В трубочке «Миланской» теперь кроме мяса присутствуют кусочки шоколада.
Для белорусского пищепрома это премьера. Правда, подобную колбасу видели уже в Европе – немец Йорг Штароске несколько лет назад презентовал колбасу с шоколадом и апельсиновой цедрой на одном из Колбасных чемпионатов в Берлине.
Рискнул проявить гастрономический креатив Кобринский мясокомбинат.
Для белорусского пищепрома это премьера. Правда, подобную колбасу видели уже в Европе – немец Йорг Штароске несколько лет назад презентовал колбасу с шоколадом и апельсиновой цедрой на одном из Колбасных чемпионатов в Берлине.
Рискнул проявить гастрономический креатив Кобринский мясокомбинат.
Источник: Комсомольская правда в Белоруссии
Комментарии