Новинки от мясокомбината "Сибирской Аграрной группы"


Мясокомбинат «Сибирской Аграрной Группы» выпустил два новых вида куриных колбас: Сервелат «Куриный» и «Куриная» Варёная, которые уже в конце этой недели появятся на прилавках фирменной розничной сети магазинов «Мясной ряд».
Данные новинки изготовлены на основе натурального качественного мяса цыплят бройлеров, выращенных на Томской Птицефабрике.


Сервелат «Куриный» представляет собой продукт, соответствующий традициям российского колбасного производства. Тщательно подобранные смеси специй и пряностей придают продукту неповторимый сочный вкус. Традиционный вкус, традиционное название и традиционный срез – матовый, зернистый, с мелкими кусочками красного мяса курицы. Цена 1 батона колбасы (500 гр.) – 134 рубля.
Вареная «куриная» отличается молочным вкусом и низким содержанием жира и потому идеально подходит для легкого, питательного завтрака. Аппетитный глянцевый срез и плотная структура достигается путем использования филе белого куриного мяса. Утренний бутерброд с кусочком сочной натуральной колбасы и бодрящим крепким кофе создаст отличное настроение на целый день. Стоимость 1 батона колбасы (450 гр.) составит всего 81 рубль.

«Новые колбасы уже в ближайшее время появятся на прилавках магазинов фирменной розничной сети «Мясной ряд», а также поступят во все торговые сети г. Томска и области, - поделился Алексей Тетерин, менеджер по продукту мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы». - Параллельно с продажей в торговых точках будет осуществляться дегустация новинок. Это позволит покупателю определиться с предпочтениями и остановить свой выбор на одной или нескольких колбасных новинках».
Источник: Unipack.Ru

Комментарии