Соевый изолят Денсоя (растительные белки)


Изолят соевого белка
ДЕНСОЯ -2
Производитель: “Qingdao Crown Imp;&EхpCorp Ltd. Китай.”
Область применения
Соевый изолят предназначен для производства мясопродуктов:
·        вареных колбас, сосисок, сарделек, хлебов;
·        полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
·        рубленых полуфабрикатов(пельменей, котлет, фарша);
·        вареных реструктурированных продуктов из свинины и говядины;
·        ливерных колбас и паштетов.

Органолептические показатели                                    
Внешний вид и консистенция
однородный порошок светло- кремового цвета
Вкус
нейтральный

Физико-химические показатели
Влажность%
7,0 max
Содержание протеина, % на а.с.в.
90,0 min
Содержание золы, % на а.с.в
6,0 max
Содержание жира,% на а.с.в
0,5% max
pH 10% водной суспензии
6,5-7,5
NSI (растворимость)
88% min

Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/г,не более
20000
Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) (колиформные) в 1,0 г продукта
не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г продукта
не допускаются
Cульфитредуцирующие клостридии, КОЕ в 0,1г
не допускаются
Хранение
В сухом прохладном помещении. Срок годности 12 месяцев со дня производства.
Упаковка
Полиестровые мешки по 20 кг внутри трехслойного бумажного мешка.

Комментарии