Мясной вестник

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

четверг, 17 января 2013 г.

Оболочки Налошейп (Калле Нало, Германия)


Производитель: Калле Нало, Германия
Полиамидная многослойная термоусадочная оболочка для прессованных ветчин
НАЛОШЕЙП
производитель: «Калле Нало», Германия

форма поставки:
НАЛОШЕЙП
 — эластичная комбинированная многослойная оболочка на основе НАЛОБАРА. Эластичность оболочки позволяет точно повторить рельеф используемой металлической формы или решётки, а так же сохранить её при хранении. Например: НАЛОШЕЙП применяется для выработки ветчины в форме.

·        рулоны по 1000 метров
·        выпускаемые калибры 90‑150
Рекомендации по применению
замачивание
Оболочка НАЛОШЕЙП замачивания не требует.
набивка
НАЛОШЕЙП набивают на 75–90% от диаметра указанного на этикетке.
клипсование
Оболочка НАЛОШЕЙП клипсуется металлическими клипсами. При клипсовании необходимо учитывать размер клипсы по отношению к диаметру оболочки.
Термообработка
Стандартная, с соблюдением технологии колбасного производства.