добавки ОМЕГА часть 3 (вкусо-ароматические добавки фирмы ОМЕГА)


Полукопченые и варено-копченые колбасы
Вкусо-ароматические смеси «ОМЕГА» для полукопченых и варено-копченых колбас
·         Разнообразие вкусовых композиций
·         Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
·         Возможность адаптации при производстве конкретного продукта
·         Неизменность вкусо-ароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
·         Удобство и простота в использовании


Артикул

Наименование продукта
Состав
Дозировка
Характеристика продукта
100 800 RU
100 802 UA
100 801 EN
100 243 YU

з
«Егерская
с паприкой»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

11 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — паприка, кориандр, тмин. Паприка, входящая в состав смеси, окрашивает продукт в характерный рыжий цвет. Смесь идеально подходит для производства колбасок типа «кабаносси», «венгерские», «к пиву» и др., производимых по оригинальной европейской технологии.

600 100 RU
600 101 UA
600 102 EN
600 104 YU

з
«Венская
салями»

Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

4 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — кориандр, перец и др. Рекомендуется для производства п/к и в/к колбас типа «салями», «сервелат». Вкусовая направленность — отражение соответствующих вкусовых приоритетов западных вариантов «салями». Для получения более интенсивного вкуса, характерного для других видов п/к колбас, рекомендуется дополнительное использование смеси «Аврора» в количестве
1-2 г на 1 кг фарша.

610 100 RU
610 101 EN
610 000 UA
100 241 YU

бз, з
«Уральская»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

6 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — перец, много тмина, чеснок и др., с добавлением жареного лука.
Классический «тирольский» вкус, адаптированный к традиционному восприятию.

100 600 RU
100 601 UA
100 217 YU
106 217 EN

з
«Колбаски гриль»

Специи и экстракты специй, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат
Е621.

5 г на 1 кг
фарша

Сочетание перца и кориандра с эффектной чесночной нотой — специально для одноименных продуктов. В готовом виде вы получите превосходный вкус и аромат, в меру пикантный, в меру пряный.

100 500 RU
100 502 UA
100 501 EN
100 213 YU

бз, з
«Крайнерская
оригинальная»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

4 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — тмин, мускатный орех, перец и др. Яркий вкус на основе специй грубого помола. Рекомендуется для всех видов п/к и в/к колбас (колбасок), в том числе производимых по оригинальной европейской технологии. Хорошо подходит для производства колбасок-гриль.

800 800 RU
800 801 UA
800 802 EN
800 803 YU

бз, з
«Полукопченая
ароматная
с дымом»

Соль, усилитель вкуса:
мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, аромат копчения (дыма).

7 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — перец, кориандр и др. Входящий в состав смеси аромат дыма придает продукту естественный, равномерный вкус и аромат копчения. Универсальная вкусовая композиция, рекомендуется для производства всех видов п/к и в/к колбас.

600 400 RU
600 401 UA
600 403 EN
600 404 UZ

тр, з
«Сервелат
традиционный»
комбинированная

Стабилизаторы: дифосфат
Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.

5 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — белый перец, мускат, кардамон. Яркий вкус, отчетливо узнаваемый в одноименном продукте. Смесь хорошо подходит для производства полукопченых и варено-копченых колбас с мелкозернистой структурой.

600 351 RU
600 350 UA
100 206 YU
106 206 EN

тр, з
«Краковская
оригинальная»

Специи и экстракты специй, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат
Е621.

4 г на 1 кг фарша

Вкусовое направление — кориандр, перец, имбирь и др. Рекомендуется для производства колбас качественной конкуренции. В данном случае, оригинальное вкусовое направление настолько точно отражает национальные (классические) вкусовые особенности, что смесь рекомендуется использовать для производства колбас, изготавливаемых по традиционной технологии (п/к «Краковская»).Также хорошо подходит для производства ветчинных колбас.

610 001 RU
610 004 UA
610 005 EN
610 006 YU
бз, з
«Тирольская

Декстроза, соль, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

7 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — кориандр, перец, тмин и др. Сильный, цельный вкус, характерный для данной группы мясопродуктов.

610 110 RU
610 111 UA
610 112 YU

з

«Крестьянская»
Мальтодекстрин, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль.

5 г на 1 кг
фарша

Пряный, насыщенный вкус и аромат — чеснок, перец, тмин и др.

610 120 RU
610 121 UA
610 122 YU

бз, з
«Альпийская»

Мальтодекстрин, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль.

5 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — чеснок, перец, тмин и др. Усиленная чесночная нота — адаптированное решение для производства полукопченых колбас.
109 850 RU
109 851 UA
100 220 YU

бз, з
«Сербская»

Соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, декстроза, аромат копчения (дыма).

7 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — перец, вкус копчения (дыма) и др. Универсальное решение для усиления эффекта копчения при сохранении выраженного вкуса и аромата специй.

700 305 RU
700 307 UA
700 306 EN
700 308 YU
бз, з
«Брауншвейгская
(усиленная)»

Специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, соль.

5 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — кориандр, перец, тмин и др. Сбалансированный, яркий вкус и насыщенный аромат, рекомендуется для производства всех видов полукопченых и варено- копченых колбас.

620 010 RU
620 011 UA
620 012 YU
620 013 EN

з
«Салями
Чакиаторе»

Декстроза, мальтодекстрин,
усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, глюконодельта-лактон Е575, специи и экстракты специй, антиок-сидант: аскорбиновая кислота Е300, краситель ферментированный (красный) рис.

8 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — сельдерей, кориандр, перец и др. Мягкий, оригинальный вкус, придает готовому продукту пикантную направленность и выразительность. Рекомендуется для производства п/к и в/к
колбас с мелкозернистой структурой.


Комментарии