Какая колбаса самая вкусная и качественная? Сегодня на этот вопрос отвечали эксперты конкурса "Лучший продовольственный товар - 2006". Шесть компаний представили судьям свою продукцию. Это колбасы: копченые и полукопченые, сосиски, деликатесы, куриные крылья. Каждая компания выставляла по три вида продукта. Оценивают колбасные изделия по пяти качествам: внешний вид, вид на срезе, цвет копчения, консистенция и вкус. Первое место заняла компания "Дымов".
Их «Пастрома» и «Сервелат ореховый» оказались самыми вкусными и качественными. На втором месте Канский мясокомбинат, а на третьем - Уярский.Сибирское агентство новостей
Их «Пастрома» и «Сервелат ореховый» оказались самыми вкусными и качественными. На втором месте Канский мясокомбинат, а на третьем - Уярский.Сибирское агентство новостей
Комментарии