Изолят соевого белка
ДЕНСОЯ -2
Производитель: “Qingdao Crown Imp;&Eхp. Corp Ltd. Китай.”
Область применения
Соевый изолят предназначен для производства мясопродуктов:
· вареных колбас, сосисок, сарделек, хлебов;
· полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
· рубленых полуфабрикатов(пельменей, котлет, фарша);
· вареных реструктурированных продуктов из свинины и говядины;
· ливерных колбас и паштетов.
Органолептические показатели
Внешний вид и консистенция
|
однородный порошок светло- кремового цвета
|
Вкус
|
нейтральный
|
Физико-химические показатели
Влажность%
|
7,0 max
|
Содержание протеина, % на а.с.в.
|
90,0 min
|
Содержание золы, % на а.с.в
|
6,0 max
|
Содержание жира,% на а.с.в
|
0,5% max
|
pH 10% водной суспензии
|
6,5-7,5
|
NSI (растворимость)
|
88% min
|
Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/г,не более
|
20000
|
Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) (колиформные) в 1,0 г продукта
|
не допускаются
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г продукта
|
не допускаются
|
Cульфитредуцирующие клостридии, КОЕ в 0,1г
|
не допускаются
|
Хранение
В сухом прохладном помещении. Срок годности 12 месяцев со дня производства.
Упаковка
Полиестровые мешки по 20 кг внутри трехслойного бумажного мешка.
Комментарии