Стабилизатор эмульсий (Стабилизаторы)


Стабилизатор эмульсий Гель TF72
Производитель: «Берч-Ласка», Австрия


№ п/п
Наименование
Дозировка г/кг массы
Состав
Вкусовые характеристики
Назначение
Функциональная смесь для колбасных изделий. Стабилизатор эмульсий
1
Гель TF72
Гидратация 1:40
Стабилизатор: Е407, загуститель: Е412, Е415, поваренная соль, глюкоза, экстракт специй
Порошковая смесь из чистых составных компонентов, отвечающих качеству пищевых продуктов.
Добавка используется в качестве замены мясного сырья, для увеличения выхода готового продукта при производстве варёных колбасных изделий, сосисок и сарделек, полукопченых и варено-копченых колбас.

Комментарии