Рубленые полуфабрикаты, пельмени
Вкусо-ароматические смеси «ОМЕГА» для рубленых полуфабрикатов, пельменей
· Разнообразие вкусовых композиций
· Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
· Возможность адаптации при производстве конкретного продукта
· Неизменность вкусо-ароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
Артикул
|
Наименование
продукта
|
Состав
|
Дозировка
|
Характеристика продукта
| |||
Котлеты, гамбургеры, бифштексы и др.
| |||||||
400 900 RU
400 902 UA
400 901 EN
400 904 UZ
400 905 YU
|
бз, з
|
«Аврора»
|
Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
4-6 г на 1 кг
фарша
|
Универсальная смесь специй на базе перца, чеснока, лука и др., придает продукту сбалансированный вкус и насыщенный аромат. Одно из
универсальных решений для производства разнообразного ассортимента рубленых полуфабрикатов из всех видов мясного сырья, включая мясо птицы.
| ||
450 505 RU
450 507 UA
450 506 EN
450 508 YU
|
бз, з
|
«Хикори»
|
Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
4-6 г на 1 кг
фарша
|
Универсальная смесь специй на базе перца, чеснока, лука и др. с легкой нотой копчения, хикори, придает продукту оригинальный, пикантный вкус
и насыщенный аромат.
| ||
400 920 RU
400 921 UA
400 923 YU
|
з
|
«Классика»
|
Специи и экстракты специй, соль, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, мальтодекстрин, экстракты специй.
|
10 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — гвоздика, перец и др. Рекомендуется для производства всех видов рубленых полуфабрикатов.
| ||
109 710 RU
109 711 UA
109 713 EN
109 712 YU
|
бз, з
|
«Смесь для
рубленых
полуфабрикатов»
|
Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
4 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — тмин, кориандр, перец и др. Рекомендуется для производства всех видов рубленых полуфабрикатов — гарантия получения продукта с оригинальным, ярким вкусом и насыщенным ароматом.
| ||
400 910 RU
400 911 UA
400 914 YU
|
з
|
«Пикадо»
|
Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза.
|
6 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — паприка, карри и др. Рекомендуется для производства всех видов рубленых полуфабрикатов. Хорошо подходит для рецептур без использования свинины, т.е. для продуктов «ориентального направления».
| ||
300 700 RU
300 701 UA
100 205 YU
106 205 EN
|
бз, з
|
«Восточный
рецепт»
|
Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
5 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — перец, кориандр, карри и др. Рекомендуется для производства всех видов рубленых полуфабрикатов. Хорошо подходит для рецептур без использования свинины, т.е. для продуктов «ориентального направления».
| ||
Коллекция смесей специй для производства пельменей
| |||||||
400 930 RU
400 931 UA
400 933 YU
|
бз, з
|
«Пельмени
с травами»
|
Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, мальтодекстрин, приправа, соль, специи и экстракты специй.
|
3-4 г на 1 кг
фарша
|
Адаптированная смесь специй — чеснок и др., с добавлением трав: петрушка, укроп. Позволит получить готовый продукт с оптимальными вкусовыми характеристиками, соответствующими данной группе мясопродуктов.
| ||
400 940 RU
400 941 UA
400 943 YU
|
бз, з
|
«Пельмени Биф»
|
Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, ароматизатор, идентичный натуральному.
|
3-4 г на 1 кг
фарша
|
Адаптированная смесь на основе мясных ароматизаторов (с ароматом говядины).
| ||
400 950 RU
400 951 UA
400 953 YU
|
бз, з
|
«Пельмени
Премиум»
|
Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, ароматизатор, идентичный натуральному.
|
3-4 г на 1 кг
фарша
|
Адаптированная смесь на основе мясных ароматизаторов (с ароматом телятины).
| ||
400 960 RU
400 961 UA
400 963 YU
|
бз, з
|
«Пельмени
Классик»
|
Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, мальтодекстрин, приправа, соль, специи и экстракты специй.
|
3-4 г на 1 кг
фарша
|
Адаптированная смесь специй — базилик, петрушка, мускат и др. — для создания нового оригинального продукта, при сохранении необходимых для данной группы мясопродуктов органолептических характеристик.
| ||
400 970 RU
400 971 UA
400 973 YU
|
бз, з
|
«Дачная»
|
Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, мальтодекстрин, соль, специи и экстракты специй.
|
3-4 г на 1 кг
фарша
|
Адаптированная смесь специй — петрушка, розмарин и др. Один из вариантов получения продукта, выделяющегося своим индивидуальным вкусом и ароматом.
| ||
410 000 RU
410 001 UA
410 002 YU
410 005 EN
|
з
|
«Овощная»
|
Овощи, специи, соль, приправа, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
По вкусу
|
Смесь овощей — сельдерей, морковь, лук и др. с добавлением вкусовой композиции на базе специй.
| ||
410 100 RU
410 101 UA
410 102 YU
410 105 EN
|
з
|
«Грибная»
|
Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль, сахароза, приправа, ароматизатор, идентичный натуральному.
|
1,5 г на 1 кг
фарша
|
Часто используемое вкусовое направление при производстве пельменей и рубленых полуфабрикатов — для придания продукту насыщенного аромата грибов.
| ||
Колбаски для жарки (гриля), купаты
100 600 RU
100 601 UA
100 217 YU
106 217 EN
|
бз, з
|
«Колбаски гриль»
|
Специи и экстракты специй, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
5 г на 1 кг
фарша
|
Сочетание перца и кориандра с эффектной чесночной нотой — идеально подходит для одноименных продуктов. В готовом виде Вы получите превосходный вкус и аромат: в меру пикантный, в меру пряный.
|
700 105 RU
700 107 UA
700 106 EN
700 108 YU
|
бз, з
|
«Пикник»
|
Специи и экстракты специй, соль, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.
|
9 г на 1 кг
фарша
|
Смесь специй с включениями трав — майоран, тимьян и др. — оригинальное вкусовое предложение для купат. Впечатление усиливает привлекательное визуальное восприятие продукта за счет
входящих в состав смеси трав.
|
109 753 RU
109 759 UA
106 753 EN
109 767 YU
|
з
|
«Чипполино»
|
Специи, экстракты специй,
усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, приправа, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, соль.
|
6-10 г на 1 кг
фарша
или по вкусу
|
Вкусовая композиция на основе красной паприки, с включениями трав, позволяет получить продукт с пикантным вкусом и ароматом, приобретающим свою неповторимость в момент обжаривания (гриля). Наряду со вкусовыми преимуществами продукт имеет оптимальные цветовые оттенки.
|
860 600 RU
860 603 YU
|
з
|
«Карри Остен»
|
Специи, усилитель вкуса: мононатриумглутамат
Е621.
|
3-5 г на 1 кг
фарша
или по вкусу.
|
Вкусовое направление — куркума, кориандр, перец и др. Позволит получить продукт с интересным, нетрадиционным вкусом и ароматом, входящая в состав смеси куркума придает готовому продукту желтоватый оттенок. Особенно хорошо подходит для производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы.
|
109 760 RU
109 761 UA
109 762 YU
|
з
|
«Колбаски Бюргер»
|
Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат
Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, декстроза.
|
6-10 г на 1 кг
фарша
или по вкусу
|
Вкусовое направление — паприка, перец, майоран, тимьян и др. Хорошо подходит для производства колбасок по рецептурам с большим содержанием говядины (жирной говядины).
|
600 370 RU
600 371 UA
600 372 YU
600 373 EN
|
з
|
«Братвюрст
оригинал»
|
Специи и экстракты специй, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621
|
5-7 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — майоран, кориандр, перец и др. Оригинальный немецкий вкус для производства одного из наиболее популярных в Европе продуктов — колбасок для жарки (грубого измельчения).
|
Комментарии