Мясной вестник

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

четверг, 15 ноября 2012 г.

Добавки и ингредиенты ГК "Союзснаб" отмечены наградами на конкурсе "С нами колбаса вкуснее" в рамках IХ Международного форума "МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ 2010"


С 16 по 19 марта 2010 года в рамках IX Международного Форума «МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ 2010» ГК «Союзснаб» принял участие в конкурсе для фирм поставщиков пищевых добавок и ингредиентов «С нами колбаса вкуснее».
В марте этого года фирмы поставщики пищевых добавок и ингредиентов участвовали в конкурсе «С нами колбаса вкуснее», организованном Дирекцией Международного Форума совместно с Мясным Союзом России, ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова и ООО «Глобал Экспо» в рамках выставки «Мясная Индустрия 2010». Среди представленных на конкурс мясных продуктов присутствовала продукция, изготовленная с применением технологий и добавок ГК «Союзснаб».


Высокую оценку жюри получили добавки и ингредиенты, производимые научно-производственным подразделением группы компаний «Союзснаб»– ООО «Зеленые линии». Директор ГНУ ВНИИМП Лисицин А.Б. торжественно вручил представителю нашей компании Маркиной С.В (директор департамента продаж мясного направления) Гран При за широкий ассортимент и отличное качество комплексных пищевых добавок для мясной продукции. 3-мя золотыми медалями и дипломами за высокое качество и оригинальность отмечены комплексные пищевые добавки: «Пряные смеси для вареных колбасных изделий» по ТУ 9199-675-0419779-2002; Диваром комби А 3232; ВАД Умами Del'Ar 10.07.700.

Среди победителей в номинации « Комплексные пищевые добавки для варено-копченых колбас по ГОСТ 16290» - клиенты нашей компании:

1. ОАО «Можайский МК» (колбаса варено-копчёная «Московская», изготовленная с использованием комплексной добавки Московская Del'Ar 10.07.203);

2.ОАО «Ногинский МК» (колбаса варено-копчёная «Сервелат Ногинский», изготовленный с комплексной добавкой Салями Del'Ar 10.07.221).

В номинации «Смеси пряностей и декоративные обсыпки»:

1. ОАО «Можайский МК» ( колбаса вареная «Телячья», изготовленная с применением пряной смеси Госаром ФС №1 (для колбасы Любительская);

2. ООО «Конкордия» ( наггетсы куриные «Садия» с вкусоароматической добавкой Умами Del'Ar 10.07.700).

В номинации «Комплексные пищевые добавки для вареных колбасных изделий по ГОСТ Р52196*»:

ООО «Велком» (колбаса вареная «Докторская», изготовленная с использованием комплексной добавки Докторская (кардамон) Del'Ar 10.07.102 К).
Источник: ГК Союзснаб