Колбаса «Печеночная» изготовлена по собственному уникальному рецепту ООО МПК «Торбеевский». Опытные технологи комбината провели скрупулезную работу, стремясь добиться высокого качества. Главный технолог МПК «Торбеевский» Любовь Стецура подчеркивает, что о пользе мяса можно говорить, если оно свежее, еще не подвергшееся заморозке. Только в этом случае оно сохраняет все необходимые организму минералы и аминокислоты. Именно поэтому при изготовлении колбасы «Печеночная» используется лишь свежее сырье: охлажденная печень, натуральные специи - острый черный перец и мускатный орех. К тому же, ливерная колбаса содержит витамин D, который укрепляет кости. Колбаса «Печеночная» прекрасно подходит к завтраку. Многие предпочитают добавлять ливерную колбасу в омлет или яичницу, обжаривать ее с луком и макаронами. Хозяйки используют эту колбасу для приготовления пирожков с ливерной начинкой.
Ливерные колбасы производятся на мясоперерабатывающих комплексах "Талины" более 10 лет. Этот продукт проверен самым строгим судьей – временем. Он всегда востребован потребителями, потому что вкусный, полезный и доступен каждому.
Ливерные колбасы производятся на мясоперерабатывающих комплексах "Талины" более 10 лет. Этот продукт проверен самым строгим судьей – временем. Он всегда востребован потребителями, потому что вкусный, полезный и доступен каждому.
Источник: Агрохолдинг "Талина"
Комментарии