добавки ОМЕГА часть 10 (вкусо-ароматические добавки фирмы ОМЕГА)


Паштетыливерные и кровяные колбасы
Вкусо-ароматические смеси «ОМЕГА» для паштетов, ливерных колбас
·         Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
·         Возможность адаптации при производстве конкретного продукта
·         Неизменность вкусо-ароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения


Артикул

Наименование продукта
Состав
Дозировка
Характеристика продукта
109 750 RU
109 748 UA
109 749 EN
100 216 YU

з
«Премиум»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

3 г на 1 кг
фарша

Яркая смесь специй, классическое направление — перец и др., с натуральной ванилью «Борбон»! Рекомендуется для производства паштетов и ливерных колбас тонкого измельчения.

109 700 RU
109 699 UA
106 700 EN
100 237 YU

з, бз
«Паштет
крестьянский»
с луком

Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота E300.

12 г на 1 кг
фарша

Оригинальная композиция — ярко выраженный белый перец, лук и др.
Рекомендуется для производства широкого ассортимента паштетов, в том числе паштетов
грубого измельчения.

Эмульгатор для паштетов
118 101 RU
118 102 UA
118 103 YU
бз, з
ОмФакс
«Эмульгатор Е472 С.

5 г на 1 кг
фарша

Рекомендуется в качестве эмульгатора для паштетов и ливерных колбас, приготавливаемых особым способом.

Комбинированные смеси «ОМЕГА» для кровяных колбас
600 375 RU
600 376 UA
600 377 YU
600 378 EN

з
«Тюрингер
братвюрст»
комбинированная

Мальтодекстрин, специи и экстракты специй, декстроза, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451, соль поваренная, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.

12 г на 1 кг
фарша

Функциональная часть на базе фосфатов и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент: оригинальная вкусовая композиция — перец, кориандр, чеснок, и др., с добавлением трав (майоран). Рекомендуется для производства кровяных колбас большого калибра со структурными включениями различного размера или кровяных «колбасок для жарки».

ПРОДУКТЫ В ЖЕЛЕ
Смеси «ОМЕГА» для продуктов в желе
·         Быстрое образование прочного желе
·         Получение продукта монолитной консистенции, который можно нарезать тонкими ломтиками
·         Привлекательный внешний вид
·         Абсолютно прозрачное желе
·         Оптимальные вкусовые характеристики готового продукта
Желирующие препараты
100 260 RU
100 261 UA
100 230 YU

з
«Лайт-микс»

Желатин пищевой, сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй.

150 г на 1 л
воды

Желирующий препарат с легким, тонким ароматом специй — сельдерей, лук и др. позволит вам без проблем получить качественный продукт. Рекомендуется для производства всех видов зельцеподобных продуктов и заливных из мяса говядины, свинины, птицы, рыбы, а также колбасных изделий, копченостей (в том числе технологического брака) с добавлением маринованных овощей, грибов и др.

240 700 RU
240 701 UA
240 702 YU
240 703 EN

з
«Зелефикс»

Желатин пищевой, соль, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия Е621.

150 г на 1 л
воды

Желирующий препарат на базе высококачественного желатина с добавлением усилителя вкуса и сахароподобных вкусообразующих веществ. Рекомендуется для производства всех видов зельцеподобных продуктов и заливных из мяса говядины, свинины, птицы, рыбы, а также колбасных изделий,
копченостей (в том числе технологического брака) с добавлением маринованных овощей, грибов и др. Для усиления вкусовых характеристик готового продукта рекомендуется совместное использование «Зелефикса» и вкусо-ароматической смеси.

Вкусо-ароматические смеси
300 104 RU
300 124 UA
300 134 YU

з
«Золотая осень»

Соль, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, экстракты специй.

4 г на 1 кг
массы

Вкусо-ароматическая смесь на базе экстрактов с ярким ароматом — перец, кориандр, имбирь — специально разработана для производства продуктов в желе. Добавляется при приготовлении желирующего раствора для придания готовому продукту более насыщенного вкуса.

323 100 RU
323 101 UA
323 102 YU
323 103 EN

з
«Ароматная
с хреном»

Мальтодекстрин, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль, ароматизаторы,
идентичные натуральным.

10 г на 1 л

Вкусо-ароматическая смесь с определяющей вкусовой нотой хрена для производства продуктов в желе. Добавляется при приготовлении желирующего раствора для придания готовому продукту аромата
хрена.


Комментарии