добавки ОМЕГА часть 11 (вкусо-ароматические добавки фирмы ОМЕГА)


Программа «ОМЕГА» производства деликатесных изделий и ветчин
Комбинированные и многофункциональные смеси «ОМЕГА» для приготовления рассола
·         Готовые многокомпонентные смеси для приготовления рассола
·         Формирование характерного вкуса и аромата готового продукта
·         Формирование упругой, плотной консистенции готового продукта
·         Формирование и стабилизация цвета готового продукта
·         Широкий ассортимент — возможность приготовления деликатесных продуктов и ветчин с различными органолептическими и технологическими показателями
·         Удобство и простота в использовании

Артикул
Наименование
продукта
Состав
Дозировка
Характеристика продукта
707 003 RU
707 004 UA
707 005 EN
707 007 UZ
707 008 YU

«Омега РСК»

Стабилизаторы: трифосфат Е451, дифосфат Е450; мальтодекстрин, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль, антиоксидант: аскорбат натрия Е301, экстракты специй.

70 г на 1 л
рассола

Функциональная часть на базе фосфатов, производных сахаров и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент: классический вкус и приятный аромат ветчинных изделий. Рекомендуется для производства всех видов деликатесных продуктов из говядины, свинины, мяса птицы и реструктурированных ветчин.

Добавление рассола к массе сырья до 25-30%
794 794 RU
794 795 UA
794 796 EN
794 797 UZ
100 200 YU

«Деликатес-лак»

Вода питьевая, стабилизаторы: дифосфат Е450, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621 антиоксидант: аскорбат натрия Е301, экстракты специй.

60-80 г
на 1 л
рассола*

Жидкий препарат. Функциональная часть на базе фосфатов, производных сахаров и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент: ярко выраженный вкус и аромат готового продукта. Рекомендуется для производства всех видов деликатесных продуктов из говядины, свинины, мяса птицы и реструктурированных ветчин.

900 010 RU
900 011 UA
900 012 YU
900 013 EN

«Ветчина
Классика»

Стабилизаторы: трифосфат Е451, дифосфат Е450, мальтодекстрин, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбат натрия Е301, экстракты специй

70 г на 1 л
рассола

Функциональная часть на базе фосфатов, производных сахаров и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент: классический вкус с приятной чесночной нотой. Рекомендуется для производства всех видов деликатесных продуктов и реструктурированных ветчин.
900 700 RU
900 702 UA
900 701 EN
900 704 YU

«Чикенлак комби»

Стабилизаторы: трифосфат Е451, дифосфат Е450; каррагинан Е407, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, экстракты специй.

40 г на 1 л
рассола

Функциональная часть на базе фосфатов, влагоудерживающих компонентов и производных сахаров плюс вкусо-ароматический компонент: сочетание розмарина и можжевельника, с добавлением перца и чеснока — специально подобранная композиция для производства деликатесных продуктов и мяса птицы и реструктурированных ветчин.
Добавление рассола к массе сырья до 50-60 % — производство цельномышечных продуктов; до 200% — производство реструктурированных продуктов
900 800 RU
900 801 UA
900 807 EN
900 824 YU

«Шинкенлак 50»

Стабилизаторы: трифосфат Е 451, дифосфат Е450 и каррагинан Е 407; мальтодекстрин, декстроза, соль, антиоксидант: аскорбат натрия Е301, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, экстракты специй.

40 г на 1 л
рассола

Функциональная часть на базе фосфатов, влагоудерживающих компонентов, производных сахаров и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент: стабильный, нежный вкус и аромат — перец, чеснок, паприка и др. Рекомендуется для производства всех видов деликатесных продуктов из говядины, свинины, мяса птицы с выходом готового продукта ориентировочно от 115 до 135% и реструктурированных ветчин с выходом готового продукта до 150%.
900 900 RU
900 901 UA
900 902 EN
900 904 YU

«Шинкенлак 51»

Стабилизаторы: трифосфат Е 451, дифосфат Е450 и каррагинан Е 407; мальтодекстрин, декстроза, соль, антиоксидант: аскорбат натрия Е301, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, экстракты специй.

40 г на 1 л
рассола

Функциональная часть на базе фосфатов, влагоудерживающих компонентов, производных сахаров и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент: стабильный, насыщенный вкус и аромат — перец, чеснок, паприка и др.
Рекомендуется для производства всех видов деликатесных продуктов из говядины, свинины, мяса птицы с выходом готового продукта ориентировочно от 115 до 135% и реструктурированных ветчин с выходом готового продукта до 150%.

240 800 RU
240 801 UA
240 802 EN
240 803 YU

«ОСК 7»

Стабилизаторы: трифосфат Е451, дифосфат Е450,
мальтодекстрин, каррагинан Е407, усилитель вкуса:
мононатриумглутамат Е621, ароматизатор, идентичный натуральному

35 г на 1 кг мясного
сырья или
60 г на 1 л
рассола

Функциональная часть на базе фосфатов, влагоудерживающих компонентов и производных сахаров плюс вкусо-ароматический компонент: характерный чесночный вкус, удачно приправленный сельдереем, с нотой лука и др. Рекомендуется для производства всех видов деликатесных продуктов, в том числе из мяса птицы и реструктурированных ветчин.

900 802 RU
900 803 UA
900 806 EN
900 814 UZ
100 201 YU

«Шинкенлак 75»

Стабилизаторы: каррагинан Е407, трифосфат Е451, дифосфат Е450; мальтодекстрин, соль, приправы, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбат натрия Е301, экстракты специй, аромат копчения.

40 г на 1 л
рассола

Функциональная часть на базе фосфатов, влагоудерживающих компонентов, производных сахаров и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент: вкусовое направление — перец, чеснок и др. с нотой копчения. Рекомендуется для производства реструктурированных ветчин из говядины, свинины, мяса птицы с выходом готового продукта до 175% и определенных видов деликатесных продуктов.
900 804 RU
900 809 UA
900 808 EN
100 223 YU

«Шинкенлак
Макси»

Соевый белок, стабилизаторы: трифосфат Е451, дифосфат Е450, каррагинан Е407, мальтодекстрин, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбат натрия Е301, ароматизатор мяса, идентичный натуральному, экстракты специй.

*

Функциональная часть на базе фосфатов, влагоудерживающих компонентов, белков растительного происхождения, производных сахаров и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент: перец, чеснок и др. — яркий, насыщенный вкус, характерный для ветчинных изделий, с ароматом мяса. Рекомендуется для производства реструктурированных ветчин из свинины, говядины, мяса птицы с выходом готового продукта до 300% и определенных видов деликатесных продуктов. При производстве ветчин с максимально высоким выходом рекомендуется дополнительное использование вкусо-ароматической смеси для рассолов «Арома Перфект» из расчета 1 г на 1 кг массы или др.
— проконсультируйтесь с технологом компании «ОМЕГА»

Функциональная основа «ОМЕГА» без вкусо-ароматичеcкого компонента для приготовления рассола
·         Формирование упругой, плотной консистенции готового продукта
·         Формирование и стабилизация цвета готового продукта
·         Возможность производства различных продуктов на основе одного рассола
Артикул
Наименование
продукта
Состав
Дозировка
Характеристика продукта
850 000 RU
850 002 UA
850 001 EN
850 003 YU

«ОмЛак»

Стабилизаторы: трифосфат Е 451, дифосфат Е450; декстроза, соль, антиоксидант: аскорбат натрия Е301, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

40 г на 1 л
рассола

Функциональная основа на базе фосфатов, производных сахаров и стабилизатора цвета. Оптимально сочетается с вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА» для приготовления рассола.
Рекомендуемый уровень введения рассола —
до 40% к массе несоленого мясного сырья.
«ОМЛАК» + ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКАЯ СМЕСЬ для приготовления рассола =
КОМБИНИРОВАННАЯ СМЕСЬ для приготовления рассола

Вкусо-ароматические смеси «ОМЕГА» для приготовления рассола
·         Формирование вкуса и аромата готового продукта
·         Возможность адаптации при производстве конкретного продукта
·         Полностью растворимы
·         Неизменность вкусо-ароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
Артикул
Наименование
продукта
Состав
Дозировка
Характеристика продукта
900 750 RU
900 751 UA
906 750 EN
100 218 YU

«Арома
Перфект»

Декстроза, мальтодекстрин, соль, экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621,
«I+G».

3 г на 1 кг
массы

Нежный ветчинный вкус с приятной нотой кардамона.
Оптимально сочетается с комбинированными или многофункциональными смесями «ОМЕГА» для приготовления рассолов.

900 760 RU
900 763 UA
900 761 EN
900 764 YU

«Арома
Итальяно»

Мальтодекстрин, соль, специи
и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

3 г на 1 кг
массы

Гармоничный вкус на базе перца, чеснока и др. Оптимально сочетается с комбинированными или многофункциональными смесями «ОМЕГА» для приготовления рассолов.


Рецептуры стандартных шприцовочных рассолов для цельномышечных изделий

Наименование
компонента
Рассол
+25%
Рассол
+25%
Рассол
+25%
Рассол
+35%
Рассол
+35%
Рассол
+35%
Рассол
+50%
Рассол
+50%
Вода, кг
67,8
68,8
72,8
72,8
74,0
74,0
75,4
75,4
Лед, кг
15,0
15,0
15,0
15,0
15,0
15,0
15,0
15,0
Соль пищевая, кг
8,0
8,0
7,0
6,0
6,0
6,0
5,0
5,0
Нитрит натрия
(2,5 % раствор), л
1,2

1,2
1,2
1,0
1,0
1,0
0,6
0,6
ОмЛак, кг



4,0




Деликатес лак, кг
8,0







Омега РСК, кг

7,0






Чикенлак комби, кг


4,0





Шинкенлак 50, кг




4,0

4,0

Шинкенлак 51, кг



Комментарии