Мясной вестник

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

пятница, 11 января 2013 г.

Саратовская область: выпуск мяса и субпродуктов вырос на 0,7%, колбас - на 44,7%


По данным Саратовстата, за 10 мес. на крупных и средних предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области объемы производства мяса и субпродуктов выросли на 0,7%, колбас – на 44,7%, мясных полуфабрикатов – на 86,2%, цельномолочной продукции – на 26,8%, сухого молока – на 25,5%, сливочного масла – на 22,9%, сыра и творога – на 27,7%, кисломолочной продукции – на 21,8%, майонеза – на 5,4%, крупы – на 11,9%, рафинированного растительного масла – на 17,9%, макаронных изделий – на 18,6%, плодоовощных консервов – на 1,9%, сахара – в 1,9 раз.
Предприятия этих отраслей произвели и отгрузили продукции на 34,8 млрд руб. Рост - 35%.


За неделю отпускные цены массовых социально значимых сортов хлеба на предприятиях области не изменились.

Среди регионов ПФО губерния остается на втором месте по наименьшим отпускным ценам на ржано-пшеничный хлеб.
Источник: sarbc.ru