Лук сушеный (Натуральные смеси)


ЛУК СУШЕНЫЙ
Страна происхождения: Таджикистан
Описание
Сушеный репчатый лук в виде кружочков.
Область применения
Применяется в пищевой промышленности при производстве вермишели, супов и бульонов быстрого приготовления, различных пюре и каш в консервах мясных, мясорастительных, для производства полуфабрикатов и мясных консервов.

Органолептические показатели
Внешний вид
Сушеный репчатый лук в виде кружочков
Вкус и запах
Характерные для лука
Цвет
От белого до светло-кремового

Физико-химические показатели
Массовая доля желтоватых и побуревших пластинок
< 1%
Влажность
< 12 %
Примесь растительного происхождения
< 0,01%

Пищевая и энергетическая ценность сушеной зелени лука (100г)
Углеводы
19,4
В-каротин
7,76
В1
1,94
В2
0,97
РР
4,07
С
368,6

Энергетическая ценность
Ккал
77,6

Условия хранения
Срок годности: 12 месяцев с даты производства.
Упаковка
По 10 кг, 20кг или 25 кг.

Комментарии