Оболочки Налобар (Калле Нало, Германия)


Производитель: Калле Нало, Германия
Полиамидная многослойная термоусадочная колбасная оболочка
НАЛОБАР
производитель: «Калле Нало», Германия

Налобар
 применяется для выработки варёных колбас и ветчин.Красный глянцевый Налобар — паро-газонепроницаемая многослойная термо­уса­дочная бесшовная оболочка, произведённая из смеси ориентированного полиамида и полио­лефина.

Налобар CD применяется для выработки паштетов.
стандартные цвета
красный; матовый; коричневый глянцевый; коричневый матовый; бесцветный; розовый; белый; шамо матовый; золото; старое золото; жёлтый глянцевый; жёлтый матовый; оранжевый глянцевый; оранжевый матовый; светло–оранжевый глянцевый; чёрный глянцевый; чёрный матовый; бронза; имбирь
Свойства оболочки
– высокая эластичность
– контролируемость съёма оболочки
– высокая прочность на разрыв
– невосприимчивость к бактериям
– повышенная прочность и стабильность свойств при хранении
– отсутствие потерь при хранении
– стабильна по форме
– стерилизуема
– нейтральна по запаху и вкусу
– применение на высокоскоростном оборудовании
– исключительная способность к обратному сжатию
внимание: Сроки хранения колбас в оболочке Налобар до 45 суток.
Форма поставки:
– рулоны по 500 метров
– гофрированные гусеницы по 20, 25, 33, 35 метров
– выпускаемые калибры 47–120
Применение
При приготовлении фарша необходимо уменьшать закладку влаги на 5‑10% по отношению к натуральным и белковым оболочкам.
Замачивание
Налобар замачивается в воде при температуре 25‑30 градусов не менее 30 минут.
Гофрированная оболочка замачивается не менее 45 минут.
Набивка
Рекомендованный диаметр набивки указывается на этикетке к оболочке.
Данный диаметр является гарантией отсутствия морщин.
Клипсование
Оболочка Налобар клипсуется металлическими клипсами. При клипсовании необходимо учитывать размер клипсы по отношению к диаметру оболочки.
Термообработка
Стандартная, с соблюдением технологии колбасного производства.
Маркировка
Маркировка оболочки Налобар произво­дится флексографическим способом. Краски рекомендуется применять устойчивые к кипячению, жиру и механическим повреждениям.
Условия хранения
Оболочку Налобар хранят в сухом, про­хладном месте в оригинальной упаковке при плю­со­вой температуре.

Комментарии