Питерское агентство Art-fact разработало дизайн этикеток для колбасы под маркой «Невская трапеза»


Брендинговое агентство Art-fact (Санкт-Петербург) разработало дизайн этикеток для колбасных изделий, выпускаемых компанией «Невская Трапеза».
Специалисты агентства разработали две универсальные этикетки для разных видов колбасных изделий нижнего и среднего ценового сегмента, сохранив узнаваемость торговой марки.

В дизайне не используется изображение продуктов, так как наклейки будут наноситься на прозрачную упаковку, сквозь которую можно легко увидеть сами колбасные изделия. Цветовое решение этикеток, по рассчетам специалистов Art-fact, должно вызывать положительные эмоции и привлекать внимание потребителя.


Согласно существующей цветовой кодировке марок «Невская трапеза», основной цвет для этикетки низкого ценового сегмента — белый. «Он ассоциативно перекликающийся с цветом униформы чинного повара — аккуратного и уверенного, что всё приготовлено как надо», — подчеркивает пресс-служба Art-fact. На этикетке нет лишних деталей. Минималистичный стиль, присущий премиум-сегменту, подчеркивает «высший сорт» продукта. Этот ход, по мнению разработчиков, должен показать высокое качество колбасы по доступным ценам.

Этикетка для более дорогой продукции насыщена цветом. Роскошный тёмно-красный ассоциируется с сочностью мяса. А сочетание золотистого с охрой создает ощущение праздничного застолья, обещает насыщенный вкус и удовольствие, которые получит покупатель, попробовав продукцию под маркой «Невская трапеза».

Законченный вид этикетке придает натюрморт из зелени и овощей, он подчеркивает яркость и аппетитность продукта, делает колбасные изделия ещё более притягательными и желанными
Источник: upakovano.ru
0