Стабилизатор эмульсий Гель TF72
Производитель: «Берч-Ласка», Австрия
№ п/п
|
Наименование
|
Дозировка г/кг массы
|
Состав
|
Вкусовые характеристики
|
Назначение
|
Функциональная смесь для колбасных изделий. Стабилизатор эмульсий
| |||||
1
|
Гель TF72
|
Гидратация 1:40
|
Стабилизатор: Е407, загуститель: Е412, Е415, поваренная соль, глюкоза, экстракт специй
|
Порошковая смесь из чистых составных компонентов, отвечающих качеству пищевых продуктов.
|
Добавка используется в качестве замены мясного сырья, для увеличения выхода готового продукта при производстве варёных колбасных изделий, сосисок и сарделек, полукопченых и варено-копченых колбас.
|
Комментарии