Что говорят о "Стародворских колбасах" жители наших городов?

На витринах наших магазинов сегодня – мясное изобилие. Здесь увидим и аппетитные батоны варёных колбас самых разных видов, и ароматную варёно-копчёную колбаску. Ленты сочных сосисок и сарделек вьются перед взором покупателя, вздымаются ряды лакомых ветчин и деликатесов. Чтобы выбрать для своей семьи продукты вкусные и здоровые, необходимо знать, где, когда, кем и по какой рецептуре приготовлено приглянувшееся мясное изделие.«Стародворские колбасы»От того, как, по каким рецептам приготовлены колбасы или сосиски, зависит их качество и вкус. Громкую славу завоевали «Стародворские колбасы», приготовленные по настоящим старинным рецептам от первых русских мастеров-колбасников.
Узнать больше помогут нам живые отклики покупателей, живущих в разных городах Центральной России.Сергей Владимирович (г. Владимир):– В нашей семье доверяют традиционным продуктам, потому что они прошли испытание временем. Всё на традициях держится. Я знаю, что специалисты завода, где готовят «Стародворские колбасы», изучали рецепты старинных кулинаров. Поэтому эти колбасы радуют нас былым вкусом и качеством. Слышал, рабочих-кулинаров называют «Стародворскими» мастерами. Согласен, ведь они продолжают дело, которому не одно столетие, развивают традицию колбасных мастеров.Марина К. (г. Тула):– Всегда, когда захожу в магазин, смотрю на витрину: «Стародворские колбасы» – настоящее украшение. Пробовали разные виды «Стародворских», особенно любима в семье «Салями по-милански». У неё такой очаровательный узор на срезе! В особые дни покупаем сервелаты. В семье праздник – значит, на столе сервелат «Кремлёвский». У него неповторимый вкус с небольшой кислинкой. Читала, что он готовится по старинному рецепту – копчением на ольховых опилках.«Стародворские колбасы» – традиции, которые нас объединяют!Викулова Анна, домохозяйка (г. Нижний Новгород):– В нашем городе часто проводятся дегустации мясных изделий марки «Стародворские колбасы». Я там впервые попробовала «Стародворские» и даже оставила в книге отзывов пожелание, чтобы и впредь эти продукты, приготовленные настоящими мастерами кулинарии, всегда были на прилавках нижегородских магазинов. Из ассортимента «Стародворских колбас» можно выбрать колбаску и сосиски и к завтраку, и к ужину, и к обычному семейному обеду, и на большой праздник.Елена Михайловна, педагог (г. Ярославль):– Я всегда слежу за тем, как производитель, что называется, «держит марку». В течение двух лет пробовала разные вкусы «Стародворских колбас»: и варёную «Молочную», «Докторскую», «Стародворскую», и сервелаты, и сосиски «Сливочные по-стародворски». И могу с уверенностью сказать, что качество этих вкусных изделий остаётся на самом высоком уровне. Про «Стародворские колбасы» говорят – «в лучших деревенских традициях». Это действительно нежные, всегда свежие, вкусные продукты.Покупатели из разных городов едины во мнении: мясные изделия, приготовленные по традиционной рецептуре, отличаются выразительными вкусами и надёжным качеством. «Стародворские» всегда готовы порадовать покупателей вкусными новинками: «Деликатесной салями», «Венскими сосисками» или «Столичной ветчиной». Вся продукция неизменно высокого качества и традиционно вкусная. Жители многих городов из всего многообразия колбас каждый день выбирают «Стародворские»!«Стародворские колбасы» – традиции, которые нас объединяют!Друг для Друга

Комментарии