"Талина" выпустила "Печеночную" колбасу с "советским" вкусом


Агрохолдинг "Талина" вывел на рынок новый продукт – ливерную колбасу "Печеночная" с "советским" вкусом.
У современной ливерной колбасы ТМ "Атяшево" в отличие от ее предшественницы есть преимущество - полиамидная оболочка. Она позволяет увеличить срок хранения продукта без добавления консервантов.


Колбаса "Печеночная" изготовлена по собственному уникальному рецепту МПК "Торбеевский". Главный технолог МПК Любовь Стецура подчеркивает, что о пользе мяса можно говорить, если оно свежее, еще не подвергшееся заморозке. Только в этом случае оно сохраняет все необходимые организму минералы и аминокислоты. Именно поэтому при изготовлении колбасы "Печеночная" используется: охлажденная печень, натуральные специи - острый черный перец и мускатный орех. К тому же, ливерная колбаса содержит витамин D, который укрепляет кости.

Ливерные колбасы производятся на мясоперерабатывающих комплексах "Талины" более 10 лет.
Источник: Upakovano

Комментарии