Мясной вестник

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

четверг, 17 января 2013 г.

Оболочки Налоконтур (Калле Нало, Германия)


Производитель: Калле Нало, Германия
Полиамидная термоусадочная колбасная оболочка в виде проходников
НАЛОКОНТУР
производитель: «Калле Нало», Германия

Оболочку НАЛОКОНТУР применяют для выработки ливерных колбас, кровяных и паштетов.НАЛОКОНТУР
 — эластичная комби­ни­рованная многослойная оболочка на основе НАЛОБАРА, имитирующая форму натуральной оболочки (проходников).

стандартные цвета:
бесцветный; натуральный; матовый; с отёком; кровяной; ливерный.
форма поставки:
·        гофрированные гусеницы по 20 метров
·        выпускаемые калибры 50–58 мм
Рекомендации по применению
замачивание
Оболочку НАЛОКОНТУР замачивают в воде с температурой 25–30 °С в течение 40 минут.
набивка
НАЛОКОНТУР набивают до рекомендованного диаметра, указанного на этикетке.
клипсование
Оболочка НАЛОКОНТУР клипсуется металлическими клипсами. При клипсовании необходимо учитывать размер клипсы по отношению к диаметру оболочки.
Термообработка
Производится с соблюдением технологии колбасного производства.
внимание: срок хранения колбас в оболочке НАЛОКОНТУР до 20 суток.