добавки ОМЕГА часть 2 (вкусо-ароматические добавки фирмы ОМЕГА)


Комбинированные смеси «Омега» для вареных колбас, сосисок, сарделек, вареных хлебов
Функциональная часть смеси на основе фосфатов и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент
·         Получение стабильной фаршевой эмульсии заданного состава
·         Формирование и стабилизация цвета изделий
·         Формирование яркого и насыщенного вкуса и аромата готового продукта; разнообразие вкусовых решений
·         Неизменность органолептических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения


Артикул

Наименование продукта
Состав
Дозировка
Характеристика продукта
200 200 RU
200 201 UA
200 202 YU

тр, з
«Докторская
оригинальная»
комбинированная

Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; специи и экстракты специй, сахароза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621

5,5 г на 1 кг
фарша
Вкусовое направление — мускатный орех

200 250 RU
200 249 UA
200 260 EN
200248 YU

тр, з
«Докторская
традиционная»
комбинированная

Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; сахароза, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй

5,5 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — мускат (мускатный орех, цветки мускатного ореха)


200 253 RU
200 256 UA
200 258 YU

тр, з
«Докторская
Экстра»
комбинированная

Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; сахароза, специи и экстракты специй, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621

5,5 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — кардамон и др.

230 920 RU
230 921 UA
230 922 YU
230 923 EN

тр, з
«Докторская
крем»
комбинированная

Сахароза, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451, усилитель вкуса: мононатриумглутамат
Е621, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, мальтодекстрин, специи и экстракты специй, ароматизатор, идентичный натуральному

8 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — мускат, кардамон, сливки и др. Классический вкус, гармонично дополненный ароматом сливок

600 600 RU
600 601 UA
600 610 EN
600 598 YU
600 599 UZ

тр, з
«Любительская
традиционная»
комбинированная

Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621,
антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300

4,5 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — белый перец, мускат, кардамон. Удачно подчеркивает мясной вкус. Подходит как для производства структурных и бесструктурных вареных колбас, так и сосисок, в том числе сосисок «Молочных»

500 900 RU
500 909 UA
500 910 EN
500 908 YU

тр, з
«Молочная
традиционная»
комбинированная

Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая
кислота Е300

5,5 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — мускат, кардамон, с добавлением перца. Рекомендуется как для производства вареных колбас, так и сосисок

230 940 RU
230 941 UA
230 942 YU
230 943 EN

тр, з
«Молочная крем»
комбинированная

Декстроза, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, мальтодекстрин, ароматизатор, идентичный натуральному

8 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — мускат, перец, кардамон, сливки и др. Яркий, насыщенный вкус и сбалансированный аромат со сливочной нотой.Рекомендуется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек

500 100 RU
500 101 UA
500 102 EN
500 103 YU
тр, з
«Русская
традиционная»
комбинированная

Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300

5,5 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — перец, мускат, чеснок. Рекомендуется для производства всех видов вареных колбасных изделий: вареных колбас, сосисок, сарделек, в т.ч. типа «шпикачки», мясного хлеба

500 200 RU
500 201 UA
500 202 UZ
500 203 YU

тр, з
«Московская
традиционная»
комбинированная

Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621,
антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300

5,5 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — перец белый, с легкой нотой чеснока

200 300 RU
200 301 UA
200 310 EN
200 303 YU

тр, з
«Останкинская
традиционная»
комбинированная

Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, специи и экстракты специй

4 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — мускат. Смесь с достаточно настойчивым вкусом и ароматом. Рекомендуется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек

200 400 RU
200 401 UA
200 403 YU

тр, з
«Чайная
традиционная»
комбинированная


Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621,
антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300

6,5 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — перец, кориандр, чеснок. Рекомендуется для производства структурных вареных колбас и мясных хлебов, изготавливаемых по рецептурам с высоким уровнем содержания говядины

330 010 RU
330 011 UA
330 012 YU
тр,з
«Сардельки говяжьи традиционные» комбинированная
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглу-тамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, специи и экстракты специй.
6 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление — перец, кориандр, тмин и др. Подходит для производства вареных колбасных изделий и мясных хлебов, изготавливаемых по рецептурам с высоким уровнем содержания говядины.
600 620 RU 600 621 UA 600 622 YU
тр,з
«Мясной хлеб «Любительский» комбинированная
Стабилизаторы: дифосфат Е4501, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, соль.
6 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление — перец, кардамон и др. Подходит для производства вареных колбасных изделий, в том числе сосисок «Любительских» и мясных хлебов. Рекомендуется также для производства колбасных изделий на основе или с использованием мяса птицы.
500 500 RU 500 501 UA 500 503 EN 500 505 YU
бз,з
«Вареная колбаса» комбинированная
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; соль, декстроза, экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
8 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление — перец, кориандр, тмин. Одно из универсальных решений для производства всех видов вареных колбасных изделий 1-го и 2-го сортов.
300 100 RU 300 098 UA 300 099 EN 300 097 YU
бз,з
«Колорит» комбинированная
Соль, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; каррагинан Е407, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, эмульгатор, ферментированный рис, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, экстракты специй.
10 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление — перец, кардамон. В функциональную часть смеси также входит эмульгатор, влагоудерживающий компонент, краситель. Хорошо подходит для производства вареных колбас, сарделек, мясного хлеба (1-го и 2-го сортов).
100 256 RU 100 266 UA 100 267 YU
бз,з
«Парижская» комбинированная
Стабилизаторы: дифосфат Е450 и трифосфат Е451, мальтодекстрин, соль, декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: монона-триумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.
9 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление — перец, кориандр и др. Смесь идеально подходит для производства всех видов вареных колбасных изделий, в том числе производимых по рецептурам на основе или с использованием мяса птицы.
200 100 RU 200 101 UA 200 102 EN 200 103 YU
бз,з
«Экстравурст 2000» комбинированная
Декстроза, соль, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; мальтодекстрин, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.
10 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление — перец, сельдерей и др. Идеально подходит для производства всех видов вареных колбасных изделий, в том числе производимых по рецептурам на основе или с использованием мяса птицы.
700 600 RU 700 602 UA 700 601 EN 700 604 UZ 700 605 YU
з
«Сенатор» комбинированная
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, соль, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.
7 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление — перец, имбирь и др. Многогранный, сбалансированный вкус — рекомендуется для производства всех видов вареных колбасных изделий качественной конкуренции, в том числе вареной колбасы в оболочке большого калибра, производимой по оригинальной европейской технологии.
700 800 RU 700 801 UA 700 802 EN
100 225 YU
бз, з
«Паризьен» комбинированная
Декстроза, соль, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е 300, специи и экстракты специй.
10 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление – перец, мускат и др. Многогранный, сбалансированный, яркий вкус – рекомендуется для производства всех видов вареных колбасных изделий, в том числе вареной колбасы в оболочке большого калибра, производимой по оригинальной европейской технологии. Хорошо подходит для производства колбасных изделий без использования свинины.
700 400 RU 700 402 UA 700 401 EN
бз, з
«Паризьен новая» комбинированная
Соль, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглу-тамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, специи и экстракты специй.
10 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление — перец, мускат и др. Подходит для производства всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек. Одновременно хорошо проявляет себя как при производстве колбасных изделий на основе мяса птицы, так и в рецептурах с превалирующим содержанием говядины.
600 900 RU 600 902 UA 600 901 EN 600 904 YU
з
«Экстравурст» комбинированная
Декстроза, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.
9 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление — перец с добавлением имбиря, лука и др. Яркий, сбалансированный вкус — рекомендуется для производства вареных колбас качественной конкуренции, в том числе вареной колбасы большого калибра, производимой по оригинальной европейской технологии.
230 900 RU 230 901 UA 230 902 YU 230 903 EN
з
«Классик» комбинированная
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, мальтодекстрин, ароматизатор, идентичный натуральному; антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, экстракты специй.
5 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление — сливки, кардамон. Классический вкус, гармонично дополненный ароматом сливок. Рекомендуется для производства вареных колбас (типа «Докторская»), сосисок, сарделек по рецептурам с большим содержанием свинины, с использованием или без эмульсии из животных жиров с целью получения продукта с нежной консистенцией и соответствующим вкусом и ароматом.
800 900 RU 800 901 UA 800 902 EN
бз, з
«Кнакервурст»комбинированная
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, специи и экстракты специй.
10 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление – мускат, перец, чеснок и др. Идеально подходит для производства всех видов вареных колбасных изделий, в особенности сосисок и сарделек, в том числе производимых по оригинальной европейской технологии. Соответственно хорошо подходит для производства колбасных изделий по рецептурам на основе (или с большим содержанием) говядины.
100 100 RU 100 150 UA 100 151 EN 100 153 YU
бз, з
«Фаворит» комбинированная
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; соль, декстроза, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
7 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление — паприка, перец, чеснок и др. Идеально подходит для производства всех видов вареных колбасных изделий. Одно из универсальных решений для производства данной группы мясопродуктов.
310 010 RU 310 011 UA 310 012 UZ 310 013 YU
бз, з
«Франкфуртер» комбинированная
Декстроза, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, соль, специи и экстракты специй.
7 г на 1 кг фарша
Вкусовое направление — паприка, перец и др. Рекомендуется для производства всех видов вареных колбасных изделий, мясных хлебов. Особенно хорошо подходит для производства сосисок, в том числе производимых по рецептурам на основе или с использованием мяса птицы.
300 200 RU 300 201 UA 300 202 EN 300 206 YU
з
«Венские сосиски» комбинированная
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е

Комментарии