Полукопченые и варено-копченые колбасы
Вкусо-ароматические смеси «ОМЕГА» для полукопченых и варено-копченых колбас
· Разнообразие вкусовых композиций
· Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
· Возможность адаптации при производстве конкретного продукта
· Неизменность вкусо-ароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
· Удобство и простота в использовании
Артикул
|
Наименование продукта
|
Состав
|
Дозировка
|
Характеристика продукта
| |
100 800 RU
100 802 UA
100 801 EN
100 243 YU
|
з
|
«Егерская
с паприкой»
|
Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
11 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — паприка, кориандр, тмин. Паприка, входящая в состав смеси, окрашивает продукт в характерный рыжий цвет. Смесь идеально подходит для производства колбасок типа «кабаносси», «венгерские», «к пиву» и др., производимых по оригинальной европейской технологии.
|
600 100 RU
600 101 UA
600 102 EN
600 104 YU
|
з
|
«Венская
салями»
|
Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
4 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — кориандр, перец и др. Рекомендуется для производства п/к и в/к колбас типа «салями», «сервелат». Вкусовая направленность — отражение соответствующих вкусовых приоритетов западных вариантов «салями». Для получения более интенсивного вкуса, характерного для других видов п/к колбас, рекомендуется дополнительное использование смеси «Аврора» в количестве
1-2 г на 1 кг фарша.
|
610 100 RU
610 101 EN
610 000 UA
100 241 YU
|
бз, з
|
«Уральская»
|
Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
6 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — перец, много тмина, чеснок и др., с добавлением жареного лука.
Классический «тирольский» вкус, адаптированный к традиционному восприятию.
|
100 600 RU
100 601 UA
100 217 YU
106 217 EN
|
з
|
«Колбаски гриль»
|
Специи и экстракты специй, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат
Е621.
|
5 г на 1 кг
фарша
|
Сочетание перца и кориандра с эффектной чесночной нотой — специально для одноименных продуктов. В готовом виде вы получите превосходный вкус и аромат, в меру пикантный, в меру пряный.
|
100 500 RU
100 502 UA
100 501 EN
100 213 YU
|
бз, з
|
«Крайнерская
оригинальная»
|
Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
4 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — тмин, мускатный орех, перец и др. Яркий вкус на основе специй грубого помола. Рекомендуется для всех видов п/к и в/к колбас (колбасок), в том числе производимых по оригинальной европейской технологии. Хорошо подходит для производства колбасок-гриль.
|
800 800 RU
800 801 UA
800 802 EN
800 803 YU
|
бз, з
|
«Полукопченая
ароматная
с дымом»
|
Соль, усилитель вкуса:
мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, аромат копчения (дыма).
|
7 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — перец, кориандр и др. Входящий в состав смеси аромат дыма придает продукту естественный, равномерный вкус и аромат копчения. Универсальная вкусовая композиция, рекомендуется для производства всех видов п/к и в/к колбас.
|
600 400 RU
600 401 UA
600 403 EN
600 404 UZ
|
тр, з
|
«Сервелат
традиционный»
комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат
Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.
|
5 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — белый перец, мускат, кардамон. Яркий вкус, отчетливо узнаваемый в одноименном продукте. Смесь хорошо подходит для производства полукопченых и варено-копченых колбас с мелкозернистой структурой.
|
600 351 RU
600 350 UA
100 206 YU
106 206 EN
|
тр, з
|
«Краковская
оригинальная»
|
Специи и экстракты специй, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат
Е621.
|
4 г на 1 кг фарша
|
Вкусовое направление — кориандр, перец, имбирь и др. Рекомендуется для производства колбас качественной конкуренции. В данном случае, оригинальное вкусовое направление настолько точно отражает национальные (классические) вкусовые особенности, что смесь рекомендуется использовать для производства колбас, изготавливаемых по традиционной технологии (п/к «Краковская»).Также хорошо подходит для производства ветчинных колбас.
|
610 001 RU
610 004 UA
610 005 EN
610 006 YU
|
бз, з
|
«Тирольская
|
Декстроза, соль, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
7 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — кориандр, перец, тмин и др. Сильный, цельный вкус, характерный для данной группы мясопродуктов.
|
610 110 RU
610 111 UA
610 112 YU
|
з
|
«Крестьянская»
|
Мальтодекстрин, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль.
|
5 г на 1 кг
фарша
|
Пряный, насыщенный вкус и аромат — чеснок, перец, тмин и др.
|
610 120 RU
610 121 UA
610 122 YU
|
бз, з
|
«Альпийская»
|
Мальтодекстрин, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль.
|
5 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — чеснок, перец, тмин и др. Усиленная чесночная нота — адаптированное решение для производства полукопченых колбас.
|
109 850 RU
109 851 UA
100 220 YU
|
бз, з
|
«Сербская»
|
Соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, декстроза, аромат копчения (дыма).
|
7 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — перец, вкус копчения (дыма) и др. Универсальное решение для усиления эффекта копчения при сохранении выраженного вкуса и аромата специй.
|
700 305 RU
700 307 UA
700 306 EN
700 308 YU
|
бз, з
|
«Брауншвейгская
(усиленная)»
|
Специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза, соль.
|
5 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — кориандр, перец, тмин и др. Сбалансированный, яркий вкус и насыщенный аромат, рекомендуется для производства всех видов полукопченых и варено- копченых колбас.
|
620 010 RU
620 011 UA
620 012 YU
620 013 EN
|
з
|
«Салями
Чакиаторе»
|
Декстроза, мальтодекстрин,
усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, глюконодельта-лактон Е575, специи и экстракты специй, антиок-сидант: аскорбиновая кислота Е300, краситель ферментированный (красный) рис.
|
8 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — сельдерей, кориандр, перец и др. Мягкий, оригинальный вкус, придает готовому продукту пикантную направленность и выразительность. Рекомендуется для производства п/к и в/к
колбас с мелкозернистой структурой.
|
Комментарии