Порошкообразные экстракты специй «ОМЕГА»
· Формирование вкуса и аромата готового продукта
· Усиление определяющей вкусовой ноты готового продукта
Артикул
|
Наименование
продукта
|
Состав
|
Дозировка
|
Характеристика продукта
|
109 601 RU
109 600 UA
109 652 YU
106 601 EN
|
«Черный перец
экстракт 1:3»
|
Соль, экстрактыспеций, декстроза.
|
1 часть соответствует
3-5 частям натурального черного перца
|
Рекомендуется использовать при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, мясного хлеба, паштетов, полукопченых и варено-копченых колбас, ветчинных изделий, копченостей, зельцеподобных продуктов, рубленых полуфабрикатов, пельменей, готовых блюд и др. Экстракты используются отдельно или в сочетании с другими экстрактами «ОМЕГА» или вкусо-ароматическими, комбинированными или многофункциональными смесями «ОМЕГА» или натуральными специями.
|
109 640 RU
109 641 UA
109 653 YU
106 640 EN
|
«Белый перец
экстракт 1:5»
|
Декстроза, экстракты специй.
|
1 часть соответствует
5 частям натурального белого перца.
| |
109 620 RU
109 622 UA
109 654 YU
106 620 EN
|
«Мускатный орех
1:2-3»
|
Декстроза,экстракты специй.
|
1 часть соответствует
2-3 частям натурального мускатного ореха.
| |
109 630 RU
109 631 UA
109 655 YU
106 630 EN
|
«Чеснок 1:6»
|
Декстроза,экстракты специй.
|
1 часть соответствует
6-10 частям натурального чеснока.
| |
109 612 RU
109 613 UA
106 612 EN
108 604 YU
|
«Имбирь
экстракт 1:2-3»
|
Декстроза, специи и экстракты специй.
|
1 часть соответствует
2-3 частям натурального имбиря.
| |
109 650 RU
109 648 UA
109 656 YU
106 650 EN
|
«Чили 1:2-3»
|
Декстроза,экстракты специй.
|
1 часть соответствует
2-3 частям натурального перца чили
| |
100 099 RU
100 098 UA
106 099 EN
100 188 YU
|
«Экстракт лука»
|
Декстроза, специи и экстракты специй.
|
1 часть соответствует
7 частям натурального лука.
| |
109 610 RU
109 611 UA
106 610 EN
199 610 YU
|
«Кумин
экстракт»
|
Декстроза, специи и экстракты специй
|
1 часть соответствует 2 частям натурального кумина
| |
109 617 RU
109 618 UA
109 619 YU
106 617 EN
|
«Лавровый лист»
|
Декстроза, экстракты специй
|
1 часть соответствует 5 частям натурального лаврового листа
|
Ароматы дыма «ОМЕГА»
· Придание готовому продукту аромата копчения
Артикул
|
Наименование
продукта
|
Состав
|
Дозировка
|
Характеристика продукта
|
280 600 RU
280 601 UA
280 602 EN
280 607 UZ
100 229 YU
|
«ОмСмок»
|
Соль, специи, аромат копчения (дыма).
|
1-3 г на 1 кг
массы
|
Универсальная комбинация аромата дыма (доминирующая составляющая) с добавлением специй — перец, кориандр и др. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий и реструктурированных ветчинных изделий, в том числе вырабатываемых в непроницаемых оболочках, а также паштетов, рубленых полуфабрикатов, готовых блюд и др.
|
280 605 RU
280 606 UA
280 610 UZ
280 611 YU
|
«ОмСмок
стандарт»
|
Соль, аромат копчения (дыма).
|
1-3 г на 1 кгмассы.
|
Выделенный отдельно, насыщенный аромат дыма. Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий и реструктурированных ветчинных изделий, в том числе вырабатываемых в непроницаемых оболочках, а также паштетов, рубленых полуфабрикатов, готовых блюд и др.
|
Ароматизированные эмульгаторы «ОМЕГА»
· Эффективное использование жиросодержащего сырья при производстве мясопродуктов
· Приготовление белково-жировых эмульсий
· Снижение вероятности образования бульонно-жировых отеков
· Устранение специфического привкуса в готовом продукте
Артикул
|
Наименование
продукта
|
Состав
|
Дозировка
|
Характеристика продукта
|
700 110 RU
700 112 UA
700 111 EN
700 109 YU
|
«Универсал»
|
Стабилизаторы: каррагинан Е407, соевый белок, мальтодекстрин, усилитель вкуса:
мононатриумглутамат Е621, приправа, специи и экстракты специй.
|
35-40 г
на 1 кг
эмульсии
|
Используется для приготовления эмульсий на основе всех видов жиросодержащего сырья, в том числе низкосортного (жир-сырец говяжий, свиной, кожа птицы и др.), а также растительного масла, в соотношении эмульгатор: жир: вода 3,5:50:50 соответственно. Содержащийся в составе препарата вкусо-ароматический компонент на базе перца, чеснока, и др., позволяет получить конечный продукт с оптимальными органолептическими характеристиками!
|
700 120 RU
700 121 EN
700 122 UA
700 123 YU
|
«Универсал
экономик»
|
Гуаровая камедь Е412, изолированный соевый белок, мальтодекстрин, каррагинан Е407, ксантановая камедь Е415
|
35-40 г
на 1 кг
эмульсии
|
Используется для приготовления эмульсий на основе всех видов жиросодержащего сырья, в том числе низкосортного (жир-сырец говяжий, свиной, кожа птицы и др.), а также растительного масла, в соотношении эмульгатор : жир : вода – 3,5:50:50 соответственно. Не содержит вкусо-ароматический компонент.
|
700 130 RU
700 131 EN
700 132 UA
700 133 YU
|
«Универсал
арома
экономик»
|
Гуаровая камедь Е412, изолированный соевый белок, мальтодекстрин, каррагинан Е 407,
ксантановая камедь Е415, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, ароматизаторы, идентичные натуральным
|
35-40 г
на 1 кг
эмульсии
|
Используется для приготовления эмульсий на основе всех видов жиросодержащего сырья, в том числе низкосортного (жир-сырец говяжий, свиной, кожа птицы и др.), а также растительного масла, в соотношении эмульгатор: жир : вода – 3,5:50:50 соответственно. Содержащийся в составе препарата вкусо-ароматический компонент на базе лука, чеснока, и др., позволяет получить конечный продукт с оптимальными органолептическими характеристиками!
|
Стабилизаторы цвета «ОМЕГА»
· Ускорение формирования и стабилизация цвета готового продукта
· Максимальная интенсивность характерной окраски мясопродукта
· Сохранение цвета в течение всего периода хранения готового продукта
Артикул
|
Наименование
продукта
|
Состав
|
Дозировка
|
Характеристика продукта
|
240 500 RU
240 501 UA
240 503 EN
240 502 YU
|
«Омега
Базис»
|
Декстроза, мальтодекстрин, сахароза,
антиоксиданты: аскорбат натрия Е301, аскорбиновая кислота Е300, экстракты специй.
|
5 г на 1 кг
|
Рекомендуется использовать для вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, ветчинных колбас и реструктурированных ветчинных изделий. Особенно актуально для продуктов, предполагающих последующую сервировочную нарезку и вакуумирование, а также при предварительном посоле сырья структурных колбас. Не добавлять в рассол!
|
Красители «ОМЕГА»
· Получение желаемого, стабильного цвета готового продукта
Артикул
|
Наименование
продукта
|
Состав
|
Дозировка
|
Характеристика продукта
| ||
320 500 RU
190 600 UA
320 501 EN
100 210 YU
|
«Паприка
колор 6000»
|
Масло, экстракт паприки Е160 с.
|
0,5-1 г
на 1 кг
|
Жирорастворимый краситель на основе паприки, придает готовому продукту оттенки цвета от светло-рыжего до интенсивно красно-оранжевого. Рекомендуется использовать для производства вареных, п/к, в/к колбас (колбасок), мясного хлеба, ветчинных изделий и копченостей, в том числе из мяса птицы, полуфабрикатов.
| ||
320 530 RU
320 531 UA
320 533 YU
|
«Паприка
колор 8000»
|
Масло, экстракт
паприки Е160 с.
|
0,5-1 г
на 1 кг
|
Жирорастворимый краситель на основе паприки, придает готовому продукту оттенки цвета от светло-рыжего до интенсивно красно-оранжевого.
Рекомендуется использовать для производства вареных, п/к, в/к колбас (колбасок), мясного хлеба, ветчинных u1080 изделий и копченостей, в том числе из мяса птицы, полуфабрикатов.
| ||
109 614 RU
109 615 UA
109 657 YU
106 614 EN
|
«Паприка
Экстра
Колор»
|
Декстроза, экстракты специй.
|
0,5-2 г
на 1 кг
|
Водорастворимый краситель на основе паприки, придает готовому продукту оттенки цвета от светло-рыжего до интенсивно красно-оранжевого.Рекомендуется использовать для производства вареных, п/к, в/к колбас (колбасок), мясного хлеба, ветчинных изделий и копченостей, в том числе из мяса птицы, полуфабрикатов.
| ||
Улучшители консистенции «ОМЕГА»
Артикул
|
Наименование
продукта
|
Состав
|
Дозировка
|
Характеристика продукта
|
100 700 RU
100 701 UA
100 239 YU
106 239 EN
|
«Omcopur Activ 20»
|
Мальтодекстрин, декстроза.
|
6 г на 1 кг
фарша
|
Смесь рекомендуется использовать при производстве вареных колбасных изделий (сосисок, сарделек), мясного хлеба с целью улучшения консистенции готового продукта, придания характерной упругости и «хруста» при надкусывании сосисок или сарделек, изготавливаемых в натуральной оболочке.
Рекомендуется также использовать при производстве колбасок, предназначенных для жарки (гриля) c целью получения характерного окрашивания поверхности готового продукта после термообработки.
|
Освежитель мяса «ОМЕГА»
· Обладает бактериостатическим действием — предотвращает рост опасных микроорганизмов, препятствует размножению микробных клеток
· Стабилизирует рН мяса при длительном хранении
· Устраняет привкус «старого» мяса при длительном хранении
· Сохраняет цвет мяса
Артикул
|
Наименование
продукта
|
Состав
|
Дозировка
|
Характеристика продукта
|
180 500 RU
180 501 UA
180 503 EN
100 242 YU
|
«Ом-Фреш»
|
Диацетат натрия, лактат кальция, соль, тартрат натрия.
|
5 г на 1 кг
мяса
|
Рекомендуется использовать при производстве всех видов колбасных изделий, рубленых полуфабрикатов, а также в случае необходимости хранения мясного сырья в течение нескольких дней без посола.
|
Дополнительные вопросы по использованию продуктов «Омега» вы можете задать специалистам
технологического отдела компании.
Компания «Омега» представляет вашему вниманию серию маринадов. С перечнем маринадов, предлагаемых компанией «Омега», вы можете ознакомиться в отдельном каталоге.
Коллектив «Омега» благодарит вас за выбор, сделанный в пользу продукции, предлагаемой нашей компанией, желает Вам успехов в Вашем бизнесе и надеется на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
Наталья Кормишенкова Кристоф Лангвалльнер
Главный технолог Руководитель отдела исследования и развития
Дополнительные вопросы по использованию продуктов «Омега» Вы можете задать специалистам
технологического отдела компании.
Комментарии