"Дымов" ввел в эксплуатацию новый производственный цех


В связи с растущим спросом на сырокопченые колбасы руководство компании «Дымов» еще весной этого года приняло решение увеличить производственные мощности на площадке в Дмитрове. Строительство нового цеха по производству сырокопченых колбас началось в июне 2012 года, а уже в октябре первая очередь производства была введена в эксплуатацию.
Для гостей торжественного открытия была организована экскурсия по цеху, которую провел основатель и владелец компании Вадим Дымов. Вместе с главой дмитровского района, Валерием Гавриловым, он открыл новый цех, а затем рассказал о новом производственном объекте.

«Введение дополнительных мощностей на площади 1500 квадратных метров позволило увеличить объемы производства сырокопченых колбас в 2 раза, - поделился Вадим Дымов с гостями – Ежемесячный объем производства сырокопченых колбас,только на этой площадке, составляет 300 тонн. Сегодня это больше, чем выпускает завод в Москве».

Также он рассказал, что в данный момент разрабатывается программа развития Дмитровского мясокомбината (ДМК) на 2013 год, в рамках которой предполагается частично перенести производство из Москвы в Дмитров. Именно поэтому 2013 год был объявлен в компании годом Дмитровского мясокомбината.

На данный момент на ДМК производится более 150 наименований колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов под торговой маркой «Дымов». Таких объемов производства удалось добиться благодаря серьезным финансовым вливаниям - за последние 5 лет инвестиции компании в дмитровскую площадку составили более 300 миллионов рублей.
Источник: Unipack.Ru
0