Микояновский МК выпустил новые сырокопченые колбасы с "мягким копчением"


В августе Микояновский Мясокомбинат запустил новую линейку сырокопченых колбас. Колбаса сделана по технологии мягкого копчения, позволяющей сделать вкус и консистенцию мягкой.
Мясокомбинат представляет колбасу "Посольская", "Столичная" и "Царская".


Колбаса «Посольская» - мягкая, мясная колбаса с вкусом «Салями», для ценителей сыровяленых и сырокопченых колбас Германии, Испании, Италии. Колбаса «Столичная» - мягкая, мясная колбаса с традиционным русским вкусом для ценителей «ретро-колбас». Колбаса «Царская» - деликатес в натуральной оболочке.
Источник: Unipack.Ru

Комментарии