Мясной вестник

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

суббота, 22 декабря 2012 г.

В Беларуси начали выпускать колбасу с шоколадом


В магазинах Кобрина и Бреста, а также на столичной Комаровке появился кондитерско-мясной деликатес – пишут «Белорусские региональные новости».
В трубочке «Миланской» теперь кроме мяса присутствуют кусочки шоколада.

Для белорусского пищепрома это премьера. Правда, подобную колбасу видели уже в Европе – немец Йорг Штароске несколько лет назад презентовал колбасу с шоколадом и апельсиновой цедрой на одном из Колбасных чемпионатов в Берлине.

Рискнул проявить гастрономический креатив Кобринский мясокомбинат.
Источник: Комсомольская правда в Белоруссии