26% совокупного объема вареных колбас из мяса птицы производят 3 крупнейших отечественных предприятия
Лидеры производства полукопченых колбас: ООО "Межениновская птицефабрика", ОАО "Ивановский бройлер", ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат" и ОАО "Красная поляна плюс"(26% производства всех полукопчёных колбас).
Ведущие отечественные производители консервов из мяса птицы ОАО "Калининградский рыбоконсервный комбинат", ОАО "Калининградский мясоперерабатывающий завод "Дейма", "Балтпроммясо" и ООО Калининградский мясоперерабатывающий завод производят 74% всех консервов. Более 42% отечественного производства кулинарных изделий из мяса птицы осуществляют ЗАО "Приосколье", Новооскольский филиал и ООО "Вестер-Черноземье", филиал N1.
Источник: РБК
Комментарии