презентация разработанного в совместном проекте агрохолдинга «Талина» и модельера Ильи Шияна продукта состоялась еще год назад – в конце ноября 2007 года в Москве в Vogue Café. Продукту была дана высочайшая отметка представителями гламурного мира, после чего и было принято решение о запуске продукта в массовое производство.

Новая продукция будет продаваться во всех крупных федеральных сетях. По свидетельству экспертов, за последний год объемы продаж сырокопченой колбасы торговой марки «Атяшево» увеличились на 82%.
Источник: Unipack.Ru
0