В Беларуси выпустили колбасу из мяса страусов


В Кобрине местный производитель мясных продуктов представил новинку – колбасу из мяса и яиц страусов. Идею производства колбасы страусов подсказали на страусиной ферме, которую несколько лет назад у деревни Козище построило совместное белорусско-польское предприятие.
По словам производителя, страусиная колбаса будет выпускаться небольшими партиями, объем которых определит рыночный спрос, сообщает «Рэспубліка».


Как сообщал ранее Телеграф, ранее белорусский мясокомбинат выпустил на рынок шоколадно-мясную колбасу. Деликатес могут приобрести жители Бреста, Кобрина и Минска. Необычный для белорусского рынка продукт также выпускают в Кобрине.

Новый продукт получил название колбаса «Миланская», в ней помимо мяса присутствуют кусочки шоколада.
Источник: Telegraf.by

Комментарии