ПИЩЕВОЙ КОНСЕРВАНТ
СОРБАТ КАЛИЯ Е202
Страна происхождения: Китай
Описание
Белый кристаллический порошок или гранулят почти без запаха, с горьковатым вкусом.
Область применения
Применяется в пищевой промышленности для производства соусов, кетчупов, сокосодержащих напитков, вин, кондитерских изделий, в молочной промышленности, в мясной промышленности для обработки поверхности оболочек, в рыбной промышленности.
Сорбат калия проявляет антимикробное действие только при рН ниже 6,5.
Дозировка
Согласно рецептуре.
Физико-химические показатели
Растворимость при комнатной температуре
|
Растворяется в воде (1380г/л);
|
Плохо растворяется в этаноле
| |
Температура плавления
|
270°C
|
Содержание сорбата калия %СВ, не более
|
98%
|
Показатели безопасности
Тяжелые металлы, (расчет по Рb)
|
Не более 10 ppm
|
Мышьяк мг/кг, не более
|
3/10
|
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 2 года.
Упаковка
Картонные коробки по 25 кг.
Комментарии