Сырокопченые колбасы
Вкусо-ароматические смеси «ОМЕГА» со стабилизаторами цвета для сырокопченых колбас
· Разнообразие вкусовых композиций
· Формирование характерного, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
· Формирование и стабилизация цвета сырокопченых колбас
· Неизменность вкусо-ароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения
Артикул
|
Наименование
продукта
|
Состав
|
Дозировка
|
Характеристика
продукта
| |
600 420 RU
600 422 UA
600 421 EN
600 423 YU
|
тр
|
«Сервелат
традиционный
сырокопченый
|
Декстроза, сахароза, специи и экстракты специй, антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия
Е301.
|
5 г на 1 кг
фарша
|
Традиционное вкусовое направление — перец, мускат и др. Яркий, насыщенный, «знакомый» вкус знакомого продукта. Используется отдельно или в сочетании с функциональной основой для с/к колбас «Омега S77». Идеально подходит для роста и развития многих видов композиций стартовых культур.
|
100 400 RU
100 401 UA
100 402 EN
100 235 YU
|
з
|
«Миланская
салями
|
Специи и экстракты специй, сахароза, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксиданты: аскорбиновая
кислота E300 и аскорбат
натрия E301.
|
10 г на 1 кг
фарша
|
Изысканная вкусовая композиция для колбас мелкого измельчения. Вкусовое решение — воплощение вкусовой культуры и опыта производства одноименных видов продуктов. Используется отдельно или в сочетании с функциональной основой для с/к колбас «ОмегаS77».
Идеально подходит для роста и развития многих видов композиций стартовых культур.
|
600 260 RU
600 262 UA
600 261 EN
600 263 YU
|
з
|
«Чесночные
колбаски»
|
Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса:
мононатриумглутамат Е621, антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301.
|
8 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — чеснок, перец, кориандр, тмин и др. Рекомендуется для популярных
продуктов — «сырокопченых колбасок». Используется отдельно или в сочетании с функциональной основой для с/к колбас «ОмегаS77».
Идеально подходит для роста и развития многих видов композиций стартовых культур.
|
300 103 RU
300 123 UA
300 112 EN
100 209 YU
|
з
|
«Каина»
|
Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса:
мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.
|
7,5 г на 1
кг фарша
|
Вкусовое направление — перец, кориандр, имбирь и др. Используется отдельно или в сочетании с функциональной основой для с/к колбас «Омега S77». Идеально подходит для роста и развития многих видов композиций стартовых
культур.
|
600 460 RU
600 461 UA
600 463 EN
600 462 YU
|
з
|
Смесь для
сырокопченых
колбас
|
Специи и экстракты специй, декстроза, сахароза, мальтодекстрин, соль, антиоксидант: аскорбат натрия Е301.
|
10 г на 1 кг
фарша
|
Вкусовое направление — перец, сельдерей, мускат и др., с легким ароматом рома. Рекомендуется для производства сырокопченых (сырых) колбас тонкого измельчения с мажущейся консистенцией.
|
Функциональная основа «ОМЕГА» для сырокопченых колбас
· Гарантированное снижение рН
· Снижение показателя активности воды
· Ускорение процессов цветообразования
· Ингибирование развития нежелательной микрофлоры
· Ускорение процесса созревания
Артикул
|
Наименование продукта
|
Состав
|
Дозировка
|
Характеристика продукта
| |
280 903 RU
280 904 UA
280 905 EN
280 902 YU
|
тр, з
|
«Омега S77»
|
Глюконо-дельта-лактон Е575,
декстроза, мальтодекстрин,
соль, антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301.
|
10 г на 1 кг
фарша
|
Функциональная основа для производства с/к колбас на базе ускорителя созревания (ГДЛ), стабилизаторов цвета, сахаров. Адаптированная смесь для достижения гарантированного положительного результата при производстве сырокопченых колбас. Оптимально использовать со вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА».
|
Функциональные смеси «ОМЕГА» для сырокопченых колбас
600 450 RU
600 452 UA
600 451 YU
|
тр, з
|
«Зернистая
традиционная»
|
Глюконо-дельта-лактон Е575, специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301.
|
15 г на 1 кг
фарша
|
Функциональная основа на базе ускорителя созревания (ГДЛ), стабилизаторов цвета, сахаров плюс вкусо-ароматический компонент — перец, чеснок и др. Идеально подходит для производства сырокопченых колбас с мелкозернистой структурой.
|
«ОМЕГА S77» + ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (со стабилизаторами цвета) = ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СМЕСЬ
«ОМЕГА S77» + ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКАЯ СМЕСЬ = ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СМЕСЬ
Комментарии