Паштеты, ливерные и кровяные колбасы
Вкусо-ароматические смеси «ОМЕГА» для паштетов, ливерных колбас
· Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
· Возможность адаптации при производстве конкретного продукта
· Неизменность вкусо-ароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
Артикул
|
Наименование продукта
|
Состав
|
Дозировка
|
Характеристика продукта
| ||||
109 750 RU
109 748 UA
109 749 EN
100 216 YU
|
з
|
«Премиум»
|
Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
3 г на 1 кг
фарша
|
Яркая смесь специй, классическое направление — перец и др., с натуральной ванилью «Борбон»! Рекомендуется для производства паштетов и ливерных колбас тонкого измельчения.
| |||
109 700 RU
109 699 UA
106 700 EN
100 237 YU
|
з, бз
|
«Паштет
крестьянский»
с луком
|
Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота E300.
|
12 г на 1 кг
фарша
|
Оригинальная композиция — ярко выраженный белый перец, лук и др.
Рекомендуется для производства широкого ассортимента паштетов, в том числе паштетов
грубого измельчения.
| |||
Эмульгатор для паштетов
118 101 RU
118 102 UA
118 103 YU
|
бз, з
|
ОмФакс
|
«Эмульгатор Е472 С.
|
5 г на 1 кг
фарша
|
Рекомендуется в качестве эмульгатора для паштетов и ливерных колбас, приготавливаемых особым способом.
|
Комбинированные смеси «ОМЕГА» для кровяных колбас
600 375 RU
600 376 UA
600 377 YU
600 378 EN
|
з
|
«Тюрингер
братвюрст»
комбинированная
|
Мальтодекстрин, специи и экстракты специй, декстроза, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451, соль поваренная, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.
|
12 г на 1 кг
фарша
|
Функциональная часть на базе фосфатов и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент: оригинальная вкусовая композиция — перец, кориандр, чеснок, и др., с добавлением трав (майоран). Рекомендуется для производства кровяных колбас большого калибра со структурными включениями различного размера или кровяных «колбасок для жарки».
|
ПРОДУКТЫ В ЖЕЛЕ
Смеси «ОМЕГА» для продуктов в желе
· Быстрое образование прочного желе
· Получение продукта монолитной консистенции, который можно нарезать тонкими ломтиками
· Привлекательный внешний вид
· Абсолютно прозрачное желе
· Оптимальные вкусовые характеристики готового продукта
Желирующие препараты
| |||||
100 260 RU
100 261 UA
100 230 YU
|
з
|
«Лайт-микс»
|
Желатин пищевой, сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй.
|
150 г на 1 л
воды
|
Желирующий препарат с легким, тонким ароматом специй — сельдерей, лук и др. позволит вам без проблем получить качественный продукт. Рекомендуется для производства всех видов зельцеподобных продуктов и заливных из мяса говядины, свинины, птицы, рыбы, а также колбасных изделий, копченостей (в том числе технологического брака) с добавлением маринованных овощей, грибов и др.
|
240 700 RU
240 701 UA
240 702 YU
240 703 EN
|
з
|
«Зелефикс»
|
Желатин пищевой, соль, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия Е621.
|
150 г на 1 л
воды
|
Желирующий препарат на базе высококачественного желатина с добавлением усилителя вкуса и сахароподобных вкусообразующих веществ. Рекомендуется для производства всех видов зельцеподобных продуктов и заливных из мяса говядины, свинины, птицы, рыбы, а также колбасных изделий,
копченостей (в том числе технологического брака) с добавлением маринованных овощей, грибов и др. Для усиления вкусовых характеристик готового продукта рекомендуется совместное использование «Зелефикса» и вкусо-ароматической смеси.
|
Вкусо-ароматические смеси
| |||||
300 104 RU
300 124 UA
300 134 YU
|
з
|
«Золотая осень»
|
Соль, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, экстракты специй.
|
4 г на 1 кг
массы
|
Вкусо-ароматическая смесь на базе экстрактов с ярким ароматом — перец, кориандр, имбирь — специально разработана для производства продуктов в желе. Добавляется при приготовлении желирующего раствора для придания готовому продукту более насыщенного вкуса.
|
323 100 RU
323 101 UA
323 102 YU
323 103 EN
|
з
|
«Ароматная
с хреном»
|
Мальтодекстрин, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль, ароматизаторы,
идентичные натуральным.
|
10 г на 1 л
|
Вкусо-ароматическая смесь с определяющей вкусовой нотой хрена для производства продуктов в желе. Добавляется при приготовлении желирующего раствора для придания готовому продукту аромата
хрена.
|
Комментарии