Комплексные добавки для колбас Берч-Ласка (Берч-Ласка, Австрия)


Производитель: Берч-Ласка, Австрия
Комплексные добавки для колбас
Производитель: «Берч-Ласка», Австрия

№ п/п
Наименование
Дозировка г/кг массы
Состав
Вкусовые характеристики
Назначение
Комплексные смеси специй для варёных колбасных изделий, сосисок, сарделек
1
Лионская комбинированная «Экстра» N RS32
9 г/кг
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей.
Пряная смесь с перцем, луком, кориандром.
Комплексный продукт для эмульсионных варёных колбас типа «Столовая», «Останкинская», сосиски, сардельки, шпикачки.
2
Пикант - Экстра Комби N RS16
10 г/кг
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей.
Приятный пряный вкус с ароматом кардамона, мускатного ореха, гвоздики.
Комплексный продукт для варёных колбас высшего сорта типа «Докторская», «Молочная», сосисок высшего сорта.
3
Франкфуртская комбинированная  N RS04
8,5 г/кг
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей.
Перечный вкус с ароматом пимента, имбиря, мускатного ореха.
Комплексный продукт для сосисок высшего сорта типа «Франкфуртские», «Венские», «Баварские» и др.
4
Экстравурст КомбиRS09
8,5 г/кг
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей.
Пряная смесь с ароматом мускатного ореха и имбиря.
Комплексный продукт для производства всех видов структурных колбасных изделий типа «Телячья», «Ветчинная» и др. Подходит для рецептур с мясом птицы и высоким содержанием жира.
Комплексные смеси специй для полукопчёных, варёно-копчёных, сырокопчёных колбасных изделий

Брауншвайгер КомбиRS34
7 г/кг
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; экстракты пряностей.
Ароматная смесь с перцем, кориандром и нотой тмина.
Комплексный продукт для производства варёно-копчёных и полукопченых колбас типа «Московская», «Суджук», «Брауншвейгская» и т. д.

Винер Комби N RS15
6 г/кг
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; специи; экстракты пряностей.
Вкус перца чили с ароматом мускатного ореха и тмина.
Комплексный продукт для производства варёно-копчёных колбас типа «Сервелат», «Салями» и др.

Хрустящая комбинированная NRS12
9 г/кг
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; пряности; экстракты пряностей.
Пряная смесь с ароматом чёрного и душистого перца и кориандра.
Комплексный продукт для производства всех видов полукопчёных колбас типа «Краковская», «Одесская», «Охотничьи колбаски» и т. д.

Крайнер Комби SE08
6,5 г/кг
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; пряности; экстракты пряностей.
Острота чили и перца с ароматом кориандра и чеснока.
Комплексный продукт для производства полукопчёных колбас типа «Украинская», «Домашняя жареная», «Краинская».

Раухвурст Комби SE09
8,5 г/кг
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей; аромат копчения.
Выраженный аромат чили с кориандром, тмином и оттенком копчения.
Комплексный продукт с легким ароматом копчения для производства всех видов полукопчёных и варёно-копчёных колбас.

Туристенвурст КомбиSE07
8 г/кг
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей.
Перечный вкус с ароматом кориандра, тмина, паприки.
Комплексный продукт для производства полукопчёных колбас типа «Туристская», «Таллинская», «Полтавская».

Комментарии