Как пояснили в компании, это было не сиюминутным решением - технологическая группа долго изучала как опыт традиционной западноевропейской гастрономии, так и предпочтения потребителей.
Благодаря исследованиям, включая десятки дегустаций, стало понятно, что сочетание теста, мяса и смесь твердых сортов сыра будет востребовано потребителем.
Благодаря исследованиям, включая десятки дегустаций, стало понятно, что сочетание теста, мяса и смесь твердых сортов сыра будет востребовано потребителем.
"В Италии тортеллини и равиоли (аналоги наших пельменей) с мясом и сыром готовят уже не одну сотню лет, да и у нас, в России, многие посыпают тертым сыром уже готовые пельмени, - говорит директор департамента маркетинга и продаж Ирина Савинова. - Объединив эти две традиции, мы получили "Фамильные пельмени с сыром".
По словам специалистов, в производстве используется мясо с собственного животноводческого комплекса "На Сокуре". Продажи первых недель "Фамильных пельменей с сыром" превзошли запланированные. Приобрести их можно в фирменных магазинах "Фамильных колбас", во многих розничных торговых точках, крупных сетях, магазинах.
Источник: СаратовБизнесКонсалтинг
Комментарии