Такое предложение на рассмотрение министерства внес Институт пищевых продуктов ТТУ. По оценке института, классификация колбас в интересах как потребителя, так и производителя качественной продукции, передает ERR Uudised.
Институт обратил внимание министра сельского хозяйства на то, что под одним и тем же названием продаются весьма разные продукты. В Детской колбасе одного производителя может содержаться 60 процентов мяса, тогда как эта же колбаса другого производителя содержит лишь символические три процента мяса.
Институт обратил внимание министра сельского хозяйства на то, что под одним и тем же названием продаются весьма разные продукты. В Детской колбасе одного производителя может содержаться 60 процентов мяса, тогда как эта же колбаса другого производителя содержит лишь символические три процента мяса.
Источник: delfi.ee
Комментарии