Дополнительные вкусо-ароматические смеси «ОМЕГА»
· Формирование ярко выраженного вкуса и аромата готового продукта
· Получение оптимального вкуса и аромата для мясопродуктов, вырабатываемых по рецептурам с большими заменами мясного сырья, а также с использованием низкосортного сырья, в том числе мяса птицы механической обвалки
· Устранение специфического привкуса в готовом продукте
Артикул
|
Наименование
продукта
|
Состав
|
Дозировка
|
Характеристика продукта
|
750 100 RU
750 101 UA
100 245 YU
100 246 EN
|
«Умами»
|
Соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи, декстроза.
|
1-2 г на 1 кг
массы
|
Эффективный препарат на базе усилителей вкуса с добавлением пряностей — сельдерей, лук и др. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий, паштетов, кровяных и ливерных колбас, продуктов в желе, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др.Использование данной смеси позволяет регулировать вкусовое восприятие продукта в целом и усилить, сделать более выраженными во вкусовом восприятии все вещества, содержащиеся в системе и формирующие вкус и аромат готового продукта. Не рекомендуется использовать при работе с низкосортным сырьем (говядина жирная, жир говяжий, мясо птицы механической дообвалки, свиная шкурка и др.).
|
750 110 RU
750 111 UA
750 112 EN
750 113 YU
|
«Умами В»
|
Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, мальтодекстрин, соль, декстроза, приправа, специи и экстракты специй.
|
1-2 г на 1 кг
массы
|
Эффективный препарат на базе усилителей вкуса с добавлением пряностей — сельдерей, перец и др. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий, паштетов, кровяных и ливерных колбас, продуктов в желе, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др. Использование данной смеси позволяет регулировать вкусовое восприятие продукта в целом и усилить, сделать более выраженными во вкусовом восприятии все вещества, содержащиеся в системе и формирующие вкус и аромат готового продукта. Не рекомендуется использовать при работе с низкосортным сырьем (говядина жирная, жир говяжий, мясо птицы механической дообвалки, свиная шкурка и др.).
|
500 422 RU
500 423 UA
100 251 YU
|
«Умами С»
|
Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, соль, специи и экстракты специй.
|
1-2 г на 1 кг
массы
|
Эффективный препарат на базе усилителей вкуса с добавлением пряностей — сельдерей, имбирь и др. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др. Использование данной смеси позволяет регулировать вкусовое восприятие продукта в целом и усилить, сделать более выраженными во вкусовом восприятии все вещества, содержащиеся в системе и формирующие вкус и аромат готового продукта. Не рекомендуется использовать при работе с низкосортным сырьем (говядина жирная, жир говяжий, мясо птицы механической дообвалки, свиная шкурка и др.)
|
655 000 RU 655 001 UA 655 002 EN 655 003 YU
|
«Примарома»
|
Соль, приправа, декстроза, сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621
|
1-3 г на 1 кг
|
Вкусовое направление — аромат говядины. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др.
| |||||
655 100 RU 655 102 UA 655 101 EN 655 109 YU
|
«Примарома плюс»
|
Соль, приправа, декстроза, сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621
|
1-3 г на 1 кг
|
Вкусовое направление — аромат говядины. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др.
| |||||
330 103 RU 330 106 UA 330 107 YU 330 108 EN
|
«Универсаль-ная»
|
Мальтодекстрин, усилитель вкуса: мононатриумглута-мат Е621, соль поваренная, ароматизаторы, идентичные натуральным
|
1-3 г на 1 кг
|
Смесь на основе мясных ароматизаторов. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др. Используется самостоятельно для придания готовому продукту насыщенного мясного вкуса или в качестве дополнительной вкусо-аромати ческой смеси для нивелирования нежелательного привкуса входящих в состав рецептуры немясных ингредиентов, в частности, соевого белка.
| |||||
610 020 RU 610 021 UA 610 022 YU 610 023 EN
|
«Аромакс плюс»
|
Соль поваренная, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, ароматизаторы, идентичные натуральным
|
0,5-1 г на 1 кг
|
Смесь на основе мясных ароматизаторов. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др. Используется самостоятельно для придания готовому продукту насыщенного мясного вкуса или в качестве дополнительной вкусо-аромати ческой смеси для нивелирования нежелательного привкуса входящих в состав рецептуры немясных ингредиентов, в частности, соевого белка.
| |||||
230 100 RU 230 101 UA 230 103 EN 100 191 YU
|
«Форвард»
|
Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, мальтодекстрин, ароматизаторы, идентичные натуральным, соль поваренная
|
4 г на 1 кг
|
Смесь на основе мясных ароматизаторов. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др. Используется самостоятельно для придания готовому продукту насыщенного мясного вкуса или в качестве дополнительной вкусо-ароматической смеси для нивелирования нежелательного привкуса входящих в состав рецептуры немясных ингредиентов, в частности, соевого белка.
| |||||
109 751 RU 109 757 UA 106 751 EN 109 765 YU
|
«Тамна»
|
Соль, приправа, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй.
|
4-6 г на 1 кг
|
Вкусовое направление – кардамон, перец, сельдерей и др.
Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленных полуфабрикатов, пельменей и др.
| |||||
190 000 RU 190 002 YU
|
«Магика»
|
Вода питьевая, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, экстракты специй, ксантановая камедь.
|
1-2 г на 1 кг или 5-6 г на 1 л рассола
|
Вкус «Магги» в комбинации с чесноком, мускатом и др. Придает продукту окончательную вкусовую завершенность. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др.
| |||||
323 000 RU 323 002 YU
|
«Маэстро»
|
Вода питьевая, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, экстракты специй.
|
1-2 г на 1 кг
|
Вкус «Магги» в комбинации с чесноком, с присущей только ему глубокой нотой любистока. Придает продукту окончательную вкусовую завершенность. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др.
| |||||
860 600 RU 860 603 YU
|
«Карри Остен»
|
Специи, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
По вкусу
|
Вкусовое направление – куркума, кориандр, перец и др. Позволит получить продукт с интересным, нетрадиционным вкусом и ароматом, входящая в состав смеси куркума придает готовому продукту желтоватый оттенок. Особенно хорошо подходит для производства рубленных полуфабрикатов из мяса птицы.
| |||||
610 002 RU 610 003 EN 610 007 YU
|
«Пикантная»
|
Мальтодекстрин, декстроза, специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглута-мат Е621.
|
3 г на 1 кг
|
Яркая вкусовая композиция – любисток, перец, чеснок и др. придает готовому «пикантную» направленность. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленных полуфабрикатов, пельменей и др.
| |||||
400 900 RU 400 902 UA 400 901 EN 400 905 YU
|
«Аврора»
|
Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
2-4 г на 1 кг
|
Универсальная смесь специй на базе перца, чеснока, лука и др., придает продукту сбалансированный вкус и насыщенный аромат — в данном случае необходимую коррекцию вкуса и аромата. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленных полуфабрикатов, пельменей и др.
| |||||
450 505 RU
450 507 UA
450 506 EN
450 508 YU
|
«Хикори»
|
Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
1-2 г на 1 кг
|
Универсальная смесь специй на базе перца, чеснока, лука и др., с легкой нотой копчения, хикори, придает продукту оригинальный, пикантный вкус и насыщенный аромат — в данном случае определенную направленность. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных изделий и копченостей, паштетов, кровяных и ливерных колбас, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей и др.
| |||||
900 750 RU
900 751 UA
906 750 EN
900 753 YU
|
«Арома Перфект»
|
Декстроза, мальтодекстрин, соль, экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, I+G.
|
1-3 г на 1 кг
|
Нежный мясной вкус с приятной нотой кардамона. Рекомендуется использовать при производстве вареных колбасных изделий, полукопченых и варено-копченых колбас, цельномышечных и реструктурированных ветчинных изделий, рубленых полуфабрикатов для усиления аромата готового продукта или для достижения оптимального вкусового результата при производстве мясопродуктов средней и низкой ценовой категории.
| |||||
190 050 RU
190 051 UA
190 052 EN
100 240 YU
|
«Чесночная эссенция»
|
Свежий чеснок, вода питьевая, загуститель: ксантановая камедь Е415, консервант: собрат калия Е202.
|
0,5-1 г на 1 кг
|
Концентрированный вкус и аромат свежего ческа. Удобный в использовании и универсальный в применении продукт для пряного чесночного вкуса и аромата готовому продукту.
| |||||
109 664 RU 109 674 UA 109 684 EN 109 694 YU
|
«Чилли»
|
Вода, растительное масло, экстракты спе-ций, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, ксантано-вая камедь Е415, консер-вант: сорбат калия Е202.
|
1-3 г на 1кг
|
Насыщенный вкус и аромат чили. Универсальная в применении смесь для при-дания яркого вкуса и аромата чили готовому продукту при производстве мясных продуктов оригинальных видов (колбаски «к пиву», «дебре-цинер», «люля-кебаб» и др.)
| |||||
109 651 RU 109 649 UA 100 252 EN 100 250 YU
|
«Цитрус»
|
Декстроза, специи и экстракты специй
|
По вкусу
|
Вкусовое направление — лимон, для производства оригинальных продуктов, где требуется наличие данного оттенка во вкусе.
| |||||
Комментарии