Производитель: Берч-Ласка, Австрия
Комплексные добавки для колбас
Производитель: «Берч-Ласка», Австрия
№ п/п
|
Наименование
|
Дозировка г/кг массы
|
Состав
|
Вкусовые характеристики
|
Назначение
|
Комплексные смеси специй для варёных колбасных изделий, сосисок, сарделек
| |||||
1
|
Лионская комбинированная «Экстра» N RS32
|
9 г/кг
|
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей.
|
Пряная смесь с перцем, луком, кориандром.
|
Комплексный продукт для эмульсионных варёных колбас типа «Столовая», «Останкинская», сосиски, сардельки, шпикачки.
|
2
|
Пикант - Экстра Комби N RS16
|
10 г/кг
|
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей.
|
Приятный пряный вкус с ароматом кардамона, мускатного ореха, гвоздики.
|
Комплексный продукт для варёных колбас высшего сорта типа «Докторская», «Молочная», сосисок высшего сорта.
|
3
|
Франкфуртская комбинированная N RS04
|
8,5 г/кг
|
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей.
|
Перечный вкус с ароматом пимента, имбиря, мускатного ореха.
|
Комплексный продукт для сосисок высшего сорта типа «Франкфуртские», «Венские», «Баварские» и др.
|
4
|
Экстравурст КомбиRS09
|
8,5 г/кг
|
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей.
|
Пряная смесь с ароматом мускатного ореха и имбиря.
|
Комплексный продукт для производства всех видов структурных колбасных изделий типа «Телячья», «Ветчинная» и др. Подходит для рецептур с мясом птицы и высоким содержанием жира.
|
Комплексные смеси специй для полукопчёных, варёно-копчёных, сырокопчёных колбасных изделий
| |||||
Брауншвайгер КомбиRS34
|
7 г/кг
|
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; экстракты пряностей.
|
Ароматная смесь с перцем, кориандром и нотой тмина.
|
Комплексный продукт для производства варёно-копчёных и полукопченых колбас типа «Московская», «Суджук», «Брауншвейгская» и т. д.
| |
Винер Комби N RS15
|
6 г/кг
|
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; специи; экстракты пряностей.
|
Вкус перца чили с ароматом мускатного ореха и тмина.
|
Комплексный продукт для производства варёно-копчёных колбас типа «Сервелат», «Салями» и др.
| |
Хрустящая комбинированная NRS12
|
9 г/кг
|
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; пряности; экстракты пряностей.
|
Пряная смесь с ароматом чёрного и душистого перца и кориандра.
|
Комплексный продукт для производства всех видов полукопчёных колбас типа «Краковская», «Одесская», «Охотничьи колбаски» и т. д.
| |
Крайнер Комби SE08
|
6,5 г/кг
|
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; пряности; экстракты пряностей.
|
Острота чили и перца с ароматом кориандра и чеснока.
|
Комплексный продукт для производства полукопчёных колбас типа «Украинская», «Домашняя жареная», «Краинская».
| |
Раухвурст Комби SE09
|
8,5 г/кг
|
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей; аромат копчения.
|
Выраженный аромат чили с кориандром, тмином и оттенком копчения.
|
Комплексный продукт с легким ароматом копчения для производства всех видов полукопчёных и варёно-копчёных колбас.
| |
Туристенвурст КомбиSE07
|
8 г/кг
|
Стабилизатор: Е450 дифосфат; глюкоза; антиоксидант: Е300 аскорбиновая кислота; поваренная соль; усилитель вкуса: Е621 глютамат натрия; пряности; экстракты пряностей.
|
Перечный вкус с ароматом кориандра, тмина, паприки.
|
Комплексный продукт для производства полукопчёных колбас типа «Туристская», «Таллинская», «Полтавская».
|
Комментарии