добавки ОМЕГА часть 5 (вкусо-ароматические добавки фирмы ОМЕГА)


Рубленые полуфабрикаты, пельмени
Вкусо-ароматические смеси «ОМЕГА» для рубленых полуфабрикатов, пельменей
·        Разнообразие вкусовых композиций
·        Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
·        Возможность адаптации при производстве конкретного продукта
·        Неизменность вкусо-ароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения

Артикул
Наименование
продукта
Состав
Дозировка
Характеристика продукта

Котлеты, гамбургеры, бифштексы и др.

400 900 RU
400 902 UA
400 901 EN
400 904 UZ
400 905 YU

бз, з
«Аврора»

Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

4-6 г на 1 кг
фарша

Универсальная смесь специй на базе перца, чеснока, лука и др., придает продукту сбалансированный вкус и насыщенный аромат. Одно из
универсальных решений для производства разнообразного ассортимента рубленых полуфабрикатов из всех видов мясного сырья, включая мясо птицы.
450 505 RU
450 507 UA
450 506 EN
450 508 YU

бз, з
«Хикори»

Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

4-6 г на 1 кг
фарша

Универсальная смесь специй на базе перца, чеснока, лука и др. с легкой нотой копчения, хикори, придает продукту оригинальный, пикантный вкус
и насыщенный аромат.
400 920 RU
400 921 UA
400 923 YU

з
«Классика»

Специи и экстракты специй, соль, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, мальтодекстрин, экстракты специй.

10 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — гвоздика, перец и др. Рекомендуется для производства всех видов рубленых полуфабрикатов.

109 710 RU
109 711 UA
109 713 EN
109 712 YU

бз, з
«Смесь для
рубленых
полуфабрикатов»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

4 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — тмин, кориандр, перец и др. Рекомендуется для производства всех видов рубленых полуфабрикатов — гарантия получения продукта с оригинальным, ярким вкусом и насыщенным ароматом.
400 910 RU
400 911 UA
400 914 YU

з
«Пикадо»

Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, декстроза.

6 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — паприка, карри и др. Рекомендуется для производства всех видов рубленых полуфабрикатов. Хорошо подходит для рецептур без использования свинины, т.е. для продуктов «ориентального направления».
300 700 RU
300 701 UA
100 205 YU
106 205 EN

бз, з
«Восточный
рецепт»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

5 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — перец, кориандр, карри и др. Рекомендуется для производства всех видов рубленых полуфабрикатов. Хорошо подходит для рецептур без использования свинины, т.е. для продуктов «ориентального направления».
Коллекция смесей специй для производства пельменей
400 930 RU
400 931 UA
400 933 YU

бз, з
«Пельмени
с травами»

Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, мальтодекстрин, приправа, соль, специи и экстракты специй.

3-4 г на 1 кг
фарша

Адаптированная смесь специй — чеснок и др., с добавлением трав: петрушка, укроп. Позволит получить готовый продукт с оптимальными вкусовыми характеристиками, соответствующими данной группе мясопродуктов.
400 940 RU
400 941 UA
400 943 YU

бз, з
«Пельмени Биф»

Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, ароматизатор, идентичный натуральному.

3-4 г на 1 кг
фарша

Адаптированная смесь на основе мясных ароматизаторов (с ароматом говядины).
400 950 RU
400 951 UA
400 953 YU

бз, з
«Пельмени
Премиум»

Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, ароматизатор, идентичный натуральному.

3-4 г на 1 кг
фарша

Адаптированная смесь на основе мясных ароматизаторов (с ароматом телятины).
400 960 RU
400 961 UA
400 963 YU

бз, з
«Пельмени
Классик»

Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, мальтодекстрин, приправа, соль, специи и экстракты специй.

3-4 г на 1 кг
фарша

Адаптированная смесь специй — базилик, петрушка, мускат и др. — для создания нового оригинального продукта, при сохранении необходимых для данной группы мясопродуктов органолептических характеристик.
400 970 RU
400 971 UA
400 973 YU

бз, з
«Дачная»

Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, мальтодекстрин, соль, специи и экстракты специй.

3-4 г на 1 кг
фарша

Адаптированная смесь специй — петрушка, розмарин и др. Один из вариантов получения продукта, выделяющегося своим индивидуальным вкусом и ароматом.

410 000 RU
410 001 UA
410 002 YU
410 005 EN

з
«Овощная»

Овощи, специи, соль, приправа, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

По вкусу

Смесь овощей — сельдерей, морковь, лук и др. с добавлением вкусовой композиции на базе специй.
410 100 RU
410 101 UA
410 102 YU
410 105 EN

з
«Грибная»

Усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, соль, сахароза, приправа, ароматизатор, идентичный натуральному.

1,5 г на 1 кг
фарша

Часто используемое вкусовое направление при производстве пельменей и рубленых полуфабрикатов — для придания продукту насыщенного аромата грибов.
Колбаски для жарки (гриля), купаты
100 600 RU
100 601 UA
100 217 YU
106 217 EN

бз, з
«Колбаски гриль»

Специи и экстракты специй, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

5 г на 1 кг
фарша

Сочетание перца и кориандра с эффектной чесночной нотой — идеально подходит для одноименных продуктов. В готовом виде Вы получите превосходный вкус и аромат: в меру пикантный, в меру пряный.
700 105 RU
700 107 UA
700 106 EN
700 108 YU

бз, з
«Пикник»

Специи и экстракты специй, соль, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621.

9 г на 1 кг
фарша

Смесь специй с включениями трав — майоран, тимьян и др. — оригинальное вкусовое предложение для купат. Впечатление усиливает привлекательное визуальное восприятие продукта за счет
входящих в состав смеси трав.
109 753 RU
109 759 UA
106 753 EN
109 767 YU

з
«Чипполино»

Специи, экстракты специй,
усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, приправа, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, соль.

6-10 г на 1 кг
фарша
или по вкусу

Вкусовая композиция на основе красной паприки, с включениями трав, позволяет получить продукт с пикантным вкусом и ароматом, приобретающим свою неповторимость в момент обжаривания (гриля). Наряду со вкусовыми преимуществами продукт имеет оптимальные цветовые оттенки.
860 600 RU
860 603 YU

з
«Карри Остен»

Специи, усилитель вкуса: мононатриумглутамат
Е621.

3-5 г на 1 кг
фарша
или по вкусу.

Вкусовое направление — куркума, кориандр, перец и др. Позволит получить продукт с интересным, нетрадиционным вкусом и ароматом, входящая в состав смеси куркума придает готовому продукту желтоватый оттенок. Особенно хорошо подходит для производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы.
109 760 RU
109 761 UA
109 762 YU

з
«Колбаски Бюргер»

Специи и экстракты специй, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат
Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, декстроза.

6-10 г на 1 кг
фарша
или по вкусу

Вкусовое направление — паприка, перец, майоран, тимьян и др. Хорошо подходит для производства колбасок по рецептурам с большим содержанием говядины (жирной говядины).
600 370 RU
600 371 UA
600 372 YU
600 373 EN

з
«Братвюрст
оригинал»

Специи и экстракты специй, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621

5-7 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — майоран, кориандр, перец и др. Оригинальный немецкий вкус для производства одного из наиболее популярных в Европе продуктов — колбасок для жарки (грубого измельчения).

Комментарии