добавки ОМЕГА часть 9 (вкусо-ароматические добавки фирмы ОМЕГА)


Сырокопченые колбасы
Вкусо-ароматические смеси «ОМЕГА» со стабилизаторами цвета для сырокопченых колбас
·         Разнообразие вкусовых композиций
·         Формирование характерного, насыщенного вкуса и аромата готового продукта
·         Формирование и стабилизация цвета сырокопченых колбас
·         Неизменность вкусо-ароматических характеристик готового продукта в течение всего периода производства и хранения

Артикул

Наименование
продукта
Состав
Дозировка
Характеристика
продукта

600 420 RU
600 422 UA
600 421 EN
600 423 YU

тр
«Сервелат
традиционный
сырокопченый
Декстроза, сахароза, специи и экстракты специй, антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия
Е301.

5 г на 1 кг
фарша

Традиционное вкусовое направление — перец, мускат и др. Яркий, насыщенный, «знакомый» вкус знакомого продукта. Используется отдельно или в сочетании с функциональной основой для с/к колбас «Омега S77». Идеально подходит для роста и развития многих видов композиций стартовых культур.

100 400 RU
100 401 UA
100 402 EN
100 235 YU

з
«Миланская
салями

Специи и экстракты специй, сахароза, декстроза, соль, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксиданты: аскорбиновая
кислота E300 и аскорбат
натрия E301.

10 г на 1 кг
фарша

Изысканная вкусовая композиция для колбас мелкого измельчения. Вкусовое решение — воплощение вкусовой культуры и опыта производства одноименных видов продуктов. Используется отдельно или в сочетании с функциональной основой для с/к колбас «ОмегаS77».
Идеально подходит для роста и развития многих видов композиций стартовых культур.

600 260 RU
600 262 UA
600 261 EN
600 263 YU

з
«Чесночные
колбаски»

Декстроза, специи и экстракты специй, усилитель вкуса:
мононатриумглутамат Е621, антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301.

8 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — чеснок, перец, кориандр, тмин и др. Рекомендуется для популярных
продуктов — «сырокопченых колбасок». Используется отдельно или в сочетании с функциональной основой для с/к колбас «ОмегаS77».
Идеально подходит для роста и развития многих видов композиций стартовых культур.

300 103 RU
300 123 UA
300 112 EN
100 209 YU

з
«Каина»

Специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса:
мононатриумглутамат Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300.

7,5 г на 1
кг фарша
Вкусовое направление — перец, кориандр, имбирь и др. Используется отдельно или в сочетании с функциональной основой для с/к колбас «Омега S77». Идеально подходит для роста и развития многих видов композиций стартовых
культур.

600 460 RU
600 461 UA
600 463 EN
600 462 YU

з
Смесь для
сырокопченых
колбас

Специи и экстракты специй, декстроза, сахароза, мальтодекстрин, соль, антиоксидант: аскорбат натрия Е301.

10 г на 1 кг
фарша

Вкусовое направление — перец, сельдерей, мускат и др., с легким ароматом рома. Рекомендуется для производства сырокопченых (сырых) колбас тонкого измельчения с мажущейся консистенцией.


Функциональная основа «ОМЕГА» для сырокопченых колбас
·         Гарантированное снижение рН
·         Снижение показателя активности воды
·         Ускорение процессов цветообразования
·         Ингибирование развития нежелательной микрофлоры
·         Ускорение процесса созревания
Артикул

Наименование продукта
Состав
Дозировка
Характеристика продукта
280 903 RU
280 904 UA
280 905 EN
280 902 YU

тр, з
«Омега S77»

Глюконо-дельта-лактон Е575,
декстроза, мальтодекстрин,
соль, антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301.

10 г на 1 кг
фарша

Функциональная основа для производства с/к колбас на базе ускорителя созревания (ГДЛ), стабилизаторов цвета, сахаров. Адаптированная смесь для достижения гарантированного положительного результата при производстве сырокопченых колбас. Оптимально использовать со вкусо-ароматическими смесями «ОМЕГА».

Функциональные смеси «ОМЕГА» для сырокопченых колбас
600 450 RU
600 452 UA
600 451 YU



тр, з
«Зернистая
традиционная»

Глюконо-дельта-лактон Е575, специи и экстракты специй, декстроза, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, антиоксиданты: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301.

15 г на 1 кг
фарша

Функциональная основа на базе ускорителя созревания (ГДЛ), стабилизаторов цвета, сахаров плюс вкусо-ароматический компонент — перец, чеснок и др. Идеально подходит для производства сырокопченых колбас с мелкозернистой структурой.


«ОМЕГА S77» + ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (со стабилизаторами цвета) = ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СМЕСЬ
«ОМЕГА S77» + ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКАЯ СМЕСЬ = ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СМЕСЬ

Комментарии