Новосибирцы вкладываются в "Мясотрейдинг"

Новосибирский филиал Банка Москвы открыл для ООО «Мясотрейдинг» кредитную линию на 150 млн рублей сроком на 1 год. Средства предоставлены на финансирование оборотного капитала компании.

ООО «Мясотрейдинг» — один из ведущих поставщиков сырья для мясоперерабатывающих предприятий Сибири. Кроме того, компания реализует мясо и субпродукты торговым сетям и предприятиям сегмента HoReCa. ООО «Мясотрейдинг» — динамично развивающееся предприятие в своей отрасли.

Новосибирский филиал — один из лидеров региональной сети Банка Москвы по количеству обслуживающихся здесь клиентов среднего и малого бизнеса: сегодня — это свыше 6,4 тысяч клиентов. По итогам 11 месяцев 2012 года кредитный портфель филиала по клиентам СМБ составил 3,2 млрд руб.

«Банк Москвы предоставляет региональным предприятиям полный спектр банковских продуктов и услуг: кредиты и кредитные линии, овердрафты, широкую линейку гарантий, депозиты и многое другое. Сегодня в регионах РФ мы активно сотрудничаем с предприятиями среднего бизнеса реального сектора экономики, муниципальными компаниями», — прокомментировал Евгений Монин, руководитель Дирекции развития регионального бизнеса Банка Москвы.

Источник: Cbonds
0