"ТАВР" приглашает работников мясной сферы

7 декабря 2012 года в Москве в гостинице «Милан» состоялась встреча ведущих поставщиков в сфере мясной индустрии, организатором которой выступила группа компаний «ТАВР» -  лидер продаж Юга России
На встречу  были приглашены более 60 компаний, с которыми налажены партнерские отношения в  обеспечении  производства. Это ведущие  российские и зарубежные фирмы в сфере поставок  скота, мясного сырья, оболочек, пищевых добавок, а также упаковочного и мясоперерабатывающего оборудования.

«Неспокойные как горные реки» -  название презентации Директора  мясного бизнес-комплекса ООО «Группа Агроком» Артура Давидьяна, которая открыла деловую часть встречи. В ней был представлен подробный отчет о развитии и успехах компании, ключевых задачах до 2016 года и презентация новой политики закупок. Основная задача, которую преследует «ТАВР», - построить с компаниями-поставщиками отношения, рассчитанные на долгосрочное сотрудничество. Это новая закупочная политика, которую с этого года реализует «ТАВР». Приоритетом в политике закупок становится стратегическое планирование и  долгосрочные контракты. «Мы планируем делать закупки большие, но и от своих партнеров ждем постоянного качества, стабильных цены и  инноваций» - сказал Артур Давидьян.

Сам формат встречи необычайно порадовал поставщиков. Ведь обычно такие мероприятия устраиваются для покупателей, а не наоборот. Гости встречи на один зимний день перенеслись в атмосферу южного гостеприимства. И идея долгосрочного сотрудничества порадовала всех партнеров и можно надеяться на то, что в России теперь наступит эра нового формата взаимодействия.
0