Дополнительные технологические компоненты ОМЕГА
Декоративные смеси специй ОМЕГА
· Привлекательный внешний вид готового продукта
· Разнообразие вкусовых и видовых решений
Артикул
|
Наименование
продукта
|
Состав
|
Дозировка
|
Характеристика продукта
| ||
170 585 RU
170 586 EN
170 587 YU
|
«Панама-декор»
|
Смесь нескольких видов специй
|
8-10 г на 1 кг
или
по вкусу
|
Вкусовое направление: морковь, тмин, лук, паприка и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к, в/к и с/к колбас.
| ||
170 600 RU
170 602 EN
170 601 YU
|
«Родос-декор»
|
Соль, специи и экстракты специй.
|
8-10 г на 1 кг
или по вкусу
|
Вкусовое направление: тимьян, душистый перец, базилик, орегано и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для производства всех видов порционных, мелкокусковых полуфабрикатов, готовых блюд, пиццы.
| ||
150 000 RU
150 001 UA
150 002 EN
150 004 YU
|
«Бекон-декор»
|
Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621
|
6 г на 1 кг
или
по вкусу
|
Вкусовое направление: паприка молотая, перец, тмин и др. Рекомендуется для производства продуктов из свинины (грудинка копчено-вареная, стейк из грудинки, ребра-гриль и др.)
| ||
160 040 RU
160 041 UA
160 043 EN
160 042 YU
|
«Марэ-декор»
|
Смесь нескольких видов специй
|
8-10 г на 1 кг
или
по вкусу
|
Вкусовое направление: кориандр, перец, майоран и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных полуфабрикатов, предназначенных для запекания, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д.
| ||
112 997 RU
640 000 UA
112 999 EN
112 998 YU
|
«Золотистая»
|
Соль, специи, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
20 г на 1 кг
или
по вкусу
|
Соль с пряностями. Вкусовое направление: паприка, карри и др. Рекомендуется для производства полуфабрикатов из мяса птицы, в том числе «кур-гриль».
| ||
112 990 RU
112 991 UA
112 993 YU
|
«Чикен-гриль»
|
Специи и экстракты специй, сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
15 г на 1 кг
или
по вкусу
|
Вкусовое направление: паприка, перец, лук и др. Рекомендуется для производства полуфабрикатов из мяса птицы, в том числе «кур-гриль».
| ||
180 050 RU
180 052 UA
180 051 EN
180 053 YU
|
«Барбекю»
|
Соль, мальтодекстрин, декстроза, приправа, специи и экстракты специй.
|
12 г на 1 кг
или
по вкусу
|
Вкусовое направление: петрушка, паприка, лук, чеснок и др. Рекомендуется для производства порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, предназначенных для жарки (гриля), готовых блюд и т.д.
| ||
160 000 RU
160 001 UA
160 003 EN
160 002 YU
|
«Разноцветный
декор»
|
Смесь нескольких видов специй.
|
10-15 г
на 1 кг или
по вкусу
|
Вкусовое направление: перец, горчица, кориандр, тмин, чеснок и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных полуфабрикатов, предназначенных для запекания, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д.
| ||
180 000 RU
180 013 UA
180 004 EN
180 003 YU
|
«Толедо-декор»
|
Специи и экстракты специй, декстроза.
|
8-10 г на 1 кг
или
по вкусу
|
Вкусовое направление: паприка красная, перец, тмин, кориандр, зерна горчицы и др.
Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д.
| ||
100 004 RU
100 024 UA
100 011 EN
100 198 YU
|
«Мексика-декор»
|
Смесь нескольких видов специй.
|
8-10 г на 1 кг
или
по вкусу
|
Вкусовое направление: паприка красная, лук, зерна горчицы, тмин и др. Рекомендуется использовать u1076 для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), при производстве зельцеподобных продуктов, а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д.
| ||
100 005 RU
100 025 UA
100 015 EN
100 199 YU
|
«Макрель-декор»
|
Смесь нескольких видов специй.
|
8-10 г на 1 кг
или
по вкусу
|
Вкусовое направление: паприка красная, паприка зеленая, чеснок. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), при производстве зельцеподобных продуктов, а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов, готовых блюд и т.д.
| ||
160 020 RU
160 021 UA
160 022 YU
160 023 EN
|
«Марсель-декор»
|
Специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль.
|
По вкусу
|
Вкусовое направление — паприка, лук, перец, кориандр и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельно-мышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных полуфабрикатов, предназначенных для запекания, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д.
| ||
700 102 RU
700 104 UA
700 103 EN
700 098 YU
|
«Цыганская»
|
Смесь нескольких видов специй и овощей.
|
8-10 г на 1 кг
или
по вкусу
|
Вкусовое направление: чеснок, паприка, петрушка и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), при производстве зельцеподобных продуктов. Также используется для приготовления пиццы, готовых блюд и т.д.
| ||
300 110 RU
300 114 UA
300 111 EN
300 117 YU
|
«Деликатесная»
|
Смесь нескольких видов специй и овощей.
|
7 г на 1 кг
или
по вкусу
|
Вкусовое направление: лук, укроп, морковь и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), при производстве зельцеподобных продуктов, а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов, готовых блюд и т.д.
| ||
300 102 RU
300 106 EN
300 135 YU
|
«Тайнинская»
|
Смесь нескольких видов специй и овощей.
|
8-10 г на 1 кг
или
по вкусу
|
Вкусовое направление: морковь, лук, петрушка и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), при производстве зельцеподобных продуктов, а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов, готовых блюд и т.д.
| ||
180 010 RU
180 009 UA
180 014 YU
|
«Эвита-декор»
|
Специи и экстракты специй, усилитель.вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
8-10 г на 1 кг
или
по вкусу
|
Вкусовое направление: паприка, горчица, перец, тмин и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных полуфабрикатов, предназначенных для запекания, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д.
| ||
170 595 RU
170 596 UA
170 598 YU
170 597 EN
|
«Портофино-
декор»
|
Смесь нескольких видов специй
|
8-10 г на 1 кг
или
по вкусу
|
Вкусовое направление — кунжут (сезам), розмарин и др. Рекомендуется использовать для приготовления деликатесных продуктов из свинины, говядины, птицы вареных, копчено-вареных (цельномышечных, рулетов, слоеных продуктов и др.), а также для нанесения на поверхность п/к и с/к колбас. С успехом может использоваться при производстве порционных полуфабрикатов, предназначенных для запекания, а также для декорирования рубленых полуфабрикатов и т.д.
| ||
109 752 RU
109 758 UA
109 754 EN
100 254 YU
|
«Вегетом»
|
Специи и экстракты специй, усилитель
вкуса: мононатриумглутамат Е621, сахароза, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, приправа
|
8-10 г на 1 кг
или
по вкусу
|
Вкусовое направление: петрушка, лимон, розмарин и др. Рекомендуется использовать для приготовления продуктов из рыбы, морепродуктов.
| ||
Комментарии