Сорбиновая кислота (консерванты)


ПИЩЕВОЙ КОНСЕРВАНТ
СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА Е200
Производитель: «Nutrinova Nutrition Specialties & Food Ingredient GmbH», ФРГ
Описание
Белый/бесцветный, кристаллический порошок.
Область применения
Применяется в пищевой промышленности для производства кетчупов, соусов, сокосодержащих напитков, вин, кондитерских изделий, в мясной промышленности для обработки оболочек.

Дозировка
Согласно рецептуре.
Физико-химические показатели
Растворимость при комнатной температуре
1г растворяется в 12 мл 96% этанола
Температура плавления
132 - 135°С
Чистота
не менее 99%
Высокотемпературная стойкость и стабильность хранения
нет изменения цвета после 90 минут при 105°С.

Показатели безопасности
Тяжелые металлы: (расчет по Рb)
не более 10 ppm
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности: 2 года с даты производства.
Упаковка
Картонные коробки по 25 кг.

Комментарии