В основном, потребители едят, холодную нарезку, копченую ветчину, куриную или нарезку из индейки чаще, чем раз в неделю. Ливерную колбасу или соленую говядину едят реже. Каждый третий респондент заявил, что он или она сократили потребление некоторых видов нарезки за последние три месяца. Треть респондентов заменила мясную нарезку сыром или овощами. Около половины опрошенных, которые сократили потребление некоторых видов мясную закусок, заменили их на другие виды колбас или холодных закусок.
В основном, опрошенные сократили потребление копченой ветчины, сосисок-барбекю, соленой говядины. Сильнее всего упало потребление куриной нарезки и нарезки из индейки.
В основном, опрошенные сократили потребление копченой ветчины, сосисок-барбекю, соленой говядины. Сильнее всего упало потребление куриной нарезки и нарезки из индейки.
Комментарии