Оболочки Налоформ (в форме пузырей)


Производитель: Калле Нало, Германия
Полиамидная многослойная термоусадочная оболочка в виде пузырей
НАЛОФОРМ
производитель: «Калле Нало», Германия

НАЛОФОРМ —– паро-газонепроницаемая многослойная термо­уса­дочная бесшовная оболочка, произведённая из смеси ориентированного полиамида и полио­лефина. Предназначена для вы­работки варёных колбас овальной формы.
стандартные цвета:
красный; матовый; коричневый глянцевый; коричневый матовый; бесцветный; розовый; белый; шамо матовый; золото; старое золото; жёлтый глянцевый; жёлтый матовый; оранжевый глянцевый; оранжевый матовый; светло–оранжевый глянцевый; чёрный глянцевый; чёрный матовый; бронза; имбирь
Свойства оболочки:
·        высокая эластичность
·        контролируемость съёма оболочки
·        высокая прочность на разрыв
·        невосприимчивость к бактериям
·        повышенная прочность и стабильность свойств при хранении
·        отсутствие потерь при хранении
·        стабильна по форме
·        стерилизуема
·        нейтральна по запаху и вкусу
·        применение на высокоскоростном оборудовании
·        исключительная способность к обратному сжатию
внимание: Сроки хранения колбас в оболочке НАЛОФОРМ до 45 суток
Форма поставки:
·        рулоны по 500 метров
·        гофрированные гусеницы по 20, 25, 33, 35 метров
·        выпускаемые калибры: от 47 до 120 мм
Рекомендации по применению
При приготовлении фарша необходимо уменьшать закладку влаги на 5‑10% по отношению к натуральным и белковым оболочкам.
Замачивание
НАЛОФОРМ замачивается в воде при температуре 25‑30 °С не менее 30 минут.
Гофрированная оболочка замачивается не менее 45 минут.
Набивка
Рекомендованный диаметр набивки указывается на этикетке к оболочке.
Данный диаметр является гарантией отсутствия морщин.
Клипсование
Оболочка НАЛОФОРМ клипсуется металлическими клипсами. При клипсовании необходимо учитывать размер клипсы по отношению к диаметру оболочки.
Термообработка
Стандартная, с соблюдением технологии колбасного производства.
Маркировка
Маркировка оболочки НАЛОФОРМ произво­дится флексографическим способом. Краски рекомендуется применять устойчивые к кипячению, жиру и механическим повреждениям.
Условия хранения
Оболочку НАЛОФОРМ хранят в сухом, про­хладном месте в оригинальной упаковке при плю­со­вой температуре.

Комментарии