Завод "Брюкке" выпустил новую колбасу


Мясоперерабатывающий завод "Брюкке" в Немецком национальном районе выпустил новый сорт колбас под торговой маркой "Застольная". На данный момент маркетологи предприятия изучают спрос на новый продукт.
Рецептура разработана технологами "Брюкке" совместно с новосибирской компанией "Шаллер" и барнаульской фирмой "Технофлекс".

Григорий Гильдебрант,заместитель гендиректора по мясопереработке компании "Брюкке":


Не исключено, что этот вид колбас не приживется. Мы три года приучали потребителей к сорту "Мюнхенские колбаски". Сначала они вообще не воспринимались покупателями, так как изделия нестандартного цвета — белого. И на этом фоне измельченная зеленая петрушка. Но потом мы объяснили, что в "Мюнхенских колбасках" отсутствует нитрит, который придает колбасам красно-кориневый цвет.

Пробная партия колбас "Застольная" выпущена в объеме 200 кг. При условии если новый сорт станет востребованным, мясокомбинат разработает упаковку.
Источник: Алтапресс

Комментарии