добавки ОМЕГА часть 6 (вкусо-ароматические добавки фирмы ОМЕГА)


Комбинированные смеси «ОМЕГА»
для рубленых полуфабрикатов, пельменей
·         Формирование яркогонасыщенного вкуса и аромата готового продукта
·         Формирование и стабилизация цвета фаршевых изделий
·         Формирование оптимальной для формовки консистенции фаршевых продуктов
·         Неизменность органолептических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения

Артикул

Наименование продукта
Состав
Дозировка
Характеристика продукта
650 500 RU
650 502 UA
650 501 EN
100 226 YU

з
«Чевапчичи
Комбинирован-ная»

Специи и экстракты специй, соль, декстроза, стабилизаторы: трифосфат Е451, дифосфат Е450; антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300 и аскорбат натрияE301.

20 г на 1 кг фарша

Функциональная часть на базе фосфатов и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент: яркий, в меру острый вкус с пикантной перечной нотой, не очень жгучей нотой чеснока и др. Хорошо подходит для производства полуфабрикатов с использованием свинины или с использованием птицы. Вкусовое направление заимствовано из блюд югославской кухни, но вкус хорошо адаптировался к национальным вкусовым традициям нашей страны.

Колбаски для жарки (гриля), купаты

600 380 RU
600 381 UA
600 382 YU
600 383 EN

з
«Вайсвюрст
оригинал»
комбинирован-ная

Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451, специи и экстракты специй, мальтодекстрин, декстроза,
соль

7 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — сельдерей, перец, петрушка, мускат и др. Рекомендуется использовать для производства «белых колбасок» по оригинальной европейской технологии.


Фосфаты и смеси для куттерования
«ОМЕГА»
Используются при производстве вареных колбасных изделиймясных хлебов, полукопченых и варено-копченых колбасрубленых полуфабрикатовпельменей.
·         Быстрое взаимодействие с компонентами фарша
·         Получение стабильной фаршевой эмульсии заданного состава
·         Оптимальная консистенция готового продукта при стандартном выходе
·         Формирование и стабилизация цвета готового продукта
Артикул

Наименование продукта
Состав
Дозировка
Характеристика продукта
190 107 RU
190 106 UA
196 100 EN
100 249 YU

тр, бз, з
«ОмФос»

Стабилизаторы: дифосфат
Е450, трифосфат Е451; соль, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, экстракты специй
6 г на 1 кг
фарша

Функциональная основа для приготовления фарша на базе фосфатов и стабилизатора цвета с легким ароматом специй. Оптимальносочетается со вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА».

109 500 RU
109 502 UA
109 501 EN
109 503 YU

тр, бз, з
«ОмФос
Экспресс»

Вода питьевая, стабилизаторы: дифосфат Е450, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса:
мононатриумглутамат Е621,экстракты специй.

6 г на 1 кг
фарша

Функциональная основа (жидкая форма) для приготовления фарша на базе фосфатов и стабилизатора цвета с легким ароматом специй.Оптимально сочетается с вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА».

280 703 RU
280 700 UA
280 701 YU
286 703 EN
тр, бз, з
«Оmega К2»
Стабилизаторы: дифосфат
Е450 и трифосфат Е451.

3-5 г
на 1 кг
фарша

Смесь ди- и трифосфатов (рН 1% р-ра =8,5). Рекомендуется использовать в сочетании со вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА» и стабилизатором цвета «ОМЕГА БАЗИС».
280 804 RU
280 802 UA
280 801 YU
286 804 EN


«Omega P22»

Стабилизаторы: трифосфат Е451и дифосфат Е450

3-5 г
на 1 л рас-
сола

Смесь три- и дифосфатов для приготовления рассолов. Рекомендуется использовать в сочетании со вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА».


Комментарии