Комбинированные смеси «Омега» для вареных колбас, сосисок, сарделек, вареных хлебов
Функциональная часть смеси на основе фосфатов и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент
· Получение стабильной фаршевой эмульсии заданного состава
· Формирование и стабилизация цвета изделий
· Формирование яркого и насыщенного вкуса и аромата готового продукта; разнообразие вкусовых решений
· Неизменность органолептических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
Артикул
|
Наименование продукта
|
Состав
|
Дозировка
|
Характеристика продукта
| |
200 200 RU
200 201 UA
200 202 YU
|
тр, з
|
«Докторская
оригинальная»
комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; специи и экстракты специй, сахароза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621
|
5,5 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — мускатный орех
|
200 250 RU
200 249 UA
200 260 EN
200248 YU
|
тр, з
|
«Докторская
традиционная»
комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; сахароза, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй
|
5,5 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — мускат (мускатный орех, цветки мускатного ореха)
|
200 253 RU
200 256 UA
200 258 YU
|
тр, з
|
«Докторская
Экстра»
комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; сахароза, специи и экстракты специй, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621
|
5,5 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — кардамон и др.
|
230 920 RU
230 921 UA
230 922 YU
230 923 EN
|
тр, з
|
«Докторская
крем»
комбинированная
|
Сахароза, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451, усилитель вкуса: мононатриумглутамат
Е621, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, мальтодекстрин, специи и экстракты специй, ароматизатор, идентичный натуральному
|
8 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — мускат, кардамон, сливки и др. Классический вкус, гармонично дополненный ароматом сливок
|
600 600 RU
600 601 UA
600 610 EN
600 598 YU
600 599 UZ
|
тр, з
|
«Любительская
традиционная»
комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621,
антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300
|
4,5 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — белый перец, мускат, кардамон. Удачно подчеркивает мясной вкус. Подходит как для производства структурных и бесструктурных вареных колбас, так и сосисок, в том числе сосисок «Молочных»
|
500 900 RU
500 909 UA
500 910 EN
500 908 YU
|
тр, з
|
«Молочная
традиционная»
комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая
кислота Е300
|
5,5 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — мускат, кардамон, с добавлением перца. Рекомендуется как для производства вареных колбас, так и сосисок
|
230 940 RU
230 941 UA
230 942 YU
230 943 EN
|
тр, з
|
«Молочная крем»
комбинированная
|
Декстроза, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, мальтодекстрин, ароматизатор, идентичный натуральному
|
8 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — мускат, перец, кардамон, сливки и др. Яркий, насыщенный вкус и сбалансированный аромат со сливочной нотой.Рекомендуется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек
|
500 100 RU
500 101 UA
500 102 EN
500 103 YU
|
тр, з
|
«Русская
традиционная»
комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300
|
5,5 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — перец, мускат, чеснок. Рекомендуется для производства всех видов вареных колбасных изделий: вареных колбас, сосисок, сарделек, в т.ч. типа «шпикачки», мясного хлеба
|
500 200 RU
500 201 UA
500 202 UZ
500 203 YU
|
тр, з
|
«Московская
традиционная»
комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621,
антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300
|
5,5 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — перец белый, с легкой нотой чеснока
|
200 300 RU
200 301 UA
200 310 EN
200 303 YU
|
тр, з
|
«Останкинская
традиционная»
комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, специи и экстракты специй
|
4 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — мускат. Смесь с достаточно настойчивым вкусом и ароматом. Рекомендуется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек
|
200 400 RU
200 401 UA
200 403 YU
|
тр, з
|
«Чайная
традиционная»
комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621,
антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300
|
6,5 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — перец, кориандр, чеснок. Рекомендуется для производства структурных вареных колбас и мясных хлебов, изготавливаемых по рецептурам с высоким уровнем содержания говядины
|
330 010 RU
330 011 UA
330 012 YU
|
тр,з
|
«Сардельки говяжьи традиционные» комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглу-тамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, специи и экстракты специй.
|
6 г на 1 кг фарша
|
Вкусовое направление — перец, кориандр, тмин и др. Подходит для производства вареных колбасных изделий и мясных хлебов, изготавливаемых по рецептурам с высоким уровнем содержания говядины.
|
600 620 RU 600 621 UA 600 622 YU
|
тр,з
|
«Мясной хлеб «Любительский» комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е4501, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, соль.
|
6 г на 1 кг фарша
|
Вкусовое направление — перец, кардамон и др. Подходит для производства вареных колбасных изделий, в том числе сосисок «Любительских» и мясных хлебов. Рекомендуется также для производства колбасных изделий на основе или с использованием мяса птицы.
|
500 500 RU 500 501 UA 500 503 EN 500 505 YU
|
бз,з
|
«Вареная колбаса» комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; соль, декстроза, экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
8 г на 1 кг фарша
|
Вкусовое направление — перец, кориандр, тмин. Одно из универсальных решений для производства всех видов вареных колбасных изделий 1-го и 2-го сортов.
|
300 100 RU 300 098 UA 300 099 EN 300 097 YU
|
бз,з
|
«Колорит» комбинированная
|
Соль, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; каррагинан Е407, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, эмульгатор, ферментированный рис, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, экстракты специй.
|
10 г на 1 кг фарша
|
Вкусовое направление — перец, кардамон. В функциональную часть смеси также входит эмульгатор, влагоудерживающий компонент, краситель. Хорошо подходит для производства вареных колбас, сарделек, мясного хлеба (1-го и 2-го сортов).
|
100 256 RU 100 266 UA 100 267 YU
|
бз,з
|
«Парижская» комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450 и трифосфат Е451, мальтодекстрин, соль, декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: монона-триумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.
|
9 г на 1 кг фарша
|
Вкусовое направление — перец, кориандр и др. Смесь идеально подходит для производства всех видов вареных колбасных изделий, в том числе производимых по рецептурам на основе или с использованием мяса птицы.
|
200 100 RU 200 101 UA 200 102 EN 200 103 YU
|
бз,з
|
«Экстравурст 2000» комбинированная
|
Декстроза, соль, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; мальтодекстрин, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.
|
10 г на 1 кг фарша
|
Вкусовое направление — перец, сельдерей и др. Идеально подходит для производства всех видов вареных колбасных изделий, в том числе производимых по рецептурам на основе или с использованием мяса птицы.
|
700 600 RU 700 602 UA 700 601 EN 700 604 UZ 700 605 YU
|
з
|
«Сенатор» комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, соль, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.
|
7 г на 1 кг фарша
|
Вкусовое направление — перец, имбирь и др. Многогранный, сбалансированный вкус — рекомендуется для производства всех видов вареных колбасных изделий качественной конкуренции, в том числе вареной колбасы в оболочке большого калибра, производимой по оригинальной европейской технологии.
|
700 800 RU 700 801 UA 700 802 EN
100 225 YU
|
бз, з
|
«Паризьен» комбинированная
|
Декстроза, соль, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е 300, специи и экстракты специй.
|
10 г на 1 кг фарша
|
Вкусовое направление – перец, мускат и др. Многогранный, сбалансированный, яркий вкус – рекомендуется для производства всех видов вареных колбасных изделий, в том числе вареной колбасы в оболочке большого калибра, производимой по оригинальной европейской технологии. Хорошо подходит для производства колбасных изделий без использования свинины.
|
700 400 RU 700 402 UA 700 401 EN
|
бз, з
|
«Паризьен новая» комбинированная
|
Соль, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглу-тамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, специи и экстракты специй.
|
10 г на 1 кг фарша
|
Вкусовое направление — перец, мускат и др. Подходит для производства всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек. Одновременно хорошо проявляет себя как при производстве колбасных изделий на основе мяса птицы, так и в рецептурах с превалирующим содержанием говядины.
|
600 900 RU 600 902 UA 600 901 EN 600 904 YU
|
з
|
«Экстравурст» комбинированная
|
Декстроза, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.
|
9 г на 1 кг фарша
|
Вкусовое направление — перец с добавлением имбиря, лука и др. Яркий, сбалансированный вкус — рекомендуется для производства вареных колбас качественной конкуренции, в том числе вареной колбасы большого калибра, производимой по оригинальной европейской технологии.
|
230 900 RU 230 901 UA 230 902 YU 230 903 EN
|
з
|
«Классик» комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, мальтодекстрин, ароматизатор, идентичный натуральному; антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, экстракты специй.
|
5 г на 1 кг фарша
|
Вкусовое направление — сливки, кардамон. Классический вкус, гармонично дополненный ароматом сливок. Рекомендуется для производства вареных колбас (типа «Докторская»), сосисок, сарделек по рецептурам с большим содержанием свинины, с использованием или без эмульсии из животных жиров с целью получения продукта с нежной консистенцией и соответствующим вкусом и ароматом.
|
800 900 RU 800 901 UA 800 902 EN
|
бз, з
|
«Кнакервурст»комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, специи и экстракты специй.
|
10 г на 1 кг фарша
|
Вкусовое направление – мускат, перец, чеснок и др. Идеально подходит для производства всех видов вареных колбасных изделий, в особенности сосисок и сарделек, в том числе производимых по оригинальной европейской технологии. Соответственно хорошо подходит для производства колбасных изделий по рецептурам на основе (или с большим содержанием) говядины.
|
100 100 RU 100 150 UA 100 151 EN 100 153 YU
|
бз, з
|
«Фаворит» комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; соль, декстроза, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
7 г на 1 кг фарша
|
Вкусовое направление — паприка, перец, чеснок и др. Идеально подходит для производства всех видов вареных колбасных изделий. Одно из универсальных решений для производства данной группы мясопродуктов.
|
310 010 RU 310 011 UA 310 012 UZ 310 013 YU
|
бз, з
|
«Франкфуртер» комбинированная
|
Декстроза, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, соль, специи и экстракты специй.
|
7 г на 1 кг фарша
|
Вкусовое направление — паприка, перец и др. Рекомендуется для производства всех видов вареных колбасных изделий, мясных хлебов. Особенно хорошо подходит для производства сосисок, в том числе производимых по рецептурам на основе или с использованием мяса птицы.
|
300 200 RU 300 201 UA 300 202 EN 300 206 YU
|
з
|
«Венские сосиски» комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е
|
Комментарии