Комбинированные смеси «ОМЕГА»
для рубленых полуфабрикатов, пельменей
· Формирование яркого, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
· Формирование и стабилизация цвета фаршевых изделий
· Формирование оптимальной для формовки консистенции фаршевых продуктов
· Неизменность органолептических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
Артикул
|
Наименование продукта
|
Состав
|
Дозировка
|
Характеристика продукта
| |
650 500 RU
650 502 UA
650 501 EN
100 226 YU
|
з
|
«Чевапчичи
Комбинирован-ная»
|
Специи и экстракты специй, соль, декстроза, стабилизаторы: трифосфат Е451, дифосфат Е450; антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300 и аскорбат натрияE301.
|
20 г на 1 кг фарша
|
Функциональная часть на базе фосфатов и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент: яркий, в меру острый вкус с пикантной перечной нотой, не очень жгучей нотой чеснока и др. Хорошо подходит для производства полуфабрикатов с использованием свинины или с использованием птицы. Вкусовое направление заимствовано из блюд югославской кухни, но вкус хорошо адаптировался к национальным вкусовым традициям нашей страны.
|
Колбаски для жарки (гриля), купаты
| |||||
600 380 RU
600 381 UA
600 382 YU
600 383 EN
|
з
|
«Вайсвюрст
оригинал»
комбинирован-ная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451, специи и экстракты специй, мальтодекстрин, декстроза,
соль
|
7 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — сельдерей, перец, петрушка, мускат и др. Рекомендуется использовать для производства «белых колбасок» по оригинальной европейской технологии.
|
Фосфаты и смеси для куттерования
«ОМЕГА»
Используются при производстве вареных колбасных изделий, мясных хлебов, полукопченых и варено-копченых колбас, рубленых полуфабрикатов, пельменей.
· Быстрое взаимодействие с компонентами фарша
· Получение стабильной фаршевой эмульсии заданного состава
· Оптимальная консистенция готового продукта при стандартном выходе
· Формирование и стабилизация цвета готового продукта
Артикул
|
Наименование продукта
|
Состав
|
Дозировка
|
Характеристика продукта
| |
190 107 RU
190 106 UA
196 100 EN
100 249 YU
|
тр, бз, з
|
«ОмФос»
|
Стабилизаторы: дифосфат
Е450, трифосфат Е451; соль, декстроза, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, экстракты специй
|
6 г на 1 кг
фарша
|
Функциональная основа для приготовления фарша на базе фосфатов и стабилизатора цвета с легким ароматом специй. Оптимальносочетается со вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА».
|
109 500 RU
109 502 UA
109 501 EN
109 503 YU
|
тр, бз, з
|
«ОмФос
Экспресс»
|
Вода питьевая, стабилизаторы: дифосфат Е450, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса:
мононатриумглутамат Е621,экстракты специй.
|
6 г на 1 кг
фарша
|
Функциональная основа (жидкая форма) для приготовления фарша на базе фосфатов и стабилизатора цвета с легким ароматом специй.Оптимально сочетается с вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА».
|
280 703 RU
280 700 UA
280 701 YU
286 703 EN
|
тр, бз, з
|
«Оmega К2»
|
Стабилизаторы: дифосфат
Е450 и трифосфат Е451.
|
3-5 г
на 1 кг
фарша
|
Смесь ди- и трифосфатов (рН 1% р-ра =8,5). Рекомендуется использовать в сочетании со вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА» и стабилизатором цвета «ОМЕГА БАЗИС».
|
280 804 RU
280 802 UA
280 801 YU
286 804 EN
|
«Omega P22»
|
Стабилизаторы: трифосфат Е451и дифосфат Е450
|
3-5 г
на 1 л рас-
сола
|
Смесь три- и дифосфатов для приготовления рассолов. Рекомендуется использовать в сочетании со вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА».
|
Комментарии