добавки ОМЕГА часть 12 (вкусо-ароматические добавки фирмы ОМЕГА)


Дополнительные технологические компоненты ОМЕГА
Декоративные смеси специй ОМЕГА
·         Привлекательный внешний вид готового продукта
·         Разнообразие вкусовых и видовых решений


Артикул
Наименование
продукта
Состав
Дозировка
Характеристика продукта


170 585 RU
170 586 EN
170 587 YU

«Панама-декор»

Смесь нескольких видов специй

8-10 г на 1 кг
или
по вкусу

Вкусовое направление: морковь, тмин, лук, паприка и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к, в/к и с/к колбас.

170 600 RU
170 602 EN
170 601 YU

«Родос-декор»

Соль, специи и экстракты специй.

8-10 г на 1 кг
или по вкусу

Вкусовое направление: тимьян, душистый перец, базилик, орегано и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для производства всех видов порционных, мелкокусковых полуфабрикатов, готовых блюд, пиццы.


150 000 RU
150 001 UA
150 002 EN
150 004 YU
«Бекон-декор»

Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621

6 г на 1 кг
или
по вкусу

Вкусовое направление: паприка молотая, перец, тмин и др. Рекомендуется для производства продуктов из свинины (грудинка копчено-вареная, стейк из грудинки, ребра-гриль и др.)


160 040 RU
160 041 UA
160 043 EN
160 042 YU

«Марэ-декор»

Смесь нескольких видов специй

8-10 г на 1 кг
или
по вкусу

Вкусовое направление: кориандр, перец, майоран и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных полуфабрикатов, предназначенных для запекания, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д.

112 997 RU
640 000 UA
112 999 EN
112 998 YU
«Золотистая»

Соль, специи, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

20 г на 1 кг
или
по вкусу

Соль с пряностями. Вкусовое направление: паприка, карри и др. Рекомендуется для производства полуфабрикатов из мяса птицы, в том числе «кур-гриль».


112 990 RU
112 991 UA
112 993 YU
«Чикен-гриль»

Специи и экстракты специй, сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

15 г на 1 кг
или
по вкусу

Вкусовое направление: паприка, перец, лук и др. Рекомендуется для производства полуфабрикатов из мяса птицы, в том числе «кур-гриль».


180 050 RU
180 052 UA
180 051 EN
180 053 YU

«Барбекю»

Соль, мальтодекстрин, декстроза, приправа, специи и экстракты специй.

12 г на 1 кг
или
по вкусу

Вкусовое направление: петрушка, паприка, лук, чеснок и др. Рекомендуется для производства порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, предназначенных для жарки (гриля), готовых блюд и т.д.


160 000 RU
160 001 UA
160 003 EN
160 002 YU

«Разноцветный
декор»

Смесь нескольких видов специй.

10-15 г
на 1 кг или
по вкусу

Вкусовое направление: перец, горчица, кориандр, тмин, чеснок и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных полуфабрикатов, предназначенных для запекания, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д.

180 000 RU
180 013 UA
180 004 EN
180 003 YU

«Толедо-декор»

Специи и экстракты специй, декстроза.

8-10 г на 1 кг
или
по вкусу

Вкусовое направление: паприка красная, перец, тмин, кориандр, зерна горчицы и др.
Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д.

100 004 RU
100 024 UA
100 011 EN
100 198 YU

«Мексика-декор»

Смесь нескольких видов специй.

8-10 г на 1 кг
или
по вкусу

Вкусовое направление: паприка красная, лук, зерна горчицы, тмин и др. Рекомендуется использовать u1076 для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), при производстве зельцеподобных продуктов, а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д.

100 005 RU
100 025 UA
100 015 EN
100 199 YU

«Макрель-декор»

Смесь нескольких видов специй.

8-10 г на 1 кг
или
по вкусу

Вкусовое направление: паприка красная, паприка зеленая, чеснок. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), при производстве зельцеподобных продуктов, а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов, готовых блюд и т.д.

160 020 RU
160 021 UA
160 022 YU
160 023 EN
«Марсель-декор»

Специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль.

По вкусу

Вкусовое направление — паприка, лук, перец, кориандр и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельно-мышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных полуфабрикатов, предназначенных для запекания, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д.

700 102 RU
700 104 UA
700 103 EN
700 098 YU

«Цыганская»

Смесь нескольких видов специй и овощей.

8-10 г на 1 кг
или
по вкусу

Вкусовое направление: чеснок, паприка, петрушка и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), при производстве зельцеподобных продуктов. Также используется для приготовления пиццы, готовых блюд и т.д.
300 110 RU
300 114 UA
300 111 EN
300 117 YU

«Деликатесная»

Смесь нескольких видов специй и овощей.

7 г на 1 кг
или
по вкусу

Вкусовое направление: лук, укроп, морковь и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), при производстве зельцеподобных продуктов, а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов, готовых блюд и т.д.
300 102 RU
300 106 EN
300 135 YU

«Тайнинская»

Смесь нескольких видов специй и овощей.

8-10 г на 1 кг
или
по вкусу

Вкусовое направление: морковь, лук, петрушка и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), при производстве зельцеподобных продуктов, а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов, готовых блюд и т.д.
180 010 RU
180 009 UA
180 014 YU

«Эвита-декор»

Специи и экстракты специй, усилитель.вкуса: мононатриумглутамат Е621.

8-10 г на 1 кг
или
по вкусу

Вкусовое направление: паприка, горчица, перец, тмин и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных полуфабрикатов, предназначенных для запекания, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д.
170 595 RU
170 596 UA
170 598 YU
170 597 EN

«Портофино-
декор»

Смесь нескольких видов специй

8-10 г на 1 кг
или
по вкусу

Вкусовое направление — кунжут (сезам), розмарин и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных полуфабрикатов, предназначенных для запекания, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д.
109 752 RU
109 758 UA
109 754 EN
100 254 YU

«Вегетом»

Специи и экстракты специй, усилитель
вкуса: мононатриумглутамат Е621, сахароза, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, приправа

8-10 г на 1 кг
или
по вкусу

Вкусовое направление: петрушка, лимон, розмарин и др. Рекомендуется использовать для приготовления продуктов из рыбы, морепродуктов.

Комментарии