ЛУК СУШЕНЫЙ
Страна происхождения: Таджикистан
Описание
Сушеный репчатый лук в виде кружочков.
Область применения
Применяется в пищевой промышленности при производстве вермишели, супов и бульонов быстрого приготовления, различных пюре и каш в консервах мясных, мясорастительных, для производства полуфабрикатов и мясных консервов.
Органолептические показатели
Внешний вид
|
Сушеный репчатый лук в виде кружочков
|
Вкус и запах
|
Характерные для лука
|
Цвет
|
От белого до светло-кремового
|
Физико-химические показатели
Массовая доля желтоватых и побуревших пластинок
|
< 1%
|
Влажность
|
< 12 %
|
Примесь растительного происхождения
|
< 0,01%
|
Пищевая и энергетическая ценность сушеной зелени лука (100г)
Углеводы
|
19,4
|
В-каротин
|
7,76
|
В1
|
1,94
|
В2
|
0,97
|
РР
|
4,07
|
С
|
368,6
|
Энергетическая ценность
Ккал
|
77,6
|
Условия хранения
Срок годности: 12 месяцев с даты производства.
Упаковка
По 10 кг, 20кг или 25 кг.
Комментарии