добавки ОМЕГА часть 14 (вкусо-ароматические добавки фирмы ОМЕГА)


Порошкообразные экстракты специй «ОМЕГА»
·         Формирование вкуса и аромата готового продукта
·         Усиление определяющей вкусовой ноты готового продукта

Артикул
Наименование
продукта
Состав
Дозировка
Характеристика продукта
109 601 RU
109 600 UA
109 652 YU
106 601 EN

«Черный перец
экстракт 1:3»

Соль, экстрактыспеций, декстроза.

1 часть соответствует
3-5 частям натурального черного перца

Рекомендуется использовать при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, мясного хлеба, паштетов, полукопченых и варено-копченых колбас, ветчинных изделий, копченостей, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей, готовых блюд и др. Экстракты используются отдельно или в сочетании с другими экстрактами «ОМЕГА» или вкусо-ароматическими, комбинированными или многофункциональными смесями «ОМЕГА» или натуральными специями.

109 640 RU
109 641 UA
109 653 YU
106 640 EN

«Белый перец
экстракт 1:5»

Декстроза, экстракты специй.

1 часть соответствует
5 частям натурального белого перца.

109 620 RU
109 622 UA
109 654 YU
106 620 EN

«Мускатный орех
1:2-3»

Декстроза,экстракты специй.

1 часть соответствует
2-3 частям натурального мускатного ореха.

109 630 RU
109 631 UA
109 655 YU
106 630 EN

«Чеснок 1:6»

Декстроза,экстракты специй.

1 часть соответствует
6-10 частям натурального чеснока.

109 612 RU
109 613 UA
106 612 EN
108 604 YU

«Имбирь
экстракт 1:2-3»

Декстроза, специи и экстракты специй.

1 часть соответствует
2-3 частям натурального имбиря.

109 650 RU
109 648 UA
109 656 YU
106 650 EN

«Чили 1:2-3»

Декстроза,экстракты специй.

1 часть соответствует
2-3 частям натурального перца чили

100 099 RU
100 098 UA
106 099 EN
100 188 YU

«Экстракт лука»

Декстроза, специи и экстракты специй.

1 часть соответствует
7 частям натурального лука.

109 610 RU
109 611 UA
106 610 EN
199 610 YU

«Кумин
экстракт»

Декстроза, специи и экстракты специй

1 часть соответствует 2 частям натурального кумина

109 617 RU
109 618 UA
109 619 YU
106 617 EN

«Лавровый лист»

Декстроза, экстракты специй

1 часть соответствует 5 частям натурального лаврового листа


Ароматы дыма «ОМЕГА»
·         Придание готовому продукту аромата копчения
Артикул
Наименование
продукта
Состав
Дозировка
Характеристика продукта
280 600 RU
280 601 UA
280 602 EN
280 607 UZ
100 229 YU

«ОмСмок»

Соль, специи, аромат копчения (дыма).

1-3 г на 1 кг
массы

Универсальная комбинация аромата дыма (доминирующая составляющая) с добавлением специй — перец, кориандр и др. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий и реструктурированных ветчинных изделий, в том числе вырабатываемых в непроницаемых оболочках, а также паштетов, рубленых полуфабрикатов, готовых блюд и др.

280 605 RU
280 606 UA
280 610 UZ
280 611 YU

«ОмСмок
стандарт»

Соль, аромат копчения (дыма).

1-3 г на 1 кгмассы.

Выделенный отдельно, насыщенный аромат дыма. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий и реструктурированных ветчинных изделий, в том числе вырабатываемых в непроницаемых оболочках, а также паштетов, рубленых полуфабрикатов, готовых блюд и др.


Ароматизированные эмульгаторы «ОМЕГА»
·         Эффективное использование жиросодержащего сырья при производстве мясопродуктов
·         Приготовление белково-жировых эмульсий
·         Снижение вероятности образования бульонно-жировых отеков
·         Устранение специфического привкуса в готовом продукте
Артикул
Наименование
продукта
Состав
Дозировка
Характеристика продукта
700 110 RU
700 112 UA
700 111 EN
700 109 YU

«Универсал»

Стабилизаторы: каррагинан Е407, соевый белок, мальтодекстрин, усилитель вкуса:
мононатриумглутамат Е621, приправа, специи и экстракты специй.

35-40 г
на 1 кг
эмульсии

Используется для приготовления эмульсий на основе всех видов жиросодержащего сырья, в том числе низкосортного (жир-сырец говяжий, свиной, кожа птицы и др.), а также растительного масла, в соотношении эмульгатор: жир: вода 3,5:50:50 соответственно. Содержащийся в составе препарата вкусо-ароматический компонент на базе перца, чеснока, и др., позволяет получить конечный продукт с оптимальными органолептическими характеристиками!

700 120 RU
700 121 EN
700 122 UA
700 123 YU

«Универсал
экономик»

Гуаровая камедь Е412, изолированный соевый белок, мальтодекстрин, каррагинан Е407, ксантановая камедь Е415

35-40 г
на 1 кг
эмульсии

Используется для приготовления эмульсий на основе всех видов жиросодержащего сырья, в том числе низкосортного (жир-сырец говяжий, свиной, кожа птицы и др.), а также растительного масла, в соотношении эмульгатор : жир : вода – 3,5:50:50 соответственно. Не содержит вкусо-ароматический компонент.

700 130 RU
700 131 EN
700 132 UA
700 133 YU

«Универсал
арома
экономик»

Гуаровая камедь Е412, изолированный соевый белок, мальтодекстрин, каррагинан Е 407,
ксантановая камедь Е415, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, ароматизаторы, идентичные натуральным

35-40 г
на 1 кг
эмульсии

Используется для приготовления эмульсий на основе всех видов жиросодержащего сырья, в том числе низкосортного (жир-сырец говяжий, свиной, кожа птицы и др.), а также растительного масла, в соотношении эмульгатор: жир : вода – 3,5:50:50 соответственно. Содержащийся в составе препарата вкусо-ароматический компонент на базе лука, чеснока, и др., позволяет получить конечный продукт с оптимальными органолептическими характеристиками!

Стабилизаторы цвета «ОМЕГА»
·         Ускорение формирования и стабилизация цвета готового продукта
·         Максимальная интенсивность характерной окраски мясопродукта
·         Сохранение цвета в течение всего периода хранения готового продукта
Артикул
Наименование
продукта
Состав
Дозировка
Характеристика продукта
240 500 RU
240 501 UA
240 503 EN
240 502 YU

«Омега
Базис»

Декстроза, мальтодекстрин, сахароза,
антиоксиданты: аскорбат натрия Е301, аскорбиновая кислота Е300, экстракты специй.

5 г на 1 кг

Рекомендуется использовать для вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, ветчинных колбас и реструктурированных ветчинных изделий. Особенно актуально для продуктов, предполагающих последующую сервировочную нарезку и вакуумирование, а также при предварительном посоле сырья структурных колбас. Не добавлять в рассол!


Красители «ОМЕГА»
·         Получение желаемого, стабильного цвета готового продукта
Артикул
Наименование
продукта
Состав
Дозировка
Характеристика продукта
320 500 RU
190 600 UA
320 501 EN
100 210 YU

«Паприка
колор 6000»

Масло, экстракт паприки Е160 с.

0,5-г
на 1 кг

Жирорастворимый краситель на основе паприки, придает готовому продукту оттенки цвета от светло-рыжего до интенсивно красно-оранжевого. Рекомендуется использовать для производства вареных, п/к, в/к колбас (колбасок), мясного хлеба, ветчинных изделий и копченостей, в том числе из мяса птицы, полуфабрикатов.

320 530 RU
320 531 UA
320 533 YU

«Паприка
колор 8000»

Масло, экстракт
паприки Е160 с.

0,5-1 г
на 1 кг

Жирорастворимый краситель на основе паприки, придает готовому продукту оттенки цвета от светло-рыжего до интенсивно красно-оранжевого.
Рекомендуется использовать для производства вареных, п/к, в/к колбас (колбасок), мясного хлеба, ветчинных u1080 изделий и копченостей, в том числе из мяса птицы, полуфабрикатов.

109 614 RU
109 615 UA
109 657 YU
106 614 EN

«Паприка
Экстра
Колор»

Декстроза, экстракты специй.

0,5-г
на 1 кг

Водорастворимый краситель на основе паприки, придает готовому продукту оттенки цвета от светло-рыжего до интенсивно красно-оранжевого.Рекомендуется использовать для производства вареных, п/к, в/к колбас (колбасок), мясного хлеба, ветчинных изделий и копченостей, в том числе из мяса птицы, полуфабрикатов.


Улучшители консистенции «ОМЕГА»
Артикул
Наименование
продукта
Состав
Дозировка
Характеристика продукта
100 700 RU
100 701 UA
100 239 YU
106 239 EN

«Omcopur Activ 20»

Мальтодекстрин, декстроза.
6 г на 1 кг
фарша
Смесь рекомендуется использовать при производстве вареных колбасных изделий (сосисок, сарделек), мясного хлеба с целью улучшения консистенции готового продукта, придания характерной упругости и «хруста» при надкусывании сосисок или сарделек, изготавливаемых в натуральной оболочке.
Рекомендуется также использовать при производстве колбасок, предназначенных для жарки (гриля) c целью получения характерного окрашивания поверхности готового продукта после термообработки.


Освежитель  мяса «ОМЕГА»
·         Обладает бактериостатическим действием — предотвращает рост опасных микроорганизмов, препятствует размножению микробных клеток
·         Стабилизирует рН мяса при длительном хранении
·         Устраняет привкус «старого» мяса при длительном хранении
·         Сохраняет цвет мяса
Артикул
Наименование
продукта
Состав
Дозировка
Характеристика продукта
180 500 RU
180 501 UA
180 503 EN
100 242 YU

«Ом-Фреш»

Диацетат натрия, лактат кальция, соль, тартрат натрия.

5 г на 1 кг
мяса

Рекомендуется использовать при производстве всех видов колбасных изделий, рубленых полуфабрикатов, а также в случае необходимости хранения мясного сырья в течение нескольких дней без посола.

Дополнительные вопросы по использованию продуктов «Омега» вы можете задать специалистам
технологического отдела компании.
Компания «Омега» представляет вашему вниманию серию маринадов. С перечнем маринадов, предлагаемых компанией «Омега», вы можете ознакомиться в отдельном каталоге.
Коллектив «Омега» благодарит вас за выбор, сделанный в пользу продукции, предлагаемой нашей компанией, желает Вам успехов в Вашем бизнесе и надеется на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
Наталья Кормишенкова                                                     Кристоф Лангвалльнер
Главный технолог                                                              Руководитель отдела исследования и развития
[email protected]                                               [email protected]
Дополнительные вопросы по использованию продуктов «Омега» Вы можете задать специалистам
технологического отдела компании.

Комментарии