Комбинированные смеси «ОМЕГА» для полукопченых и варено-копченых колбас
Функциональная часть смеси на основе фосфатов и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент
· Получение стабильной фаршевой эмульсии заданного состава
· Формирование и стабилизация цвета колбасных изделий
· Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продукта; разнообразие вкусовых решений
· Неизменность соответствующих органолептических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
Артикул
|
Наименование продукта
|
Состав
|
Дозировка
|
Характеристика продукта
| ||
600 500 RU
600 501 UA
600 510 EN
600 504 UZ
600 505 YU
|
тр, з
|
«Одесская
традиционная»
комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, аромат копчения.
|
4,5 гна
1 кгфарша
|
Вкусовое направление — перец, чеснок, с легкой нотой копчения.
| |
700 100 RU
700 101 UA
700 099 YU
|
тр, з
|
«Таллинская традиционная»
комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.
|
4 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — перец, кориандр, тмин.
| |
600 250 RU
600 251 UA
600 252 YU
|
тр, з
|
«Охотничьи
колбаски
традиционные»
комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат
Е450, трифосфат Е451; специи и экстракты специй,
декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.
|
4 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — перец, чеснок и др. Яркий вкус, с пикантной чесночной нотой — классическое предложение для п/к и в/к колбас (колбасок).
| |
500 150 RU
500 151 UA
500 152 YU
|
тр, з
|
«Украинская
традиционная»
комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат
Е450, трифосфат Е451, декстроза, специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.
|
4 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — перец, чеснок и др. Яркий вкус с пикантной чесночной нотой — классическое предложение для п/к и в/к
колбас (колбасок).
| |
700 700 RU
700 701 UA
700 704 EN
700 705 UZ
700 706 YU
|
бз, з
|
«Полукопченая
колбаса»
комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; соль, декстроза, специи и
экстракты специй, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.
|
10 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — кориандр, тмин и др. Одно из универсальных решений для производства всех видов полукопченых колбас.
| |
700 200 RU
700 202 UA
700 201 EN
700 203 YU
|
бз, з
|
«Полукопченая
по-польски»
комбинированная
|
Специи и экстракты специй, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль, антиоксидант:
аскорбиновая кислота Е300.
|
8 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — перец, тмин и др. Сильный, цельный вкус. Классика австрийского вкуса для копченых колбас, в том числе большого калибра.
| |
300 500 RU
300 501 UA
300 502 EN
300 503 YU
|
бз, з
|
«Егерская
с паприкой»
комбинированная
|
Специи, стабилизаторы:
дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, усилитель
вкуса: мононатриумглутамат
Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.
|
13 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — паприка, кориандр, тмин. Паприка, входящая в состав смеси, окрашивает продукт в характерный рыжий цвет. Смесь идеально подходит для производства колбасок типа «кабаносси», «венгерские», «к пиву» и др., производимых по оригинальной европейской технологии.
| |
300 800 RU
300 802 UA
300 801 EN
300 803 YU
|
бз, з
|
«Лечо»
комбинированная
|
Специи и экстракты специй, декстроза, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.
|
13,5 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — паприка, тмин и др. Паприка, входящая в состав смеси, окрашивает продукт в характерный рыжий цвет. Альтернативный вариант для производства колбасок типа «дебрецинер», «кабаносси», «венгерские», «к пиву» и др.
| |
600 200 RU
600 202 UA
600 201 EN
600 203 UZ
600 204 YU
|
бз, з
|
«Венская салями»
комбинированная
|
Специи и экстракты специй, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
6 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — кориандр, имбирь и др., с легкой нотой аниса. Смесь имеет мягкий вкус и аромат, рекомендуется использовать для производства колбас типа «салями», «сервелат». Вкусовая направленность – отражение соответствующих вкусовых приоритетов западных вариантов «салями». Для получения более интенсивного вкуса, характерного для других видов п/к колбас, рекомендуется дополнительное использование смеси «Аврора» в количестве 1-2 г на 1 кг фарша.
| |
620 001 RU
620 000 UA
620 003 EN
620 004 YU
|
з
|
«Финский
сервелат»
комбинированная
|
Декстроза, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, специи и экстракты специй, регулятор кислотности: глюконо-дельта-лактон E575, ферментированный (красный) рис.
|
10 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление – вкус и аромат с перечной нотой и легкой «кислинкой», в точности напоминающий классический «финский сервелат». Яркость, оригинальность, многогранность вкуса делает смесь универсальной для использования при производстве варено-копченых и полукопченых колбас, в том числе с мелкозернистой структурой. Входящий в состав смеси краситель оптимально корректирует цвет готового продукта. Рекомендуется использовать также при производстве колбас на основе мяса птицы.
| |
620 005 RU
620 006 UA
620 007 EN
620 008 YU
|
з
|
«Финская салями»
комбинированная
|
Декстроза, стабилизаторы:
дифосфат Е450, трифосфат
Е 451; усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, регулятор кислотности: глюконо-дельта-лактон E575, экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, ферментированный (красный) рис.
|
10 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — кориандр, перец, мускат и др. — альтернативная идея для классических колбас-салями.Смесь с добавлением красителя.
| |
700 300 RU
700 302 UA
700 301 EN
700 303 YU
|
бз, з
|
«Брауншвейгский
рецепт»
комбинированная
|
Специи и экстракты специй, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; соль, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.
|
7 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — кориандр, перец, чеснок. Смесь — отражение вкусовых традиций производства копченых колбас. Идеально подходит для производства п/к колбас как большого так и мелкого калибра.
| |
400 400 RU
400 401 UA
400 402 EN
400 405 UZ
400 406 YU
|
бз, з
|
«Полукопченая
ароматная
с дымом»
комбинированная
|
Соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; специи и экстракты специй, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, аромат копчения (дыма).
|
8,5 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — перец, кориандр и др. Входящий в состав смеси аромат дыма придает продукту естественный, равномерный вкус и аромат копчения. Универсальная вкусовая композиция, рекомендуется для производства всех видов п/к и в/к колбас. Для достижения оптимального вкуса и аромата готового продукта, выработанного по рецептурам с заменой мясного сырья, рекомендуется дополнительное
использование смеси «Аврора» из расчета 1-2 г/кг фарша или смеси «Примарома» согласно
предлагаемой дозировке.
| |
600 300 RU
600 301 UA
600 303 UZ
600 304 YU
|
тр, з
|
«Краковская
оригинальная»
комбинированная
|
Стабилизаторы: дифосфат
Е450, трифосфат Е451; специи и экстракты специй,
декстроза, соль, усилитель
вкуса: мононатриумглутамат
Е621, антиоксидант:
аскорбиновая кислота Е300.
|
6,5 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — кориандр, перец, имбирь и др. В данном случае, оригинальное вкусовое направление настолько точно отражает национальные (классические) вкусовые особенности, что смесь рекомендуется использовать для
производства колбас, изготавливаемых по традиционной технологии (п/к «Краковская»). Также хорошо подходит для производства ветчинных колбас.
| |
Комментарии