добавки ОМЕГА часть 1 (вкусо-ароматические добавки фирмы ОМЕГА)


Как ориентироваться в предлагаемом ассортименте
тр
рекомендуется использовать для производства мясопродуктов, изготавливаемых по традиционнойтехнологии
з
рекомендуется использовать для производства мясопродуктов по рецептурам на основе мясного сырья, а также при производстве мясопродуктов по рецептурам с заменой мясного сырья до 20%.
бз
рекомендуется использовать для производства мясопродуктов по рецептурам на основе или с использованием низкосортного сырья, в том числе мяса птицы механической обвалки, а также припроизводстве мясопродуктов по рецептурам с заменой мясного сырья от 20 до 50%.
Вкусово-ароматические смеси «ОМЕГА» для вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов
·         Разнообразие вкусовых композиций
·         Формирование яркого и насыщенного вкуса и аромата готового продукта
·         Возможость адоптации при производстве конкретного продукта
·         Неизменность вкусо-ароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения

Артикул

Наименование продукта
Состав
Дозировка
Характеристика продукта
200 240 RU
200 241 UA
200 243 EN
200 244 YU
тр, з
«Докторская
традиционная»
Сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, специи и экстракты специй
2 г на
1 кгфарша
Вкусовое направление – мускатный орех, цветки мускатного ореха
230 910 RU
230 911 UA
230 912 YU
230 913 EN
тр, з
«Докторская крем»
Сахароза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, специи и экстракты специй, ароматизатор, идентичный натуральному
5 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление – мускат, кардамон, сливки и др. Классический вкус, гармонично дополненный ароматом сливок
600 651 RU
600 650 UA
600 653 EN
600 654 YU
тр, з
«Любительская традиционная»
Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621
2,5 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление – со вкусом и ароматом белого перца, муската, кардамона. Идеальна как для производства структурных или бесструктурных вареных колбас, так и сосисок, в том числе «Молочных»

500951 RU
500 950 UА 500 952 ЕN 500 953 YU
тр, з
«Молочная традиционная»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621
3 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление – доминирующая нота: мускат/кардамон, с добавлением перца.Рекомендуется как для производства вареных колбас, так и сосисок
230 930 RU
230 931 UA 230 932 YU 230 933 ЕN
тр, з
«Молочная крем»
Декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, ароматизатор, идентичный натуральному
5 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление – мускат, перец, кардамон, сливки и др.
500 110 RU
500 111 UА 500112 YU 500 113 ЕN
тр, з
«Русская традиционная»

Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621
3,5 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление – насыщенный яркий вкус и аромат перца, чеснока и др. Хорошо подходит для производства всех видов вареных колбасных изделий: вареных колбас, сосисок, сарделек, в т.ч. типа «шпикачки», мясного хлеба
200 351 RU
200 350 UA 200 352 ЕN 200 353 YU
тр, з
«Останкинская традиционная»

Декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй
2 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление — мускат
330 001 RU
330 000 UA
330 002 ЕN 330 003 YU
тр, з
«Сосиски традиционные»
Соль, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза
2,5 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление — перец душистый, мускатный орех и др.; спокойный, нежный вкус и аромат, хорошо подходит для производства сосисок или сарделек по свиноемким рецептурам
200 500 RU
200501 UA 200 502 YU 200 503 ЕN
з
«Экстра»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621
4 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление –горчица, душистый перец, кориандр и др.
600 951 RU
600 950 UA
100 204 YU
106 204 ЕN
бз, з
«Экстра Люкс»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621
4 г на 1 кг фарша
Богатый, насыщенный вкус и аромат – кориандр, перец, лук и др. Рекомендуется использовать для производства всех видов вареных колбас; хорошо подходит для производства с использованием или на основе мяса птицы


500 511 RU
500 510 ЕN
500 51 2 UA
500 513 YU
з, з
«Вареная колбаса»
Соль поваренная, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, экстракты специй
5,5 гна 1 кг фарша
Вкусовое направление — кориандр, чеснок, тмин и др. Одно из универсальных решений для производства всех видов вареных кол­басных изделий 1-го и 2-го сортов
350 001 RU
350 000 UA
350 002 ЕN
350 003 YU
з
«Лионская»

Специи и экстракты специй, уси­литель вкуса: мононатриумглута­мат Е621, декстроза
4 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление — кориандр, перец, лук и др. Рекомендуется использовать для производства вареных колбас в оболочке большого калибра, в том числе колбасы «Лионская», изготавливаемой по оригинальной европейской технологии. Соответственно хорошо подходит для производства ветчинных колбас
100 255 RU
100 257 UA 100 222 YU 106 222 ЕN
бз, з
«Фаворит Люкс»

Декстроза, соль, специи и экс­тракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621
8,5 гна 1 кг фарша
Вкусовое направление — перец, тмин и др. Рекомендуется использовать для произ­водства всех видов вареных колбас; хоро­шо подходит для производства с использо­ванием или на основе мяса птицы
300 300 RU
100 160 UA 100 203 YU 106 203 ЕN
бз, з
«Фаворит»

Декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль, специи и экстракты специй
4 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление — паприка, перец, чеснок, одно из универсальных вкусовых решений. Идеально подходит для произ­водства всех видов вареных колбасных изделий, в том числе с использованием или на основе мяса птицы
310 001 RU
31 0 000 UA
310 003 EN
100 202 YU
з
«Венские сосиски»

Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621
4 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление — мускатный орех, перец, карри и др., идеально подходит для производства вареных колбасных изде­лий, в том числе сосисок типа «венские», «франкфуртские», колбасок для гриля

310 020 RU
310 022 UA
310 023 EN
310 024 YU
бз, з
«Франкфуртер
Люкс»
Соль, декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса:
мононатриумглутамат Е621.
5 г на 1 кг
фарша
Вкусовое направление — сельдерей, карри, чеснок и др., идеально подходит для производства вареных колбасных изделий, в том числе сосисок типа «венские», «франкфуртские», колбасок для гриля.Хорошо подходит для рецептур на основе или с использованием мяса птицы
300 400 RU
300 402 UA
300 401 EN
300 403 YU
бз, з
«Сардельки-
ланч»
Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621
5 г на 1 кг
фарша
Яркий, насыщенный вкус и аромат – сельдерей, перец, чеснок. Подходит для производства всех видов вареных колбасных изделий, в первую очередь сарделек

300 105 RU
300 116 UA
100 212 YU
106 105 EN
бз, з
«Новосадская»

Специи и экстракты специй, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621
6 г на 1 кг
фарша
Вкусовое направление – тмин, кориандр, перец и др. Яркий, оригинальный вкус для производства вареных колбас
100 280 RU
100 281 UA
100 208 YU
106 208 EN

з
«Чикен Экстра»

Специи и экстракты специй, декстроза, соль, усилитель вкуса:
мононатриумглутамат Е621

5 г на 1 кг
фарша
Специально подобранный состав для производства вареных колбасных изделий из мяса птицы (курица, индейка и т.д.). Имеет четко выраженную «сладкую» ноту, подчеркиваемую корицей и гвоздикой, с добавлением перца, муската, чеснока и др.
650 001 RU
650 000 UA
650 003 EN
100 233 YU

бз, з
«Мясной хлеб
«Рупертус»

Специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, соль

4–5 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление –перец, кориандр, имбирь и др. Придает продукту насыщенный вкус и аромат. Особенно хорошо подходит для производства мясных хлебов, в том числе производимых по оригинальной европейской технологии. Может использоваться для производства сосисок, сарделек, в том числе с использованием или на основе мяса птицы
323 010 RU
323 011 UA
323 012 YU
323 014 EN

бз, з
«Овация»

Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, соль, мальтодекстрин, приправа, специи и экстракты специй


4-5 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — чеснок, перец и др. Рекомендуется u1076 для производства всех видов вареных колбасных изделий


100 360 RU
100 361 UA
100 362 YU
100 363 EN

з

«Полония»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса:
мононатриумглутамат Е621

4,5 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — перец, чеснок, базилик и др. Рекомендуется для производства вареных колбас, сарделек
109 800 RU
109 801 UA
100 219 YU
106 800 EN

з
«Мортаделла
по-итальянски»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса:
мононатриумглутамат Е621, сахароза

6 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — корица, гвоздика и др. Рекомендуется для производства вареных колбас большого калибра, в первую очередь — колбасы «Мортаделла», производимой по оригинальной европейской технологии

Комментарии