Мясной вестник

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

четверг, 15 ноября 2012 г.

«Талина» упаковала ливерную колбасу в полиамидную оболочку


Агрохолдинг «Талина» вывел на рынок новый продукт – ливерную колбасу «Печеночная». Его появление – это долгожданное возвращение хорошо известного с детства и любимого покупателями продукта с классическим «советским» вкусом. У современной ливерной колбасы ТМ «Атяшево» в отличие от ее предшественницы есть явное преимущество - полиамидная оболочка. Она позволяет увеличить срок хранения продукта без добавления консервантов.

Колбаса «Печеночная» изготовлена по собственному уникальному рецепту ООО МПК «Торбеевский». Опытные технологи комбината провели скрупулезную работу, стремясь добиться высокого качества. Главный технолог МПК «Торбеевский» Любовь Стецура подчеркивает, что о пользе мяса можно говорить, если оно свежее, еще не подвергшееся заморозке. Только в этом случае оно сохраняет все необходимые организму минералы и аминокислоты. Именно поэтому при изготовлении колбасы «Печеночная» используется лишь свежее сырье: охлажденная печень, натуральные специи - острый черный перец и мускатный орех. К тому же, ливерная колбаса содержит витамин D, который укрепляет кости. Колбаса «Печеночная» прекрасно подходит к завтраку. Многие предпочитают добавлять ливерную колбасу в омлет или яичницу, обжаривать ее с луком и макаронами. Хозяйки используют эту колбасу для приготовления пирожков с ливерной начинкой.

Ливерные колбасы производятся на мясоперерабатывающих комплексах "Талины" более 10 лет. Этот продукт проверен самым строгим судьей – временем. Он всегда востребован потребителями, потому что вкусный, полезный и доступен каждому.
Источник: Агрохолдинг "Талина"