Курская область. Губкинский мясокомбинат: колбаса "с секретом

Колбаса и сыр – два продукта, которые не нуждаются в особенном представлении. Во все времена человек ценил их и как повседневную пищу, и как незаменимые и изысканные блюда для праздника.Судите сами: в законах царя Древнего Вавилона сыр и колбаса упоминаются в качестве главной составляющей ежедневного рациона наравне с хлебом. Прекрасное вкусовое сочетание сыра и мясопродуктов также известно давно и нашло отражение в национальной кухне многих народов с абсолютно разной культурой и географическим положением: это и традиционная итальянская пицца, и знаменитое французское блюдо фондю, для приготовления которого часто используются кусочки сырокопченой колбасы и маленькие сосиски, которые «глазируются» горячим растопленным сыром, и всем нам известная русская яичница-глазунья с ветчиной и сыром…
Этот список блюд можно продолжать очень долго, а если говорить в двух словах – колбаса в сочетании с сыром подарила нам много потрясающе вкусных, полезных и питательных блюд. Согласитесь, ведь самый вкусный бутерброд – это когда на кусочке свежего хрустящего батона «соседствуют» колбасные и сырные ломтики. Эту особенность нашего вкусового восприятия заметили специалисты-технологи «Губкинского мясокомбината», которые «сочиняют» для нас, потребителей, новые «вкусные» рецепты колбас, карбонадов и сосисок. Так появились колбасы «с секретом» – дело в том, что вкуснейший янтарный сыр посредством сложного технологического процесса поместили в колбасу!Продегустируйте новые колбасы: вареную «Трапезную с сыром», копченую «Карпатскую с сыром» и сардельки, внутри которых тоже «прячется» свежайший сыр, и оцените их неповторимый и оригинальный вкус. Отныне приготовление колбасно-сырного бутерброда на завтрак будет отнимать у вас минимальное количество времени и усилий. А вкусовые качества этих колбас отвечают самым высоким требованиям. Попробуйте – и убедитесь в этом сами.Друг для друга

Комментарии