У современной ливерной колбасы ТМ "Атяшево" в отличие от ее предшественницы есть преимущество - полиамидная оболочка. Она позволяет увеличить срок хранения продукта без добавления консервантов.
Колбаса "Печеночная" изготовлена по собственному уникальному рецепту МПК "Торбеевский". Главный технолог МПК Любовь Стецура подчеркивает, что о пользе мяса можно говорить, если оно свежее, еще не подвергшееся заморозке. Только в этом случае оно сохраняет все необходимые организму минералы и аминокислоты. Именно поэтому при изготовлении колбасы "Печеночная" используется: охлажденная печень, натуральные специи - острый черный перец и мускатный орех. К тому же, ливерная колбаса содержит витамин D, который укрепляет кости.
Ливерные колбасы производятся на мясоперерабатывающих комплексах "Талины" более 10 лет.
Источник: Upakovano
Комментарии